Yotsuyu #3961 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Если сдохну активом первую ночь чекал савикса он чорный официальный пост на всякий случай неси квоты где я называю жумонг мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3962 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: я пока вижу от тебя например похуистичный доброс в хахаина, это можно было бы посчитать игрой мж-похуиста но сегодня тебе стало не пофигу при этом у тебя кандидат - савикс, который точно не с хахаином как минимум ужасно Смотри список того что мне не по душе: 1) нагрубила вчера Жуме 2) нагрубила мне 3) я так и не понял почему Инрейдж конфирмед мафия по какой-то инфе Сам он на это привел свои цитаты где он чернил Хахаина, но ни деф ни чернение не определяет цвет 100%, чтобы делать конфирмед Но выебла Хахича - тут молодец ты можешь конкретно меня убедить что инрейдж мафия? Покажи эти факты А еще душение в Жуму мне непонравилось она очевидно мирно играет а по игре есть что-то, кроме того кому я нагрубила? факт хахаин был выгоняемой мафией, значит его должны были пытаться засейвить, до объявления пиков чем занимался инрейдж? правильно собирал в меня голоса это раз два после роли хахаина, он продолжает упарываться в меня, что очень просто объяснить - новичку тяжело играть на мафии и быть гибким, он себе выбрал линию игры упарывания в меня, это не мирная игра о каком душении жумы идёт речь, если я её даже мафией не считаю? максимальной булочкой и руинером - да Дело в том что я читал диалог твой и Жумы и ты в неё конкретно ехала, а та оставляла большие эмоционально мирные стены + наполненные размышлениями, на что ты никак не реагировала поначалу но потом уже переобулась и было видно (по крайней мере мне показалось) что ты будто недовольно переобуваешься, как знаешь из хорошей обуви в какую-то уебищную, а это может быть недовольством чорного что придется еще кого-то выдумывать для атаки так что я не считаю тебя прям мжом соточным но ты не с Хахичем так что и особо криминальным голоса в тебя я бы не советовал считать ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3963 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: я пока вижу от тебя например похуистичный доброс в хахаина, это можно было бы посчитать игрой мж-похуиста но сегодня тебе стало не пофигу при этом у тебя кандидат - савикс, который точно не с хахаином как минимум ужасно Смотри список того что мне не по душе: 1) нагрубила вчера Жуме 2) нагрубила мне 3) я так и не понял почему Инрейдж конфирмед мафия по какой-то инфе Сам он на это привел свои цитаты где он чернил Хахаина, но ни деф ни чернение не определяет цвет 100%, чтобы делать конфирмед Но выебла Хахича - тут молодец ты можешь конкретно меня убедить что инрейдж мафия? Покажи эти факты А еще душение в Жуму мне непонравилось она очевидно мирно играет а по игре есть что-то, кроме того кому я нагрубила? факт хахаин был выгоняемой мафией, значит его должны были пытаться засейвить, до объявления пиков чем занимался инрейдж? правильно собирал в меня голоса это раз два после роли хахаина, он продолжает упарываться в меня, что очень просто объяснить - новичку тяжело играть на мафии и быть гибким, он себе выбрал линию игры упарывания в меня, это не мирная игра о каком душении жумы идёт речь, если я её даже мафией не считаю? максимальной булочкой и руинером - да Дело в том что я читал диалог твой и Жумы и ты в неё конкретно ехала, а та оставляла большие эмоционально мирные стены + наполненные размышлениями, на что ты никак не реагировала поначалу но потом уже переобулась и было видно (по крайней мере мне показалось) что ты будто недовольно переобуваешься, как знаешь из хорошей обуви в какую-то уебищную, а это может быть недовольством чорного что придется еще кого-то выдумывать для атаки так что я не считаю тебя прям мжом соточным но ты не с Хахичем так что и особо криминальным голоса в тебя я бы не советовал считать неси квоты где я называю жумонг мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3964 11 декабря 2021 TeSla написал 16 минут назад: Ладно, а вообще я конечно не пытаюсь кого-то чему-то учить, но можно было бы в первый пост добавлять инфу о том кто помер) Ведущий не адекват, приходится смотреть хикару посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3965 11 декабря 2021 Ну и по дефу Савикса можешь с ним быть в то же время я бы не хотел тебя терять со стола нужно выгнать реально соточную мафию по моему чеку Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: я пока вижу от тебя например похуистичный доброс в хахаина, это можно было бы посчитать игрой мж-похуиста но сегодня тебе стало не пофигу при этом у тебя кандидат - савикс, который точно не с хахаином как минимум ужасно Смотри список того что мне не по душе: 1) нагрубила вчера Жуме 2) нагрубила мне 3) я так и не понял почему Инрейдж конфирмед мафия по какой-то инфе Сам он на это привел свои цитаты где он чернил Хахаина, но ни деф ни чернение не определяет цвет 100%, чтобы делать конфирмед Но выебла Хахича - тут молодец ты можешь конкретно меня убедить что инрейдж мафия? Покажи эти факты А еще душение в Жуму мне непонравилось она очевидно мирно играет а по игре есть что-то, кроме того кому я нагрубила? факт хахаин был выгоняемой мафией, значит его должны были пытаться засейвить, до объявления пиков чем занимался инрейдж? правильно собирал в меня голоса это раз два после роли хахаина, он продолжает упарываться в меня, что очень просто объяснить - новичку тяжело играть на мафии и быть гибким, он себе выбрал линию игры упарывания в меня, это не мирная игра о каком душении жумы идёт речь, если я её даже мафией не считаю? максимальной булочкой и руинером - да Дело в том что я читал диалог твой и Жумы и ты в неё конкретно ехала, а та оставляла большие эмоционально мирные стены + наполненные размышлениями, на что ты никак не реагировала поначалу но потом уже переобулась и было видно (по крайней мере мне показалось) что ты будто недовольно переобуваешься, как знаешь из хорошей обуви в какую-то уебищную, а это может быть недовольством чорного что придется еще кого-то выдумывать для атаки так что я не считаю тебя прям мжом соточным но ты не с Хахичем так что и особо криминальным голоса в тебя я бы не советовал считать Показать больше неси квоты где я называю жумонг мафией Ой нет только не квоты(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3966 11 декабря 2021 TeSla написал 26 минут назад: А че кто нибудь уже умер? Парень который оказался мафией (который говорил что он дисраптор )))))0 Его таки убили? Или мафия убила уже кого? Вопрос в топан - ответ на него самим, с указанием роли его Отставал на 60 страниц - ещё день не, закончился, где результаты посмотреть успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3967 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Ну и по дефу Савикса можешь с ним быть в то же время я бы не хотел тебя терять со стола нужно выгнать реально соточную мафию по моему чеку Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: я пока вижу от тебя например похуистичный доброс в хахаина, это можно было бы посчитать игрой мж-похуиста но сегодня тебе стало не пофигу при этом у тебя кандидат - савикс, который точно не с хахаином как минимум ужасно Смотри список того что мне не по душе: 1) нагрубила вчера Жуме 2) нагрубила мне 3) я так и не понял почему Инрейдж конфирмед мафия по какой-то инфе Сам он на это привел свои цитаты где он чернил Хахаина, но ни деф ни чернение не определяет цвет 100%, чтобы делать конфирмед Но выебла Хахича - тут молодец ты можешь конкретно меня убедить что инрейдж мафия? Покажи эти факты А еще душение в Жуму мне непонравилось она очевидно мирно играет а по игре есть что-то, кроме того кому я нагрубила? факт хахаин был выгоняемой мафией, значит его должны были пытаться засейвить, до объявления пиков чем занимался инрейдж? правильно собирал в меня голоса это раз два после роли хахаина, он продолжает упарываться в меня, что очень просто объяснить - новичку тяжело играть на мафии и быть гибким, он себе выбрал линию игры упарывания в меня, это не мирная игра о каком душении жумы идёт речь, если я её даже мафией не считаю? максимальной булочкой и руинером - да Дело в том что я читал диалог твой и Жумы и ты в неё конкретно ехала, а та оставляла большие эмоционально мирные стены + наполненные размышлениями, на что ты никак не реагировала поначалу но потом уже переобулась и было видно (по крайней мере мне показалось) что ты будто недовольно переобуваешься, как знаешь из хорошей обуви в какую-то уебищную, а это может быть недовольством чорного что придется еще кого-то выдумывать для атаки так что я не считаю тебя прям мжом соточным но ты не с Хахичем так что и особо криминальным голоса в тебя я бы не советовал считать Показать больше неси квоты где я называю жумонг мафией Ой нет только не квоты(( окей я принесу, кем считаю жумонг и ты встаёшь на дневное потому что как и хахаин попался на вранье) Yotsuyu написал 8 часов назад: про жумонг актива не шутка кстати, на мафию она так себе похожа Yotsuyu написал 8 часов назад: мафия, жумон скорее всего актив Yotsuyu написал 2 часа назад: жумонг просто с хлебушком в голове, но всё ещё не мафия)0 в кого я там еду, где я там переобуваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3968 11 декабря 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: нужно выгнать реально соточную мафию по моему чеку истинным мжам плевать на мафию и они ищут рошана have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3969 11 декабря 2021 я если что мафия из другой конфы (не убивайте) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3970 11 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: TeSla написал 28 минут назад: А че кто нибудь уже умер? Парень который оказался мафией (который говорил что он дисраптор )))))0 Его таки убили? Или мафия убила уже кого? Вопрос в топан - ответ на него самим, с указанием роли его Отставал на 60 страниц - ещё день не, закончился, где результаты посмотреть успел? Так чел же сказал посмотреть посты хикары, это я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3971 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я если что мафия из другой конфы (не убивайте) Верю TeSla написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: TeSla написал 30 минут назад: А че кто нибудь уже умер? Парень который оказался мафией (который говорил что он дисраптор )))))0 Его таки убили? Или мафия убила уже кого? Вопрос в топан - ответ на него самим, с указанием роли его Отставал на 60 страниц - ещё день не, закончился, где результаты посмотреть успел? Так чел же сказал посмотреть посты хикары, это я и сделал Я это написал минуту назад тебе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3972 11 декабря 2021 TeSla написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: TeSla написал 30 минут назад: А че кто нибудь уже умер? Парень который оказался мафией (который говорил что он дисраптор )))))0 Его таки убили? Или мафия убила уже кого? Вопрос в топан - ответ на него самим, с указанием роли его Отставал на 60 страниц - ещё день не, закончился, где результаты посмотреть успел? Так чел же сказал посмотреть посты хикары, это я и сделал мы эту фишку от него скрывали вот ты трепло......... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3973 11 декабря 2021 (изменено) Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Изменено 11 декабря 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3974 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: окей я принесу, кем считаю жумонг и ты встаёшь на дневное потому что как и хахаин попался на вранье) Кто же будет читать для улиц? Так я видел как ты её пишешь НЕМАФИЕЙ, но до этого душка была как в мафию я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3975 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекай Челэт не складывается как я понимаю, ты тоже не особо догнал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3976 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекай Челэт не складывается как я понимаю, ты тоже не особо догнал Переживаешь так сильно, я смотрю) Что я не догнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3977 11 декабря 2021 О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3978 11 декабря 2021 Ну и если я получился мафией на вранье то какая у меня для этого мафиозная мотивация то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3979 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: окей я принесу, кем считаю жумонг и ты встаёшь на дневное потому что как и хахаин попался на вранье) Кто же будет читать для улиц? Так я видел как ты её пишешь НЕМАФИЕЙ, но до этого душка была как в мафию я про это в какую как в мафию чел если я пытаюсь донести до хлебушка, что она пишет ахинею это ещё и близко не как в мафюи особенно когда я пишу жумонг мирной прямым текстом ты пытаешься какую-то херню продать теперь поясняй за савикса, чека у тебя нету можешь не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3980 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: теперь поясняй за савикса, чека у тебя нету можешь не пытаться Мисс вы его адвокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение