Fint #4341 7 января 2022 Ajaks написал 7 минут назад: Вообще вы ща охуеете, но у меня реально есть инфа Да у кого ее сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4342 7 января 2022 Ajaks написал 8 минут назад: Вообще вы ща охуеете, но у меня реально есть инфа Кроме того что Санта попущ что-то есть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4343 7 января 2022 А то есть он ман, потому что выгоняет корвуса, а не потому что он вскрылся. Лан я ваще не понимаю зачем это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4344 7 января 2022 (изменено) Karosi написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Чё? Ты пишешь я знаю что Варо МАН. Потом пишешь я знаю что фоанцу пришла записка от мана про корвуса и что Варо хочет выгонять корвуса, предполагаю что Варо и есть тот ман. Охуенно читала, но Варо и вскрылся 2 маном Показать содержимое Karosi написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Почитайте мои посты плиз ночью, спасибо Karosi написал 43 минуты назад: applez написал 55 минут назад: Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Ничего, что я с 6 до 8 читала топан )) Зачем мне вводиться в курс через кого-то, если вся инфа у меня. Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. А варо мне и на нейтрале игру выйграет С 6 до 8 читала, но не узнала что варо ман 8 число ещё не наступило кста Варо об этом раза 2 писал минимум, с чего ты взял что я не видела это Я видела все. И множество проверок от роосохи(откатил) джони варо базы, и видела спор базы и джони о том кто из них эмили,и захаина что залетел и понятно что не читал всего,потому что поверил сразу последней на тот момент эмили, и вскрытие варо где он написал что ебал эту игру и мафию тоже выебать хочет, и пост Шурика где он извиняется что мои болды с болтами дисперсии спутал, и даже то что я у француза стала мафией потому что ему не нравится, что я пишу (видимо все потому что конкретики там не было) Так что твоя инфа надуманная А, и то что французу пришла записка от нейтрало что корвус не мж и варо его выгонять хочет потому что он и есть тот ман Могу продолжать но думаю этого достаточно Кажется, охуенно читаешь тут ты) Есть более актуальные мысли по игре чем игра от теоретической записки непонятного мана и пуша того кто не уйдет никак? Изменено 7 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4345 7 января 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 9 минут назад: Вообще вы ща охуеете, но у меня реально есть инфа Кроме того что Санта попущ что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4346 7 января 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 10 минут назад: Вообще вы ща охуеете, но у меня реально есть инфа Кроме того что Санта попущ что-то есть? Санта Аякс одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4347 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: А то есть он ман, потому что выгоняет корвуса, а не потому что он вскрылся. Лан я ваще не понимаю зачем это обсуждать Почему это серьезно обсуждается до сих пор, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4348 7 января 2022 Вообще инфа моя совершенно бесполезная Я просто только что выяснил что в игре есть уралик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4349 7 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Ajaks написал 11 минут назад: Вообще вы ща охуеете, но у меня реально есть инфа Кроме того что Санта попущ что-то есть? Санта Аякс одинаковые Тут гифка с неграми которые в ахуе с панча Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4350 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Вообще инфа моя совершенно бесполезная Я просто только что выяснил что в игре есть уралик Он мафия кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4352 7 января 2022 Может выгоним просто мешка которого не сравнивал ни один из активов наших а они пусть дальше сравнения дают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4353 7 января 2022 Francyz написал Только что: Может выгоним просто мешка которого не сравнивал ни один из активов наших а они пусть дальше сравнения дают Мож деда наконец или дальше за ним покидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4354 7 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Может выгоним просто мешка которого не сравнивал ни один из активов наших а они пусть дальше сравнения дают Мож деда наконец или дальше за ним покидаете? Дед ты одинаковые по одному из сравнений ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4355 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Может выгоним просто мешка которого не сравнивал ни один из активов наших а они пусть дальше сравнения дают Ну я супермена предлагал вон выше Мне правда не нравится что в него кароси тоже предлагает, чето с ней не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4356 7 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Может выгоним просто мешка которого не сравнивал ни один из активов наших а они пусть дальше сравнения дают Мож деда наконец или дальше за ним покидаете? Дед ты одинаковые по одному из сравнений Вот через него и проверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4357 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Может выгоним просто мешка которого не сравнивал ни один из активов наших а они пусть дальше сравнения дают Ну я супермена предлагал вон выше Мне правда не нравится что в него кароси тоже предлагает, чето с ней не так Да я любого готов наверно кроме шурика если он там мешочит Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Может выгоним просто мешка которого не сравнивал ни один из активов наших а они пусть дальше сравнения дают Мож деда наконец или дальше за ним покидаете? Дед ты одинаковые по одному из сравнений Вот через него и проверюсь Не финт, проходили, знаем Нахуй трогать сравнения и активов, 0 логики, ты пока очень много нелогичных вещей в этой предлагаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4359 7 января 2022 Karosi написал Только что: Ха, я сдула фулела с топана Фуфел тут мирный скорее всего, не нападай, пока я о тебе тож мнение в более мирную сторону изменил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение