Messor #901 5 января 2022 хахич душный можно его сливать за серьезный ебыч там мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #903 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: хахич душный можно его сливать за серьезный ебыч там мафия 100% Так, ну согласись, насчет Хайфы я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #904 5 января 2022 зачилься почему то все поняли что я наебался и только один ты пишешь что ибд кому сейчас это выгодно? правильно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #905 5 января 2022 надо перечитать первые страницы и выпизднуть кто хуже всего на аврилку сагрился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #906 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: хахич душный можно его сливать за серьезный ебыч там мафия 100% Так, ну согласись, насчет Хайфы я был прав ну и я сразу определил его по врыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #907 5 января 2022 Messor написал Только что: ну и я сразу определил его по врыву тебе нужна новая цель в кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #908 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ну и я сразу определил его по врыву тебе нужна новая цель в кого хочешь? в хахеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #909 5 января 2022 Messor написал Только что: в хахеча ± поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #910 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: в хахеча ± поддержу ок, за час до ночи переворачиваем в него оставляй финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #911 5 января 2022 half_cat написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: Кстати Бара вообще на мана (чужого) похож. И тут и там, со всеми разговаривает. И по сеттингу, и координировать хочет через себя. Ща такой активов соберу, там маяки-хуяки, на контрактик выйдем. и в дамки. Напишешь, сколько профита это делать на нейтрале, при пуле 30 тел и шансе, что я до него доживу? Ну если план сработает, то меня трогать не будут долго, а проблема решаться должна нейтралом/ми Обычно такие посты пишут нейтралы, когда им что-то не нравится Точнее не опытные маны То есть в пуле на 30 тел на мане нужно афк что ли засесть. Дну. Наоборот самое то с нуля стараться захватить топик. А если получится окрасниться в рольного попасть в первую ночь, то вообще веселье ж будет. Одна из интереснейших ролей, которые я видел. Согласен, я могу так сделать Можешь считать меня маньяком, если хочешь Просто я не понимаю зачем ты эти вычисления сейчас делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #912 5 января 2022 Messor написал Только что: ок, за час до ночи переворачиваем в него оставляй финалку Буду рассматривать База-Хахич-Бара Bararym написал 2 минуты назад: Согласен, я могу так сделать Можешь считать меня маньяком, если хочешь Просто я не понимаю зачем ты эти вычисления сейчас делаешь Так, что за дела с тобой, можешь объяснить? Как Финт тебя вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #913 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ок, за час до ночи переворачиваем в него оставляй финалку Буду рассматривать База-Хахич-Бара Можешь по каждому написать пару мыслей и почему мы кандидаты Есть связи между нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #914 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ок, за час до ночи переворачиваем в него оставляй финалку Буду рассматривать База-Хахич-Бара за шо Бару он же в онгоинте норм сидит пердит а че по Базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #915 5 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ок, за час до ночи переворачиваем в него оставляй финалку Буду рассматривать База-Хахич-Бара Bararym написал 3 минуты назад: Согласен, я могу так сделать Можешь считать меня маньяком, если хочешь Просто я не понимаю зачем ты эти вычисления сейчас делаешь Так, что за дела с тобой, можешь объяснить? Как Финт тебя вычислил? Чел ты высрал меня на дневное и щас спрашиваешь) Меня он никак не вычислил В этом то и расчёт, что залетит тело и подхватит что-либо не уловил сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #916 5 января 2022 Bararym написал Только что: Есть связи между нами? сейчас бы искать по связям не надо этой мутной хуйни "Мы вместе мафы"? фу фу с этим на маффку пиздуйте это по нашему, по колхозному называется "разброс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #917 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Есть связи между нами? сейчас бы искать по связям не надо этой мутной хуйни "Мы вместе мафы"? фу фу с этим на маффку пиздуйте это по нашему, по колхозному называется "разброс" Не понимаю тебя Чел высрал рандом Ники Я прошу как он к этому пришёл, так как по базе у меня реакты были Ты за него отвечаешь зачем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #918 5 января 2022 Bararym написал Только что: Чел ты высрал меня на дневное и щас спрашиваешь) Меня он никак не вычислил В этом то и расчёт, что залетит тело и подхватит что-либо не уловил сути Я и хочу. разобраться, в чем ты нагрешил и что сам считаешь своей ошибкой, в случае, если Финт мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #920 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Чел ты высрал меня на дневное и щас спрашиваешь) Меня он никак не вычислил В этом то и расчёт, что залетит тело и подхватит что-либо не уловил сути Я и хочу. разобраться, в чем ты нагрешил и что сам считаешь своей ошибкой, в случае, если Финт мирный Спрашивай у финта значит Пиздец вы меня доведете И будет как в Алма-Ате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение