Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 4 минуты назад:
PanDuck написал 11 минут назад:

А бля, ебана рот прикол приколыч 

если у тебя ролтон, который делает ночной килл в одно лицо 100% нейтралл, то почему ты не думаешь в его сторону в итоге? 

Facepalm написал 12 минут назад:

Походу ждем фоксибокси

PanDuck написал 17 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:
PanDuck написал 2 часа назад:

Надеюсь ночи не было? 

Ну если после такого въезда хахаина у людей я могу быть мафией, то они либо ебланы конченные, либо сами мафия

тут шансов иных нет

А кто тогда мафия

Хз

но ты играл со всеми, у кого я был мж

а теперь вдруг нет. Так что ты либо охуительно тупой, либо собственно не мж

так что если ты вдруг мж, то крепко призадумайся, если не хочешь проебать игру в соло

Я тя считал кейджем (думаю как и все мирные с кем я играл), но ты получаеца не кейдж нихуя

То что у нарка я был мирным, и он сыграл со мной тебе ни о чем не говорит

это конечно пиздец у тебя красная карта сейчас прет во все стороны 

Ролтон 100% нейтрал у лордесобера

Хорошо. Почему у него голоса не на нем? 

Поделиться сообщением

Проснулась по будильнику брр. А не проще просто было всеми голосами Шурика выгнать?

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

PanDuck написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
PanDuck написал 15 минут назад:

если у тебя ролтон, который делает ночной килл в одно лицо 100% нейтралл, то почему ты не думаешь в его сторону в итоге? 

Facepalm написал 16 минут назад:

Походу ждем фоксибокси

PanDuck написал 21 минуту назад:

Надеюсь ночи не было? 

Ну если после такого въезда хахаина у людей я могу быть мафией, то они либо ебланы конченные, либо сами мафия

тут шансов иных нет

А кто тогда мафия

Хз

так что если ты вдруг мж, то крепко призадумайся, если не хочешь проебать игру в соло

Я тя считал кейджем (думаю как и все мирные с кем я играл), но ты получаеца не кейдж нихуя

Сейчас распылять вообще нельзя поэтому нет

Пандак, ты ведь понимаешь, что тебе только в шурика тут кидать ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
PanDuck написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
PanDuck написал 14 минут назад:

Facepalm написал 16 минут назад:

Походу ждем фоксибокси

PanDuck написал 20 минут назад:

Надеюсь ночи не было? 

тут шансов иных нет

А кто тогда мафия

Хз

Сейчас распылять вообще нельзя поэтому нет

Пандак, ты ведь понимаешь, что тебе только в шурика тут кидать ?

Мой голос ничего не решает, поэтому я просто не вижу разницы, кидать или нет 

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 3 минуты назад:

Проснулась по будильнику брр. А не проще просто было всеми голосами Шурика выгнать?

У тебя лордесобер мж ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я предпочту видеть ночь в 20( точнее я ее не увижу, но дело даже не в этом)

-реп в целом, за фн посреди дня

это в обычных играх то пиздец, а уж в этой хуйне так вообще

Инвокер хаотичный убийца с самой высокой вероятностью прямо сейчас

Поделиться сообщением

Не знаю или мою вечернюю всю писанину оставили, поэтому кратко тут напишу чего там осталось у нас. Я мирная, Фейс вероятно тоже .

Поджитох - алиби от всех злых ролей, Юся алиби от всех злых ролей, Тесла алиби от всех ролей, от конфы получил. Игра заканчивается в этих никах Шурик, Пандак, Лорде2, Эндлесс. В таком вот порядке.

Facepalm написал Только что:
FoxyInB0xy написал Только что:

У тебя лордесобер мж ?

Может и нейтралом быть, в глубокой теории и Тесла может, но очень вряд ли, скорее там 2 мж нам дали. Я теоритически допускаю возможность, где нейтрал Лорде2 просто за мирной Юсей все повторяет и сидит довольный, чуть что ее первой выгоняют.

Поделиться сообщением

Максимальный кринж от фокси в прямом эфире 

почему ты мирная, каким вообще у тебя в голове образом я могу уходить вперёд того же инвокера, если ты мирная? 
шокея и контентыч 

Поделиться сообщением

Был бы я хаотичным убийцей или любым другим убийцей тут бы ваще другой состав был)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 3 минуты назад:

Не знаю или мою вечернюю всю писанину оставили, поэтому кратко тут напишу чего там осталось у нас. Я мирная, Фейс вероятно тоже .

Поджитох - алиби от всех злых ролей, Юся алиби от всех злых ролей, Тесла алиби от всех ролей, от конфы получил. Игра заканчивается в этих никах Шурик, Пандак, Лорде2, Эндлесс. В таком вот порядке.

Facepalm написал 5 минут назад:
FoxyInB0xy написал 8 минут назад:

У тебя лордесобер мж ?

Может и нейтралом быть, в глубокой теории и Тесла может, но очень вряд ли, скорее там 2 мж нам дали. Я теоритически допускаю возможность, где нейтрал Лорде2 просто за мирной Юсей все повторяет и сидит довольный, чуть что ее первой выгоняют.

Я просто думаю, что при таком количестве злоролей лучше безопасно запустить битву среди двух мафий и выгнать шурика, чем пытаться кинуть всем в одну цель (того же шурика), основываясь на своих утренних подсчетах

К тому же выбора уже энивей нет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

почему ты мирная, каким вообще у тебя в голове образом я могу уходить вперёд того же инвокера, если ты мирная? 
шокея и контентыч 

Вот завтра и будем думать кто из вас раньше  уходит. Тебя не за что считать мирным.

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал Только что:
PanDuck написал 2 минуты назад:

шокея и контентыч 

Вот завтра и будем думать кто из вас раньше  уходит. Тебя не за что считать мирным.

Я не верю, что ты такая тупая если честно

типо только меня и есть за что считать мирным, кроме алибосных людей 

Против меня играл хахаин, даже со вскрытием

тур закидывал удочки, каждый твой мутный играет против меня

у каждого мжа сдохшего я был Максимум маном, а ты пишешь меня именно в мафию

это не укладывается ни в одну логику

Поделиться сообщением

Ты вскрылся клеткой в Поджитох , а Хахаин тебе набивал алиби просто, он там от дневного никуда не уходил уже. Все укладывается в самую простую логику. Сейчас критический момент в игре, от тебя ни одной мысли после ночи кроме фразы: да ты тупая или мафия. Что-то на уровне игры Шурика.

PanDuck написал Только что:

у каждого мжа сдохшего я был Максимум маном

Тебе будет проще дышаться, если буду тебя маном называть? Ок, ты ман. Все равно уходишь.

Играть от того что ты играешь ради выгона мирного на мирном я не собираюсь, можешь считать это комплиментом что по моему мнению ты не настолько руинер.

Шурик

Поделиться сообщением

Он легко уходил, когда голосовалась жумонг

вскрытым я сидел со второго дня, и у нарка при этом был мирным. И он мог меня посадить каждый раз. Не удивлюсь, если он меня блочил

а ты играешь от хуй пойми каких фактов, от Луны и звезды

факт, что многие были готовы пойти меня, факт два, что Хахаин решил это раскрутить, но опоздал, потому что лионель успел увидеть меня мирным и держать именно его

вот нахуй вообще это лионель сделал, я хз. Типо мне теперь будет совсем капельку стыдно, если я просто в афк съебусь, зачем мне это

Даже в нулевой день меня нашёл мжом фулел, самый красный игрок красной мж команды

Поделиться сообщением

С чего он тебя блочил, когда он тебя блочил, почему он нигде не писал тебя мирным если блочил и имел о тебе какую-то информацию? Я не видела этого в его профиле. Возьми, найди и покажи.

Поделиться сообщением

Шурик

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ты пишешь меня именно в мафию, теперь тебе уже безразлично кем меня писать

найс катаешь 

FoxyInB0xy написал 1 минуту назад:

С чего он тебя блочил, когда он тебя блочил, почему он нигде не писал тебя мирным если блочил и имел о тебе какую-то информацию? Я не видела этого в его профиле. Возьми, найди и покажи.

Тебе о его мнении должно сказать то, что в клетке не я, а юся 

если ты способна оценивать то, как работают активы с киллами и вскрывшаяся в них мафия

FoxyInB0xy написал 8 минут назад:

Ты вскрылся клеткой в Поджитох , а Хахаин тебе набивал алиби просто, он там от дневного никуда не уходил уже. Все укладывается в самую простую логику. Сейчас критический момент в игре, от тебя ни одной мысли после ночи кроме фразы: да ты тупая или мафия. Что-то на уровне игры Шурика.

PanDuck написал 11 минут назад:

Тебе будет проще дышаться, если буду тебя маном называть? Ок, ты ман. Все равно уходишь.

Играть от того что ты играешь ради выгона мирного на мирном я не собираюсь, можешь считать это комплиментом что по моему мнению ты не настолько руинер.

Шурик

Против какого мж я сейчас играю

ник

Поделиться сообщением

Пандак

почему у меня в табличке стоит "спасти"?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 5 минут назад:

Против какого мж я играю

ник

FoxyInB0xy написал 16 минут назад:
PanDuck написал 17 минут назад:

шокея и контентыч 

Ник какого мж я сейчас выгоняю

FoxyInB0xy написал 26 минут назад:

Мж которого я выгоняю

какой у него Ник?

FoxyInB0xy написал 20 минут назад:

Facepalm написал 22 минуты назад:
FoxyInB0xy написал 26 минут назад:

У тебя лордесобер мж ?

Назови ник

а, точнее Ник мжа, которого я хочу слить сейчас

FoxyInB0xy написал 12 минут назад:

PanDuck написал 16 минут назад:

Шурик

Кого я там выгоняю из мжей сейчас?

FoxyInB0xy написал 7 минут назад:

Я вроде мжа выгоняю, но пока не понял кого, можешь Ник назвать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...