Ajaks #3141 11 января 2022 Финт сказал что ушел спать И не ушел Сколько вы будете терпеть его ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3142 11 января 2022 с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй Ajaks написал Только что: Финт сказал что ушел спать И не ушел Сколько вы будете терпеть его ложь? последний раз спрашиваю почему вы с корвусом синхронно на рофлан ебале влетели в финта и пропали до конца дня? может вас отстрелить нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3143 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3144 11 января 2022 @Eva ты можешь писать, помоги себе выйти из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3145 11 января 2022 Ajaks написал 4 минуты назад: Финт сказал что ушел спать И не ушел Сколько вы будете терпеть его ложь? Дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3146 11 января 2022 (изменено) lerochkina написал 12 минут назад: Ева может писать в клетке? Да @Eva ты кстати если актив и спецом не вскрываешься, то зря Даже мафии надо вскрываться обязательно На мне не надо) Хотя его сейвят пока что) шок) Изменено 11 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3147 11 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: @Eva ты можешь писать, помоги себе выйти из клетки Я думаю там маф Он уже писал Он просто не знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3148 11 января 2022 Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3149 11 января 2022 Ева очерняется голосом в мусора, который тут вероятно мирный кусок Плюс я думаю мессор не дал бы убивать бозона Крч пока всё идёт Еве в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3150 11 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: Gram4eg написал 6 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3151 11 января 2022 Bararym написал 36 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Fint написал 49 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Gram4eg написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" = подозревать кого-то - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Я не писал про маяки - чек Про финта я просто по незнанке ебанул в него Я ниче не пишу потому что в доту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3152 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3154 11 января 2022 @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3155 11 января 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Fint написал 50 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Gram4eg написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" = подозревать кого-то - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Я не писал про маяки - чек Про финта я просто по незнанке ебанул в него Я ниче не пишу потому что в доту играю Без проблем, если выйдешь с клетки респект, если мафия то вдвойне Вон видишь тебя как спасают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3156 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Gram4eg написал 8 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3157 11 января 2022 Gram4eg написал 8 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй Ajaks написал 8 минут назад: Финт сказал что ушел спать И не ушел Сколько вы будете терпеть его ложь? последний раз спрашиваю почему вы с корвусом синхронно на рофлан ебале влетели в финта и пропали до конца дня? может вас отстрелить нахуй? Посмотри мою историю игр на оп.гг и сам ответишь на этот вопрос Почему он кинул в него голоса я не знаю, видимо посчитал что это будет смешно Можешь меня отстрелить нахуй если так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3158 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3159 11 января 2022 Кстати заранее сообщаю что если вы решите выгнать меня, то дефиться я не буду, так как во время дня и до самой ночи я сплю Все кто в меня зафорсит пока меня нет будут записаны в крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3160 11 января 2022 Bararym написал 44 минуты назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя бара - игра уровня итенхарта, просто подозревать тех кто посмотрит в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение