wisp74rus #4141 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А нахуя чекать Инрейджа вообще когда и так его сольёшь то я могу прям пару причин накидать хочешь? например потому что вы начнете ныть, как так новикана нельзя сливать или как так он против тебя играет, новичок бы не играл или например потому что, мне нужно знать точно кто он и строит от этого игру, вот уже выстроила до ролтона мафии из той же конфы звучит хайпово и классно а теперь пусть их конфа меня убивает я им ещё блок туда суну, пусть жрут получается ты вскрылась щас венгой? и у тебя чч инрейджа, райт? я просто максимально быстро хочу закончить эту игру, ибо я полностью из нее выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4142 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса да фиг там, как можно в серьёз воспринимать тот пост санта скорее уж мафия, чем актив ну у него из воздуха вылез савикс он пишет если умрет то чекал савмкса инфа официальна мафия такое не делает вполне себе делает это вообще настолько малозначимый фактор что я даже фз как это интерпретировать с твоей стороны для меня куда показательней. что весь его похуизм исчез после ухода хахаина и инрейджа на дневном ещё и на меня сразу пытается закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4143 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 42 минуты назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же мне не понравилось, что он докинул за мной (своей мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4144 11 декабря 2021 почитал короче чутка топик после того как ушел, почитал профиль жумонг — жума можно пожалуйста норм вскрытие пока че понял только что у тебя чек диспа черный и никакой роли неясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4145 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Юци дисп ролтон шурик фоксибокси пиро висп откатил после его стенки чет не густо по тем, с кем пока играю есть конечно и другие, по ком есть мюсли, но прям высоковероятных мирных назвать не могу cавикс как минимум не одна из двух конф, можно аккуратно заигрывать я думаю лобзик ближе к мирным тоже думаю и новикан тремпе , мне все егопосты кажется максимально искренне, но это больше на уровне ощущений Ну савикса я на грани бы записал, были часть мыслей зашли У тебя рост почему мирный? Лобзик в принципе по инренджу норм Плюс по нему хахаин писал за контраст, подмечал это Хахаин тогда супер странно написал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4146 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса да фиг там, как можно в серьёз воспринимать тот пост санта скорее уж мафия, чем актив ну у него из воздуха вылез савикс он пишет если умрет то чекал савмкса инфа официальна мафия такое не делает вполне себе делает это вообще настолько малозначимый фактор что я даже фз как это интерпретировать с твоей стороны для меня куда показательней. что весь его похуизм исчез после ухода хахаина и инрейджа на дневном ещё и на меня сразу пытается закидывать не, не делает мафия сидит тихонько и не пишет чеки рандомные никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4147 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 39 минут назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же почитай как ролтон старательно выведывал почему я не умерла от связки с хахаином) PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса да фиг там, как можно в серьёз воспринимать тот пост санта скорее уж мафия, чем актив ну у него из воздуха вылез савикс он пишет если умрет то чекал савмкса инфа официальна мафия такое не делает вполне себе делает это вообще настолько малозначимый фактор что я даже фз как это интерпретировать с твоей стороны для меня куда показательней. что весь его похуизм исчез после ухода хахаина и инрейджа на дневном ещё и на меня сразу пытается закидывать не, не делает мафия сидит тихонько и не пишет чеки рандомные никогда такого не было инрейдж вот пиздец какой тихонький да наверно опять вся мафия в мешках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4148 11 декабря 2021 PIRO48 написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4149 11 декабря 2021 wisp74rus написал 55 минут назад: Bararym написал 1 час назад: висп откатил после его стенки Ничего страшного, но от тебя мж Вайбов не ощущается Какие вайбы? Ты же написал, что из игры выпал Я в отличии от тебя и против деда и против хахаина сыграть успел То что ты этого не видишь - чёрный момент То, что ты ещё подметил, что человек норм по мне пост дал - чёрный момент, ибо стенка без информации (вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4150 11 декабря 2021 ладно, я все понял давайте фастанем инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4151 11 декабря 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: Коршуны ебучие дайте новикану посидеть @sAw#ics зачем мафию наролил? нахуй ты меня суммонишь, клоун? Хочу поинтересоваться как к стоматологу сходил он сказал, что все в порядке спасибо за беспокоиство Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4152 11 декабря 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же А за что ты деда мж посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4153 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Какие вайбы? Ты же написал, что из игры выпал в нулевой и первый до 18 мск я был в игре, и тебя я там мало видел Bararym написал Только что: Я в отличии от тебя и против деда и против хахаина сыграть успел ))) чел вообще-то я тоже пушил активно хахаина и доказывал почему он не актив Bararym написал 1 минуту назад: ибо стенка без информации (вообще) всмысле там много информации, ну да много и тех, кого я не могу назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4154 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же почитай как ролтон старательно выведывал почему я не умерла от связки с хахаином) PIRO48 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса да фиг там, как можно в серьёз воспринимать тот пост санта скорее уж мафия, чем актив ну у него из воздуха вылез савикс он пишет если умрет то чекал савмкса инфа официальна мафия такое не делает вполне себе делает это вообще настолько малозначимый фактор что я даже фз как это интерпретировать с твоей стороны для меня куда показательней. что весь его похуизм исчез после ухода хахаина и инрейджа на дневном ещё и на меня сразу пытается закидывать не, не делает мафия сидит тихонько и не пишет чеки рандомные никогда такого не было инрейдж вот пиздец какой тихонький да наверно опять вся мафия в мешках?) да инрейдж то не пишет чеки тихонько этт в контексте того что чел не будет на мафии которой ниче не угрожало рандомно писать чек и привлекать внимание, дак еще 2 конфы и его могут уебать ночью за это, задумайся, реал такого никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4155 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же почитай как ролтон старательно выведывал почему я не умерла от связки с хахаином) PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса да фиг там, как можно в серьёз воспринимать тот пост санта скорее уж мафия, чем актив ну у него из воздуха вылез савикс он пишет если умрет то чекал савмкса инфа официальна мафия такое не делает вполне себе делает это вообще настолько малозначимый фактор что я даже фз как это интерпретировать с твоей стороны для меня куда показательней. что весь его похуизм исчез после ухода хахаина и инрейджа на дневном ещё и на меня сразу пытается закидывать не, не делает мафия сидит тихонько и не пишет чеки рандомные никогда такого не было инрейдж вот пиздец какой тихонький да наверно опять вся мафия в мешках?) да инрейдж то не пишет чеки тихонько этт в контексте того что чел не будет на мафии которой ниче не угрожало рандомно писать чек и привлекать внимание, дак еще 2 конфы и его могут уебать ночью за это, задумайся, реал такого никогда не было ты мне в прошлой игре писал ровно такие же слова буквально один в один ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО потом правда оказалось, что я практически всюду права пиро, а ты точно мирный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4156 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Какие вайбы? Ты же написал, что из игры выпал в нулевой и первый до 18 мск я был в игре, и тебя я там мало видел Bararym написал 3 минуты назад: Я в отличии от тебя и против деда и против хахаина сыграть успел ))) чел вообще-то я тоже пушил активно хахаина и доказывал почему он не актив Bararym написал 3 минуты назад: ибо стенка без информации (вообще) всмысле там много информации, ну да много и тех, кого я не могу назвать У человека про меня 1 пост Ты врываешься днём пишешь - яловек норм, я нет Которого ты сам дал мирным Крч мне пох, можешь подозревать, но у тебя всё ужасно щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4157 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же почитай как ролтон старательно выведывал почему я не умерла от связки с хахаином) ну я читал ниче такого в глаза не бросилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4158 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: У человека про меня 1 пост Ты врываешься днём пишешь - яловек норм, я нет Которого ты сам дал мирным что за человек? члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4159 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона ролтона-то за що? я думаю там мж я правда и про деда так думал, но все же почитай как ролтон старательно выведывал почему я не умерла от связки с хахаином) PIRO48 написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: если шо можно и савикса слить ну типо сантьяга вскрылся ты в серьёз это воспринимаешь или тебе просто пофиг кого сливать?) ну я думаю у тя чек инрейджа а он свидаком видел савикса да фиг там, как можно в серьёз воспринимать тот пост санта скорее уж мафия, чем актив ну у него из воздуха вылез савикс он пишет если умрет то чекал савмкса инфа официальна мафия такое не делает вполне себе делает это вообще настолько малозначимый фактор что я даже фз как это интерпретировать с твоей стороны для меня куда показательней. что весь его похуизм исчез после ухода хахаина и инрейджа на дневном ещё и на меня сразу пытается закидывать не, не делает мафия сидит тихонько и не пишет чеки рандомные никогда такого не было инрейдж вот пиздец какой тихонький да наверно опять вся мафия в мешках?) да инрейдж то не пишет чеки тихонько этт в контексте того что чел не будет на мафии которой ниче не угрожало рандомно писать чек и привлекать внимание, дак еще 2 конфы и его могут уебать ночью за это, задумайся, реал такого никогда не было ты мне в прошлой игре писал ровно такие же слова буквально один в один ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО потом правда оказалось, что я практически всюду права пиро, а ты точно мирный?) по поводу чего я писал что этого точно не было? и это было когда либо по твойму как сантьяго сделал? ну приведи мне пример и я был мирным считай в прошлой и делал все что делал бы на мирным, так что ты сравниваешь меея с моей мирной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4160 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: У человека про меня 1 пост Ты врываешься днём пишешь - яловек норм, я нет Которого ты сам дал мирным что за человек? члобек? Зе эндлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение