Lorde - Sober ll #3941 11 декабря 2021 Новички играют за прайзпул интернешенела, ты их всех впервые видишь и не знаешь кто как отыгрывает и их ещё и трогать нельзя @Dons давай-ка, для тебя работека Santjaga понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3942 11 декабря 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: только мафии нужно чтоб посидела конфирмед мафия сантьяга сам себя вычислишь или помочь?) Нет есть благородные люди вроде меня который не кинет в новичка на второй день и такой я не один, так что отдохни немного - сегодня дяди порешают кто уходит Ладно совет мж открыт не знала, что мы играем в рыцарей круглого стола тогда я артория, и ты должен подчиняться - уходить мафия инрейдж новикан он или нет, не суть важно. важно что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3944 11 декабря 2021 Согласен по всем пунктам а что у тебя есть на старичков инвокер? Сколько % топана ты одолел? Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: только мафии нужно чтоб посидела конфирмед мафия сантьяга сам себя вычислишь или помочь?) Нет есть благородные люди вроде меня который не кинет в новичка на второй день и такой я не один, так что отдохни немного - сегодня дяди порешают кто уходит Ладно совет мж открыт не знала, что мы играем в рыцарей круглого стола тогда я артория, и ты должен подчиняться - уходить мафия инрейдж новикан он или нет, не суть важно. важно что он мафия Для настоящего рыцаря нет ничего превыше своего собственного сердца и совести, а моя совесть на топ уровне Так что мадам советую вам призачилить чтобы успокоиться и обдумать свое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3945 11 декабря 2021 А че кто нибудь уже умер? Парень который оказался мафией (который говорил что он дисраптор )))))0 Его таки убили? Или мафия убила уже кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3948 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: и его убили и мафия убила А кого мафия убила? Честно надеялся, что мафия тебя кокнет, но ты походу жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3949 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Согласен по всем пунктам а что у тебя есть на старичков инвокер? Сколько % топана ты одолел? Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: только мафии нужно чтоб посидела конфирмед мафия сантьяга сам себя вычислишь или помочь?) Нет есть благородные люди вроде меня который не кинет в новичка на второй день и такой я не один, так что отдохни немного - сегодня дяди порешают кто уходит Ладно совет мж открыт не знала, что мы играем в рыцарей круглого стола тогда я артория, и ты должен подчиняться - уходить мафия инрейдж новикан он или нет, не суть важно. важно что он мафия Для настоящего рыцаря нет ничего превыше своего собственного сердца и совести, а моя совесть на топ уровне Так что мадам советую вам призачилить чтобы успокоиться и обдумать свое поведение а где ты видишь, что я не спокойна? я пока вижу от тебя например похуистичный доброс в хахаина, это можно было бы посчитать игрой мж-похуиста но сегодня тебе стало не пофигу при этом у тебя кандидат - савикс, который точно не с хахаином как минимум ужасно TeSla написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и его убили и мафия убила А кого мафия убила? Честно надеялся, что мафия тебя кокнет, но ты походу жива ну я не знаю почему вы меня не убили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3950 11 декабря 2021 Santjaga написал 5 минут назад: что у тебя есть на старичков инвокер? Читал все после замены, пару рандомных страниц из первого дня и сетинг Старичков не ощутил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3951 11 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: и его убили и мафия убила А кого мафия убила? Честно надеялся, что мафия тебя кокнет, но ты походу жива Можешь к ведущей в профиль зайти и чекнуть посты, там можно понять кого там и что к чему Лайфхак так сказать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3952 11 декабря 2021 Ладно, а вообще я конечно не пытаюсь кого-то чему-то учить, но можно было бы в первый пост добавлять инфу о том кто помер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3953 11 декабря 2021 (изменено) Yotsuyu написал 7 минут назад: я пока вижу от тебя например похуистичный доброс в хахаина, это можно было бы посчитать игрой мж-похуиста но сегодня тебе стало не пофигу при этом у тебя кандидат - савикс, который точно не с хахаином как минимум ужасно Смотри список того что мне не по душе: 1) нагрубила вчера Жуме 2) нагрубила мне 3) я так и не понял почему Инрейдж конфирмед мафия по какой-то инфе Сам он на это привел свои цитаты где он чернил Хахаина, но ни деф ни чернение не определяет цвет 100%, чтобы делать конфирмед Но выебла Хахича - тут молодец ты можешь конкретно меня убедить что инрейдж мафия? Покажи эти факты А еще душение в Жуму мне непонравилось она очевидно мирно играет Изменено 11 декабря 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3954 11 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Ладно, а вообще я конечно не пытаюсь кого-то чему-то учить, но можно было бы в первый пост добавлять инфу о том кто помер) В первом посте разметки и картинок много, его сильно запарно редачить Раньше добавляли во второй пост инфу, но потом редакты сообщений понерфили и получается так Лайфхак с профилями ведущих я сам узнал не так давно TeSla понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3955 11 декабря 2021 Супермен и Лионель получается, а с беднягой мессором что за судьба приключилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3956 11 декабря 2021 Это будущее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3957 11 декабря 2021 Ну мочат хейторов Йоцу, пиздец у нее за спиной армия, и если я под ее подозрением, походу тоже не долго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3958 11 декабря 2021 Всё так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3959 11 декабря 2021 (изменено) Santjaga написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: я пока вижу от тебя например похуистичный доброс в хахаина, это можно было бы посчитать игрой мж-похуиста но сегодня тебе стало не пофигу при этом у тебя кандидат - савикс, который точно не с хахаином как минимум ужасно Смотри список того что мне не по душе: 1) нагрубила вчера Жуме 2) нагрубила мне 3) я так и не понял почему Инрейдж конфирмед мафия по какой-то инфе Сам он на это привел свои цитаты где он чернил Хахаина, но ни деф ни чернение не определяет цвет 100%, чтобы делать конфирмед Но выебла Хахича - тут молодец ты можешь конкретно меня убедить что инрейдж мафия? Покажи эти факты А еще душение в Жуму мне непонравилось она очевидно мирно играет а по игре есть что-то, кроме того кому я нагрубила? факт хахаин был выгоняемой мафией, значит его должны были пытаться засейвить, до объявления пиков чем занимался инрейдж? правильно собирал в меня голоса это раз два после роли хахаина, он продолжает упарываться в меня, что очень просто объяснить - новичку тяжело играть на мафии и быть гибким, он себе выбрал линию игры упарывания в меня, это не мирная игра о каком душении жумы идёт речь, если я её даже мафией не считаю? максимальной булочкой и руинером - да так что неси квоты, где я называю жумонг мафией или встаешь на дневное к инрейджу Изменено 11 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3960 11 декабря 2021 Если сдохну активом первую ночь чекал савикса он чорный официальный пост на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение