Lionell #981 10 декабря 2021 блять, в прошлой было 9 злоролей на 30, в этой 13 на 35, да еб же ж вашу мать @Hikara ты ваще в курсе, что это 37% от числа игроков у Хикары логика, шо если город даже такое безнадежное гавно как в прошлой вытащил, то надо ваще врубить годмод сложность ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #982 10 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: блять, в прошлой было 9 злоролей на 30, в этой 13 на 35, да еб же ж вашу мать @Hikara ты ваще в курсе, что это 37% от числа игроков у Хикары логика, шо если город даже такое безнадежное гавно как в прошлой вытащил, то надо ваще врубить годмод сложность рационализация наверное что 2 конфы но все равно понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #984 10 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Трент, кого забанил? дума пока ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #985 10 декабря 2021 PIRO48 написал 54 минуты назад: я еще не вижу причин почему дихан заменился кроме как из за конфы, и не обязательно с ютсоу Он до игры написал анрег, но Хикара взяла зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #986 10 декабря 2021 Молнии, замены, весело тут Пойду лучше в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #987 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: "Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов" - это из 1 поста 1 Герои: 1.1 Дум УЖЕ забанен, в него накидали достаточно. Больше в него не кидайте. 1.2 Ок, соглашусь что вк в конфе на 5 человек силен. У нас он был в конфе из 4, где я сразу сдох, и в итоге его "Покидает игру, как только её покинет вся конфа" была слабостью. Но когда в конфе 5 человек, он досидит очень долго. Сейчас нужно накидать в него. 1.3 Аба или некр, думаю всё же абаддон. Опять же, в конфе из 4 он не такой имбанутый, но из 5 он реснет 2-3 челов. 2. Убийцы 2.1. Веном = инстабан, без бана его можно попасть в ситуацию, когда мафы на дневном -3-4 чела сделают. Просто раскидываете яды, голосуете в них+ульта и здарова, от топана ничего не осталось. 2.2 Акаша - из-за "Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется)", суперсильная штука 2.3. вот тут хз, на ваш выбор, имб не вижу 3. Сапорты 3.1. пугна - чекер тут очень хорош, а вард сильный 3.2 пусть будет виверна, она не имба но остальные сапорты ещё слабее 3.3 вд - просто потому что лжечеки нахрен не нужны ну кстати да @Yotsuyu разве акаша не должна улетать в инстабан как раз при таком пике? все наши хилеры успешно полгорода перешмаляют, лол Ура акаша должна в инстабан улетать ток потому что она не даёт активам играть в свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #988 10 декабря 2021 Скрытый текст мафию с победой Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #989 10 декабря 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: Shyrik написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? Честно нет, у меня он серый, мб на аву фокусируюсь плюс его пуш мне не понятен. Я выделил двух игроков, которые по первым постам максимально красно выглядят, и сказал что буду с ними играть, на что моментально получил от него пуш. Свой цвет знаю и от него оталкиваюсь) Что это за хуйня? Почему висп лайкает этот пост, где челик отвечает на вопрос адресованный не ему? От виспа гавной воняет с первых Ты серьезно? мне просто понравился пост, причём этот пост написал новичок Всего плюс 6 за ночь совел мж открыт Напишу координацию после заполнения таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #990 10 декабря 2021 ЖУМОНГ said 5 hours ago: 2) огр был пикнут французом по фану Ващет его пикал я и огр в том патче был имбой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #991 10 декабря 2021 wisp74rus написал 51 минуту назад: Ты серьезно? мне просто понравился пост, причём этот пост написал новичок Всего плюс 6 за ночь совел мж открыт Напишу координацию после заполнения таблички Давай, жду. На связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #992 10 декабря 2021 PIRO48 написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: последний раз перед уходом баны лидеры: абба, дум, вк доп. киллы - баланар, веном, арк сапорты - акс, виверна, кто-то с лжечеком пики: цм/фура/чен/вр/дисраптор/дрида/омник (есть чеки/блоки/хилы/безопасный килл всё что нужно для победы) но также можна пик венгу/расту (но дисраптор считай тоже самое что и раста, но лучше)/мирана (имеет имба сейв, в лейте может порешать) и нет я не мафия, а просто мж если кому-то интересно когда я читала это, посмотрите в топике шипа когда я хихикала что тут 20 ролей вот в это время я и читала сеттенк это если кому-то это облегчит жизнь айм нот щуа эбаут нерфед аюшта очень хороший герой в купе с прокачкой, то есть выхиливает если фура проебался с рольками+её может убить только исполнитель, то есть мафия может проебать на неё свои доп.килы мне прост не нравится, что она не узнает о покушении тип в теории на нее будет потрачено от нуля до одного лишнего кила тот же тинкер хорош например я расписала максимально сейвовый пик тинкер перенаправить актива в случайного мирного может - это не сейвово мой пик сейвовова понимаешь тут такое дело, что у нас есть 10 мафий и 35 тел в пуле, то есть 25 - не мафий выгоняя по 1 мафий в каждый день (допустим маны померли/в блоке/пропускают - похуй, просто не убивают) у нас не хватит игроков в пуле, если мафия не будет ебашить друг друга, поэтому пикаются активы с нулевой вредностью для города чен там с хилом, дрида с хилом вскрытие роли, омник чекеры, сравнения цмка которая спасёт дневное от провала если что и клетка с блоком, что полезно благодаря хикаре, с учётом что на мафии сидят не полные хлебушки ( хоть кто-то из нормальных в каждой конфе имхо будет, а вычислить 5 человек из другой конфы не проблема) , то у мирных тут хард мод не хуже прошлой, только активы получше поэтому банится самая имба, пикается самое полезное и безопасное да не волнуйся ты, в 2 конфе в балансе всегда расчет что по друг другу стрелять будут, мне кажется мжи чаще побеждали на 2 конфы и тут больше баланса чем в прошлой от лонга я в упор не вижу как акаша, которая теоритически может вообще никого не убить за игру - может быть лучше хоть чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #993 10 декабря 2021 согласен акаша не оч но в теории омника может положить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 10 декабря 2021 Арк баланар +акаша/веник xaxain написал 3 минуты назад: согласен акаша не оч но в теории омника может положить в первый день Да дело в не том, кого она может положить, а в том, что она игру активам усложняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #995 10 декабря 2021 Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Изгнание - Изгоняет двух игроков в астрал, где им приходится сражаться за свою жизнь. О заключенных в астрале узнают днем. Каждый из заложников должен решить до конца дня (в лс), убить своего оппонента или нет. Возможные исходы: оба выбирают ненападение - выживают оба один не нападает другой убивает - убийца убивает ненападавшего оба убивают - умирают оба После улучшения исход меняется: оба выбирают ненападение - умирают оба один не нападает другой убивает - убийца убивает ненападавшего оба убивают - умирают оба Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Нельзя использовать дважды на одного игрока, даже не подряд вот из-за этой строчки, ваша акаша мусорный чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #996 10 декабря 2021 чья ваша я сказал что акаша как гер шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #997 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: После улучшения исход меняется: оба выбирают ненападение - умирают оба один не нападает другой убивает - убийца убивает ненападавшего оба убивают - умирают оба Вот это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #998 10 декабря 2021 как будто к тебе обращаюсь но спасибо, что поговорил как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #999 10 декабря 2021 До улучшения слабо Yotsuyu написал Только что: как будто к тебе обращаюсь но спасибо, что поговорил как с мж Ты кому? Мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1000 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: как будто к тебе обращаюсь но спасибо, что поговорил как с мж самый нелепый аргумент который никогда не работал даже не буду по фактам его разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение