ЖУМОНГ #2101 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: А что если Жумонг мафия и не хотела лить очевидного для нее Хахича актива? Ммм? а как он может быть для меня очевидным активом при 2ух конфах ммм? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2102 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия так он если актив то не рандомил скорее всего ты специально под долбоёба косишь? он сказал что пикнул дисраптора, какая разница что он там, если актив я в то что он актив не верю абсолютно, просто выбрал одного из самых сильных активов, типа даже если отлетит днём то подгадит городу потому что дисраптора теперь пикать нельзя а чо нет-то пикнул - посадил хахича в клетку или там свидетели есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2103 10 декабря 2021 чилим до пиков, если есть актив, который выбирал дисраптора - перепикает, всё узнаем мафия хахаин или нет до ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2104 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия так он если актив то не рандомил скорее всего ты специально под долбоёба косишь? он сказал что пикнул дисраптора, какая разница что он там, если актив я в то что он актив не верю абсолютно, просто выбрал одного из самых сильных активов, типа даже если отлетит днём то подгадит городу потому что дисраптора теперь пикать нельзя Если герой уже пикнут, об этом сообщается активу, то есть кто успел, тот забрал. Разрешается до дедлайна один раз поменять свой выбор. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2105 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: А что если Жумонг мафия и не хотела лить очевидного для нее Хахича актива?мм? 2 конфы откуда ей знать йотсуи норм отъебитесь от неё план по хахаину хороший У кто мафия напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2106 10 декабря 2021 Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А что если Жумонг мафия и не хотела лить очевидного для нее Хахича актива?мм? 2 конфы откуда ей знать йотсуи норм отъебитесь от неё план по хахаину хороший У кто мафия напомни ты например, ты же в курсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2107 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: А что если Жумонг мафия и не хотела лить очевидного для нее Хахича актива? Ммм? а как он может быть для меня очевидным активом при 2ух конфах ммм? Сорян я все время забываю что конфы то у нас две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2108 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: I'm Superman написал 17 минут назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе А если она таки мирная, то утонешь ты получается по твоей логике? то есть это нормально игнорировать факты и не строить на их основе теорию ? тут столько всего против йотсу и она "прыгала" на кучу народу, пока не подхватили хотябы хахаина в этой ситуации дефить ее - быть с ней мафом мне кажется Хорошо что таки кажется. Я там мафии не вижу, в Хахаине вижу таки больше, вскрытие таки его почитала и это не вскрытия красного актива а как можно этого не видеть тут поведение чисто спалили, пошла на конфликт, раз чела не прокатило 2 не прокатило 3 прокатило сейчас дожимает изо всех сил и это после того, как ее спалили то есть тут выживание, а не игра на команду мж, тут чисто выживание мафии и наебывание нас Таки до роли Хахаина спорить смысла никакого об этом, я себе вообще другую цель выбрала и меня это таки устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2109 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия так он если актив то не рандомил скорее всего ты специально под долбоёба косишь? он сказал что пикнул дисраптора, какая разница что он там, если актив я в то что он актив не верю абсолютно, просто выбрал одного из самых сильных активов, типа даже если отлетит днём то подгадит городу потому что дисраптора теперь пикать нельзя я просто подметил без задней мысли что если он реал актив, то наз ему рандомить и просто взял самого сильного если мафия то тоже офк удобно это не попытка спорить а ты оскорбляешь и воспринимаешь как личную атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2110 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Инрейдж написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2111 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия так он если актив то не рандомил скорее всего ты специально под долбоёба косишь? он сказал что пикнул дисраптора, какая разница что он там, если актив я в то что он актив не верю абсолютно, просто выбрал одного из самых сильных активов, типа даже если отлетит днём то подгадит городу потому что дисраптора теперь пикать нельзя а чо нет-то пикнул - посадил хахича в клетку или там свидетели есть? если ты про поле то там без блока оно, такое себе таки удовольствие, ходить то он ночью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2112 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А что если Жумонг мафия и не хотела лить очевидного для нее Хахича актива?мм? 2 конфы откуда ей знать йотсуи норм отъебитесь от неё план по хахаину хороший У кто мафия напомни ты например, ты же в курсе Меня есть за что мжом назвать, я у многих мирный А кто заручиться тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2113 10 декабря 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: Инрейдж написал 25 минут назад: да причем тут это Юцую реально палится кто ее жестко дефит и соглашается походу либо не читают тред либо с ней мафы хахаин тоже хуй поймешь возможно она пытаеться ебнуть другую мафию в лице хахаина просто чтобы хоть как то себя спасти если так то нам даже лучше в любом случае выделяйте тех кто соглашался с Юцую и дефил ее Да похуй че там кто ее дефил и все такое Она в этой игре неприкасаема она может спалиться 1000 раз и не уйти, и ты ниче с этим не сделаешь армия куколдов ее всегда дефит + лесбуха на ведуви Ты можешь быть уверен, что она черная и она никуда не уйдет ни-ког-да Она будет все сваливать всегда на хейтеров и сидеть до лейта, независимо от роли, и это факт, который ты должен принять в этой игре Все ее хейтеры сдохнут от молний/на дневном/ночью/заменятся Хакан ее главный враг, который всегда ебет ее и она пытается его слить Я предлагаю тебе прям сейчас кинуть в нее болды и мы избавимся от грязи этой игры, если куколды позволят офк В любом случае, шанс, что там злороль минимум 33% и с тем, как она играет, это не ниже 50% попадания в мафию у других шанс 33% а я вообще в шоке, как это работает нахуй в обьективность они не пытаются болд в нее был, и я писал почему мб выкатить большой пост с пруфами кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2114 10 декабря 2021 YusyaZver написал 13 минут назад: А если она таки мирная, то утонешь ты получается по твоей логике? а я то че тонуть должен не я ее роль выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2115 10 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия так он если актив то не рандомил скорее всего ты специально под долбоёба косишь? он сказал что пикнул дисраптора, какая разница что он там, если актив я в то что он актив не верю абсолютно, просто выбрал одного из самых сильных активов, типа даже если отлетит днём то подгадит городу потому что дисраптора теперь пикать нельзя а чо нет-то пикнул - посадил хахича в клетку или там свидетели есть? а можно просто пикнуть другого героя и мы точно выгоним мафию сегодня, а абилка улетит в кого нить полезнее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2116 10 декабря 2021 Даже новиканы уже горят с Етси А это только их первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2117 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Инрейдж написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют очень классно вот так писать ответ краткий: я нахожу мафию - я сливаю мафию, зачем ты своей мафии ( мне ) задаешь вообще такие вопросы и толкаешь предложения про чеки? вопрос риторический, отвечать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2118 10 декабря 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Инрейдж написал 7 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Инрейдж написал 13 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: I'm Superman написал 25 минут назад: YusyaZver написал 33 минуты назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе А если она таки мирная, то утонешь ты получается по твоей логике? то есть это нормально игнорировать факты и не строить на их основе теорию ? тут столько всего против йотсу и она "прыгала" на кучу народу, пока не подхватили хотябы хахаина в этой ситуации дефить ее - быть с ней мафом мне кажется Хорошо что таки кажется. Я там мафии не вижу, в Хахаине вижу таки больше, вскрытие таки его почитала и это не вскрытия красного актива а как можно этого не видеть тут поведение чисто спалили, пошла на конфликт, раз чела не прокатило 2 не прокатило 3 прокатило сейчас дожимает изо всех сил и это после того, как ее спалили то есть тут выживание, а не игра на команду мж, тут чисто выживание мафии и наебывание нас Таки до роли Хахаина спорить смысла никакого об этом, я себе вообще другую цель выбрала и меня это таки устраивает так мы разве спорим ? тут достаточно инфы для решения о йетсу, просто как будто в тумане все сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2119 10 декабря 2021 (изменено) Инрейдж написал 2 минуты назад: а я вообще в шоке, как это работает нахуй в обьективность они не пытаются болд в нее был, и я писал почему мб выкатить большой пост с пруфами кошмар Бесполезно Тебе нужно заняться агитацией Тем более Дихан ее роль уже спалил, но куколды не хотят выигрывать Изменено 10 декабря 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2120 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия так он если актив то не рандомил скорее всего ты специально под долбоёба косишь? он сказал что пикнул дисраптора, какая разница что он там, если актив я в то что он актив не верю абсолютно, просто выбрал одного из самых сильных активов, типа даже если отлетит днём то подгадит городу потому что дисраптора теперь пикать нельзя а чо нет-то пикнул - посадил хахича в клетку или там свидетели есть? если ты про поле то там без блока оно, такое себе таки удовольствие, ходить то он ночью будет ну и сходит разок, подумаешь беда какая а если он вдруг актив, он вообще уже в этой не сходит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение