Karosi #4782 7 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: ладно я нахуй абстрогировался от этих вскрытий И что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4783 7 января 2022 Karosi написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ладно я нахуй абстрогировался от этих вскрытий И что получилось мессор-супер любой на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4784 7 января 2022 Karosi написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ладно я нахуй абстрогировался от этих вскрытий И что получилось капоц а ты откуда про вскрытия знаешь и ниче по ним не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4785 7 января 2022 Karosi написал Только что: А как тогда я мафия если ролтон мж Если Француз говорит, что ты мирная - значит я верю, что ты мирная, потому что я уверен, что Француз мирный ( а если он мафия, то он красавчик) В посте с хуевыми голосами в первый день, я выделил тебя и Аякса, как наименее хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4786 7 января 2022 xaxain написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ладно я нахуй абстрогировался от этих вскрытий И что получилось мессор-супер любой на выход На выход в топ разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4787 7 января 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: для новоприбывших барян база одинаковые варо мессор разные но уходит сейчас супс За че ты меня пушишь, объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4788 7 января 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: мб найдешь другой таргет, даже меня хотя бы Чел, как раз после него ты идёшь в любом случае У етяб просто есть шанс пожить и покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4789 7 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Ajaks нахуя ты китката прибил Боевое крещение он не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4790 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ладно я нахуй абстрогировался от этих вскрытий И что получилось капоц а ты откуда про вскрытия знаешь и ниче по ним не сказала Знаю потому что читала Сказала что ни одному не верю и голосовать хочу мимо их проверок в чёрного супера А с ними пусть мафия разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4791 7 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: И вскрытие француза мне нихуя не нравится А чье тебе вскрытие нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4792 7 января 2022 applez написал 1 час назад: при всем этом, обратите внимание, что голоса супера во второй день находятся на сантьяге, а дисп кидал последний нужный голос в нарка, то есть они оставляли себе еще и шанс на вилку для магии чужого я отлично позавтракал, температура спала и готов ебать мафоньку @Bararymтрезвей, бард, нас ждут приключения Я на 189 Мне пока что хуево очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4793 7 января 2022 Messor написал Только что: Чел, как раз после него ты идёшь в любом случае У етяб просто есть шанс пожить и покидать Да мне похуй, чел Кинешь в меня - будешь дауном Все что тебе нужно понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4794 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: для новоприбывших барян база одинаковые варо мессор разные но уходит сейчас супс За че ты меня пушишь, объяснишь? я должен проголосовать мирного что мешает карты, тем самым мафлы подумают я гигарофлер и ночью не тронут меня ну а если попал то ну хз просто попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4795 7 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Сколько Эмили в городе? Вчера было 3 вроде когда уходил Ну смотри, Франц, Россоха, Варо, Хилмс и я. Это каво на память помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4796 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: applez написал 1 час назад: при всем этом, обратите внимание, что голоса супера во второй день находятся на сантьяге, а дисп кидал последний нужный голос в нарка, то есть они оставляли себе еще и шанс на вилку для магии чужого я отлично позавтракал, температура спала и готов ебать мафоньку @Bararymтрезвей, бард, нас ждут приключения Я на 189 Мне пока что хуево очень Ты до вскрытий не дочитал Вот там ты нынешнее состояние будешь вспоминать с тоской, тебе реально хуево станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4797 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: я должен проголосовать мирного что мешает карты, тем самым мафлы подумают я гигарофлер и ночью не тронут меня ну а если попал то ну хз просто попал угу А почему в меня, а не в деда, которого ты так не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4798 7 января 2022 Оставлю себе место для маневра и пойду отмечать неправильное Рождество. Всем до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4799 7 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Сколько Эмили в городе? Вчера было 3 вроде когда уходил Ну смотри, Франц, Россоха, Варо, Хилмс и я. Это каво на память помню Базу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4800 7 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Сколько Эмили в городе? Вчера было 3 вроде когда уходил Ну смотри, Франц, Россоха, Варо, Хилмс и я. Это каво на память помню Джонни база забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение