wisp74rus #4501 11 декабря 2021 Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: xaxain написал 09.12.2021 в 21:30: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:29: Shyrik написал 09.12.2021 в 21:27: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:25: BRA_HAYFA написал 09.12.2021 в 21:25: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало а вы тоже орете, когда вспоминаете, что хахаин ушел по сути за эту оверреакцию? Хахаин ушёл за дермовую позицию днём скорее за плохое вскрытие PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4502 11 декабря 2021 Но вообще конечно готов пожалеть сожалею да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4503 11 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Не увидел себя в списке еци - не понял этого не вижу твоей двойки на инрейдже - не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4505 11 декабря 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: lobziq написал 1 час назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? @Yotsuyu а может быть Савикс мафией с Инрейджем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4506 11 декабря 2021 PIRO48 написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор а можно пару примеров когда ецы на мж факты подменяет и фокус смещает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4507 11 декабря 2021 PIRO48 написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф если инфа, что сантьяга долбоеб на любой роли играй от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4508 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? @Yotsuyu а может быть Савикс мафией с Инрейджем вместе? я вижу там мж такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4509 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: нужна альтернатива инрейджу, чёт пока от ётсы воняет она же венга не? думаю что нет а кто она? думаю инвул мафии, ты тоже думаю мафия у мафии нет инвулов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4510 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Не увидел себя в списке еци - не понял этого не вижу твоей двойки на инрейдже - не понимаю этого Ну так дай цвет, что я подозрительный хуй В чем проблема?) Я вроде пишу мюсли же, да и вроде по позиции с тобой вчера/седня, я тебе верю больше, чем нет Хоть и не со всеми цветами сходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4511 11 декабря 2021 я в баскетбол пошел играть, до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4512 11 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: xaxain написал 09.12.2021 в 21:30: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:29: Shyrik написал 09.12.2021 в 21:27: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:25: BRA_HAYFA написал 09.12.2021 в 21:25: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало а вы тоже орете, когда вспоминаете, что хахаин ушел по сути за эту оверреакцию? Хахаин ушёл за дермовую позицию днём скорее за плохое вскрытие Ну перед этим он успел стремную стенку высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4513 11 декабря 2021 чекал ночью Хахаина - он оказался мафией <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор а можно пару примеров когда ецы на мж факты подменяет и фокус смещает? про меня так говорила год назад говорила я все время вру лютый кринж ловил она просто искренне верит во все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4515 11 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф если инфа, что сантьяга долбоеб на любой роли играй от этого не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4516 11 декабря 2021 PIRO48 написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 49 минут назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать ничего сложного у меня черный пек чиро я не мафия теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4517 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Не увидел себя в списке еци - не понял этого не вижу твоей двойки на инрейдже - не понимаю этого Ну так дай цвет, что я подозрительный хуй В чем проблема?) Я вроде пишу мюсли же, да и вроде по позиции с тобой вчера/седня, я тебе верю больше, чем нет Хоть и не со всеми цветами сходимся ну так я видимо не всем цвет давала в стенке те от чьих цветов я завещаю играть и кого завещаю сливать по теюе у меня видимо нет определенного мнения сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4518 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 49 минут назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать ничего сложного смотри у меня черный пек чиро ты не сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4519 11 декабря 2021 когда пытаешься дефить на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4520 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: lobziq написал 1 час назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? сегодня никто кроме инрейджа не уходит у тебя что с головой я не пойму Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ это самое важное там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение