Ajaks #4361 7 января 2022 Я кстати скоро спать пойду и могу опять 11 часов проспать случайно Оставлю на супермене на всякий случай, а там сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4362 7 января 2022 У супера уже были игры на мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4363 7 января 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: А то есть он ман, потому что выгоняет корвуса, а не потому что он вскрылся. Лан я ваще не понимаю зачем это обсуждать Ты норм? Он ман из-за вскрытия, это понятно. Я пересказала ласт 50 страниц что читала с утра, чтобы ты умолк А ты что-то пытаешься переиначивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4364 7 января 2022 Так я просел или сдулся, определитесь там Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 11 минут назад: А то есть он ман, потому что выгоняет корвуса, а не потому что он вскрылся. Лан я ваще не понимаю зачем это обсуждать Ты норм? Он ман из-за вскрытия, это понятно. Я пересказала ласт 50 страниц что читала с утра, чтобы ты умолк А ты что-то пытаешься переиначивать Ок, я понял что ты умеешь читать Смысла если честно в диалоге не особо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4365 7 января 2022 Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Чё? Ты пишешь я знаю что Варо МАН. Потом пишешь я знаю что фоанцу пришла записка от мана про корвуса и что Варо хочет выгонять корвуса, предполагаю что Варо и есть тот ман. Охуенно читала, но Варо и вскрылся 2 маном Показать содержимое Karosi написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Почитайте мои посты плиз ночью, спасибо Karosi написал 52 минуты назад: applez написал 1 час назад: Врыв кароси по факту не понравился она вроде и не читала, и не просила ввести в курс дела это кмк не красный маркер Ничего, что я с 6 до 8 читала топан )) Зачем мне вводиться в курс через кого-то, если вся инфа у меня. Я лишь сказала о том, что не пришла к единому мнению о том кто эмили. А варо мне и на нейтрале игру выйграет С 6 до 8 читала, но не узнала что варо ман 8 число ещё не наступило кста Варо об этом раза 2 писал минимум, с чего ты взял что я не видела это Я видела все. И множество проверок от роосохи(откатил) джони варо базы, и видела спор базы и джони о том кто из них эмили,и захаина что залетел и понятно что не читал всего,потому что поверил сразу последней на тот момент эмили, и вскрытие варо где он написал что ебал эту игру и мафию тоже выебать хочет, и пост Шурика где он извиняется что мои болды с болтами дисперсии спутал, и даже то что я у француза стала мафией потому что ему не нравится, что я пишу (видимо все потому что конкретики там не было) Так что твоя инфа надуманная А, и то что французу пришла записка от нейтрало что корвус не мж и варо его выгонять хочет потому что он и есть тот ман Могу продолжать но думаю этого достаточно Кажется, охуенно читаешь тут ты) Есть более актуальные мысли по игре чем игра от теоретической записки непонятного мана и пуша того кто не уйдет никак? От практической записки известного мана, который импактней тебя в этой* Нет нету, а супер норм цель. Он не в сравнениях, он сделал чёрный перекид плюс сидит совсем не на яйцах как в обычной мирной игре своей. Fint написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: А то есть он ман, потому что выгоняет корвуса, а не потому что он вскрылся. Лан я ваще не понимаю зачем это обсуждать Почему это серьезно обсуждается до сих пор, я не понимаю Дело чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4366 7 января 2022 Karosi написал Только что: От практической записки известного мана, который импактней тебя в этой Да поебать кто там импактнее Это нейтрал, от его инфы нельзя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4367 7 января 2022 (изменено) До сих пор не понимаю почему мой гениальный план с выгоном финта, который апрувнули 2 шерифа не рассматривают Изменено 7 января 2022 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4368 7 января 2022 (изменено) Ладно не буду Получается пока моя финалка предварительно все ещё на супере. Вон аякс поддержал. Готова выслушать, чем он вам мирный игрок(супер) Изменено 7 января 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4369 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: До сих пор не понимаю почему мой гениальный план с выгоном финта, который апрувнули 2 шерифа не рассматривают Потому что ты попущ Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4371 7 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: У супера уже были игры на мафии? две, в одной из которых у него нашли дикий контраст в нуле и выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4372 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: До сих пор не понимаю почему мой гениальный план с выгоном финта, который апрувнули 2 шерифа не рассматривают Потому что он хуйня Если финт мафия дед может быть лжечекнут и жоне тру актив Финт может быть лжечекнут и дед мафия которая хорошо сидит и жоне тру Финт мж дед мафия жоне пиздабол Финт мж дед мж жоне тру Финт мж дед мж жоне мафия которая дала чек просто 2 не из своей конфы Жоне вообще под нейтралом может быть Не хочу в этом говне копаться applez написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: У супера уже были игры на мафии? две, в одной из которых у него нашли дикий контраст в нуле и выгнали Ща пожрать тогда закажу и пойду читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4373 7 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: Нахуй трогать сравнения и активов, 0 логики, ты пока очень много нелогичных вещей в этой предлагаешь Например? Я тебе напомню, первый вилку бара - дисп я предложил 1 маф, 2ой неизвестный Задефал жумонг и нарка первый в игре, оба мж Я тут по ходам пиздец красный, что бы @Karosi от которой импакта и 1% от моего не было не говорила Говорю что у меня есть инфа по которой дед маф, а значит Джонни пиздит Что тут вообще нелогичного и плохого может быть? Вот я мж, хвхаина ты видишь мирным, дед рулит в нашу 2ку статично всю игру Так хуйли ты с ним советуешься и докидываешь? Из за его голоса в диспа, так вспомни кто ему дал пизды за голос в жуму и убедил в диспа дать. Ахуеть, это был я Дед залевелился на ковнороли своей конфы, никогда не было и вот опять. А финт что то нелогичное предлагает и черный Я уже давно ахуел от игры некоторых и чисто на лайте играю, хотите слить меня чтобы слить потом деда? Да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4374 7 января 2022 О, финт разрешил его сливать, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4375 7 января 2022 Fulelgupport написал 9 часов назад: Уходит корвус сегодня догоняю и вголосинку с тебя тяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4376 7 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: До сих пор не понимаю почему мой гениальный план с выгоном финта, который апрувнули 2 шерифа не рассматривают Это пиздец, надеюсь ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4377 7 января 2022 Стоит лишь прикоснуться к чсв финта ии начинается CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4378 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 14 минут назад: Нахуй трогать сравнения и активов, 0 логики, ты пока очень много нелогичных вещей в этой предлагаешь Например? Я тебе напомню, первый вилку бара - дисп я предложил 1 маф, 2ой неизвестный Задефал жумонг и нарка первый в игре, оба мж Я тут по ходам пиздец красный, что бы @Karosi от которой импакта и 1% от моего не было не говорила Говорю что у меня есть инфа по которой дед маф, а значит Джонни пиздит Что тут вообще нелогичного и плохого может быть? Вот я мж, хвхаина ты видишь мирным, дед рулит в нашу 2ку статично всю игру Так хуйли ты с ним советуешься и докидываешь? Из за его голоса в диспа, так вспомни кто ему дал пизды за голос в жуму и убедил в диспа дать. Ахуеть, это был я Дед залевелился на ковнороли своей конфы, никогда не было и вот опять. А финт что то нелогичное предлагает и черный Я уже давно ахуел от игры некоторых и чисто на лайте играю, хотите слить меня чтобы слить потом деда? Да пожалуйста Мне нравится дед и хахич по игре а не голосам Как и не нравишься ты Но я не собираюсь вас трогать, пошли вон супера уралика или кто там ещё мешок выгоним В лейт их пускать нельзя, сравнители пусть далтше дают свои сравнения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 7 января 2022 Karosi написал Только что: Стоит лишь прикоснуться к чсв финта ии начинается Я перечислил свои мирные действия в игре, можешь хоть 1 свое написать раз уж выкинула что от меня толку нет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4380 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: До сих пор не понимаю почему мой гениальный план с выгоном финта, который апрувнули 2 шерифа не рассматривают Это пиздец, надеюсь ты маф Или хуевый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение