Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deelees

Создаю команду для побед на ТИай

Рекомендованные сообщения

Пришел короче к выводу что нужно найти людей , с которыми нужно поиграть хотя бы год вместе , не меняя никого в составе и чтобы никто не покидал команду  , соответственно кикаться никто не будет.  
Нужны единомышленники:
1.Кучу свободного времени,прайм желательно такой с 13:00-17:00 ( обычный ранкед в пятером, либо скримы если найдем , но это вряд ли , скримы обычно вечером ) +  17:00-19:00 играем скримы , а потом идем играть чалленжер , он обычно начинается в 19:30 и идет до 01:00 максимум , но обычно до 0:00 успеваем доиграть ( это если мы доходим до финала) . Всё время указывается по мск. 
2.У вас должен быть не маленький пул героев на свою позицию. Мы играем цм мод и такая дота требует разнообразного пула героев. Я на драфте сижу если что. Но помощь мне нужна будет тоже на пиках от всех игроков( по бану на свою позицию и по предложению на свою позицию). Я буду спрашивать сам наводящие вопросы. 
3.Ммр не важен , при условии что вы находитесь в лидерборде, то есть 4900 ранги минимум(европа)
4.Нужны 2,3,4,5 позиции. 
5. Не бойся ошибаться, в нашей команде никто не боится ошибаться, принимай ошибки как данность  и как то что тебе есть над чем работать. Тебя никто не кикнет из команды за ошибку , тебе нечего бояться . Поэтому просто не бойся ошибаться.

Итого:
Если ты 2,3,4,5 поз плеер, у которого минимум 4900 ранг, нормальный пул героев,есть минимальные коммуникативные способности,нет страха к своим ошибкам   и кучу свободного времени то отписывай сюда , в темку. Либо в дискорд  - Deles#1750 .
Жду будущих победителей инта , без рофлов)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...