Gram4eg #3181 11 января 2022 Eva написал Только что: Gram4eg написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Gram4eg написал 22 минуты назад: @Eva если бы стрелял кого-то будучи ханом, в кого бы шмальнул? Думаю в диспа мессора бару они мне кажется рофлят с топика сидят а не мог бы ты пояснить что в твоем понимании "рофлят с топика" типа мафиозники плетут заговор и водят за ниточки? Да а что-то больше нежели "рофлят с топика" можешь выдать по этим трём игрокам? какие-то уточнения может поиграть хочешь нет? или тебя мочить нахуй в клетосе за твои односложные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3182 11 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила нормально он выбрал у меня хорошая проверка в итоге чилю... не согласен по некоторым пунктам сейв кил не испортит игру точно + выбирать кил вдвоем в конфе явно лучше чем одному + там вообще новичок может быть на хане похуй че уже ща гореть, если проебем то активы пидарасы Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Gram4eg написал 11 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Gram4eg написал 19 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент какой? в прошлой меня все мжом считали блять а потом я вскрылся и ни от кого не дефался даже ибо меня никто трогать не собирался В любой заебал. хоть 1 игру покажи где меня на нейтрале пиздили а я сидел весь день дефался Где я писал это? Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли. Делать нехуй игры смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3183 11 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила нормально он выбрал у меня хорошая проверка в итоге чилю... не согласен по некоторым пунктам сейв кил не испортит игру точно + выбирать кил вдвоем в конфе явно лучше чем одному + там вообще новичок может быть на хане похуй че уже ща гореть, если проебем то активы пидарасы Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Gram4eg написал 19 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент какой? в прошлой меня все мжом считали блять а потом я вскрылся и ни от кого не дефался даже ибо меня никто трогать не собирался В любой заебал. хоть 1 игру покажи где меня на нейтрале пиздили а я сидел весь день дефался Где я писал это? Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли. Делать нехуй игры смотреть) пиздабол значит так и запишем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3184 11 января 2022 А что в итоге за проверка у кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3185 11 января 2022 Лейт начинается здесь, начинаем ебать Gram4eg понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3186 11 января 2022 Bararym написал Только что: Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли Я конечно извиняюсь, но нахуя нам такая информация? Это как вот эти стенки где половина "ник - любая роль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3187 11 января 2022 Gram4eg написал 3 минуты назад: как считаете, тут есть мафия? какая позиция по игре у уралика корвуса и кукушки на размышление дается 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3188 11 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила нормально он выбрал у меня хорошая проверка в итоге чилю... не согласен по некоторым пунктам сейв кил не испортит игру точно + выбирать кил вдвоем в конфе явно лучше чем одному + там вообще новичок может быть на хане похуй че уже ща гореть, если проебем то активы пидарасы Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Gram4eg написал 20 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент какой? в прошлой меня все мжом считали блять а потом я вскрылся и ни от кого не дефался даже ибо меня никто трогать не собирался В любой заебал. хоть 1 игру покажи где меня на нейтрале пиздили а я сидел весь день дефался Где я писал это? Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли. Делать нехуй игры смотреть) пиздабол значит так и запишем Ну ты щас перегибаешь, ты предлагаешь начать тебя хуесосить в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3189 11 января 2022 Bararym написал Только что: А что в итоге за проверка у кошки? wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3190 11 января 2022 Ajaks написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли Я конечно извиняюсь, но нахуя нам такая информация? Это как вот эти стенки где половина "ник - любая роль" Так он дефится тем, что ему нет смысла что-то делать Значит и деф дерьма? Нахуй ты высрал эту квоту вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3192 11 января 2022 ладно жду ответа евы жду двойку в финта от корвуса пойду почилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3193 11 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила нормально он выбрал у меня хорошая проверка в итоге чилю... не согласен по некоторым пунктам сейв кил не испортит игру точно + выбирать кил вдвоем в конфе явно лучше чем одному + там вообще новичок может быть на хане похуй че уже ща гореть, если проебем то активы пидарасы Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Gram4eg написал 13 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Gram4eg написал 21 минуту назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент какой? в прошлой меня все мжом считали блять а потом я вскрылся и ни от кого не дефался даже ибо меня никто трогать не собирался В любой заебал. хоть 1 игру покажи где меня на нейтрале пиздили а я сидел весь день дефался Где я писал это? Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли. Делать нехуй игры смотреть) пиздабол значит так и запишем Ну ты щас перегибаешь, ты предлагаешь начать тебя хуесосить в ответ? >нахуя на мафии дефаться 8 часов >>ну ты же так делал на нейтрале >покажи хоть 1 игру >>да я написал что ты так можешь делать на любой роли если для тебя это логически нормально построенный диалог с твоей стороны а я грублю просто так - пожалуйста, можешь PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3195 11 января 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли Я конечно извиняюсь, но нахуя нам такая информация? Это как вот эти стенки где половина "ник - любая роль" Так он дефится тем, что ему нет смысла что-то делать Значит и деф дерьма? Нахуй ты высрал эту квоту вообще? Так он это написал не с позиции "я делаю что угодно на любой роли" И в прошлой он вскрылся не чтобы задефаться, он хуйней на нейтрале страдал и суету разводил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3196 11 января 2022 аякс последний вопрос, тебе стыдно за слитые голоса в финта уже во второй день к ряду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3197 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: аякс последний вопрос, тебе стыдно за слитые голоса в финта уже во второй день к ряду? мирный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3198 11 января 2022 да я жб в этой, странно что не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3199 11 января 2022 аяксу за шакосапорта не стыдно, а тут такая мелочь как голоса в финта CorvusCorax понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3200 11 января 2022 Финт дал голос в виспа, а потом съехал на говносраче в аякса Расскажите плз почему он у вас железобетонный мж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение