Messor #901 9 декабря 2021 (изменено) Я вот не понимаю Ладно мы баним ДУМА тут сыглы Чтобы не присоединили А вот если у нас две конфы и они могут друг друга перестрелять, то может не стоит там запариваться на бане какого то Веника? Инста мафы убьют мафов Нам главное пик миров подобрать на хилки Изменено 9 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #902 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Ладно я так понял тут уже до пиков ток сетос будет лбсуждатся нет, давай в игре с 2 конфами без инфы обсуждать кто мафия а потом играть против имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #903 9 декабря 2021 Да какой сетос нахуй Го кого-нибудь пиздить Меня пиздите например Давайте как в позопрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #904 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: "Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов" - это из 1 поста 1 Герои: 1.1 Дум УЖЕ забанен, в него накидали достаточно. Больше в него не кидайте. 1.2 Ок, соглашусь что вк в конфе на 5 человек силен. У нас он был в конфе из 4, где я сразу сдох, и в итоге его "Покидает игру, как только её покинет вся конфа" была слабостью. Но когда в конфе 5 человек, он досидит очень долго. Сейчас нужно накидать в него. 1.3 Аба или некр, думаю всё же абаддон. Опять же, в конфе из 4 он не такой имбанутый, но из 5 он реснет 2-3 челов. 2. Убийцы 2.1. Веном = инстабан, без бана его можно попасть в ситуацию, когда мафы на дневном -3-4 чела сделают. Просто раскидываете яды, голосуете в них+ульта и здарова, от топана ничего не осталось. 2.2 Акаша - из-за "Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется)", суперсильная штука 2.3. вот тут хз, на ваш выбор, имб не вижу 3. Сапорты 3.1. пугна - чекер тут очень хорош, а вард сильный 3.2 пусть будет виверна, она не имба но остальные сапорты ещё слабее 3.3 вд - просто потому что лжечеки нахрен не нужны ну кстати да @Yotsuyu разве акаша не должна улетать в инстабан как раз при таком пике? все наши хилеры успешно полгорода перешмаляют, лол ты прочитай остальных убийц и скажи что акаша вот действительно страшнее чем баланар который может каждую ночь убивать, а если не убивать то как чек работает условный арк варден или веном у акаши, чтоб она сработала слишком много НО хотя бы поэтому она и не опасна особо PIRO48 написал Только что: слыш, а ты же еще до ухода в афк кого то вычислила и не сказала это кто был? слыш это висп и был по реакции на барарума-шурика, пики добивочка такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #905 9 декабря 2021 Messor написал Только что: Я вот не понимаю Ладно мы баним ДУМА тут сыглы Чтобы не присоединили А вот если у нас две конфы и они могут друг друга перестрелять, то может не стоит там запариваться на бане какого то Веника? Инста мафы убьют мафов Нам главное пик миров подобрать на хилки ну чел у мафов тут записочки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #906 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно я так понял тут уже до пиков ток сетос будет лбсуждатся нет, давай в игре с 2 конфами без инфы обсуждать кто мафия а потом играть против имб Ты так говоришь как будто бы на 2 конфы это не чистый рандом где результат игры зависит от того сколько раз мафия выстрелит друг в друга Единственное исключение дум, его я уже забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #907 9 декабря 2021 Веник Ульт - Массовое отравление - травит троих игроков. Днем вывешивается список отравленных, можно спасти только одного (кого спасти, решают днём). Если игрок был отравлен первой активкой, он умирает в любом случае, даже если был спасён днём. В чем проблема засейвить самого мирного и убить мутных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #908 9 декабря 2021 кстати кто по координации мессора сделать хоть что-то сдохнет ирл всё что можно теперь точно уже ушуршала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #909 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты прочитай остальных убийц и скажи что акаша вот действительно страшнее чем баланар который может каждую ночь убивать, а если не убивать то как чек работает дадада, это теория, а ещё воед в теории каждый день кил делает практика показывает, что он слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я вот не понимаю Ладно мы баним ДУМА тут сыглы Чтобы не присоединили А вот если у нас две конфы и они могут друг друга перестрелять, то может не стоит там запариваться на бане какого то Веника? Инста мафы убьют мафов Нам главное пик миров подобрать на хилки ну чел у мафов тут записочки есть Бля я не верю в такое братство крыс Ладно когда лейт Когда уже ебут мафию шо 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #912 9 декабря 2021 Messor написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: вк Я единственного его прочитал потому что это герой папеча, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #913 9 декабря 2021 Парни, проводите Ютси она уже 2 часа как выход из топана не сможет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #914 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 59 минут назад: имба кнопка для раздела мафии канеш я недавно еще о соседнейкнопке мультицитата узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #915 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ладно я так понял тут уже до пиков ток сетос будет лбсуждатся нет, давай в игре с 2 конфами без инфы обсуждать кто мафия а потом играть против имб Ты так говоришь как будто бы на 2 конфы это не чистый рандом где результат игры зависит от того сколько раз мафия выстрелит друг в друга Единственное исключение дум, его я уже забанил так я про это же и пишу первые хода 3 тут мжам делать нечего, кроме банов потом уже есть чего и вот про потом я и думаю, предлагая убирать веников и лжечеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #916 9 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вк Я единственного его прочитал потому что это герой папеча, да? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #917 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: "Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов" - это из 1 поста 1 Герои: 1.1 Дум УЖЕ забанен, в него накидали достаточно. Больше в него не кидайте. 1.2 Ок, соглашусь что вк в конфе на 5 человек силен. У нас он был в конфе из 4, где я сразу сдох, и в итоге его "Покидает игру, как только её покинет вся конфа" была слабостью. Но когда в конфе 5 человек, он досидит очень долго. Сейчас нужно накидать в него. 1.3 Аба или некр, думаю всё же абаддон. Опять же, в конфе из 4 он не такой имбанутый, но из 5 он реснет 2-3 челов. 2. Убийцы 2.1. Веном = инстабан, без бана его можно попасть в ситуацию, когда мафы на дневном -3-4 чела сделают. Просто раскидываете яды, голосуете в них+ульта и здарова, от топана ничего не осталось. 2.2 Акаша - из-за "Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется)", суперсильная штука 2.3. вот тут хз, на ваш выбор, имб не вижу 3. Сапорты 3.1. пугна - чекер тут очень хорош, а вард сильный 3.2 пусть будет виверна, она не имба но остальные сапорты ещё слабее 3.3 вд - просто потому что лжечеки нахрен не нужны ну кстати да @Yotsuyu разве акаша не должна улетать в инстабан как раз при таком пике? все наши хилеры успешно полгорода перешмаляют, лол ты прочитай остальных убийц и скажи что акаша вот действительно страшнее чем баланар который может каждую ночь убивать, а если не убивать то как чек работает условный арк варден или веном у акаши, чтоб она сработала слишком много НО хотя бы поэтому она и не опасна особо PIRO48 написал 2 минуты назад: слыш, а ты же еще до ухода в афк кого то вычислила и не сказала это кто был? слыш это висп и был по реакции на барарума-шурика, пики добивочка такие вот дела у акаши нет кд на боль, подряд называет всех наших ченов дриад омников и прочих и лутает фри килы, которые скорее всего еще и в мирных полетят если допустим свапать ее на кого-то, свапнула бы на баланара, наверное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #918 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Ладно я так понял тут уже до пиков ток сетос будет лбсуждатся нет, давай в игре с 2 конфами без инфы обсуждать кто мафия а потом играть против имб Ты так говоришь как будто бы на 2 конфы это не чистый рандом где результат игры зависит от того сколько раз мафия выстрелит друг в друга Единственное исключение дум, его я уже забанил так я про это же и пишу первые хода 3 тут мжам делать нечего, кроме банов потом уже есть чего и вот про потом я и думаю, предлагая убирать веников и лжечеков Ладно, удачи вам в этом тогда ( не сарказм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #919 9 декабря 2021 почитаю че там у активов и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #920 9 декабря 2021 А я щас ложусь утром только, ээх Щас ночью не будет с кем поиграть, а завтра когда будет все мясо буду дрыхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение