KoshkaSobakaQQ #6181 13 января 2022 applez написал Только что: вторую в блоке а ходил к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6182 13 января 2022 applez написал Только что: первая ночь кч лерочкиной твой пост после 1 ночи аплз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6183 13 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: если я не увижу нормально вскрытия в течении 30 минут я дам финалку в аплеза маяк на роль варо в представляшке - скорая помощь пожарная часть - отсылка к его монологу на сходке первая ночь кч лерочкиной вторую в блоке и вот если ты меня не блочил, то к тебе ща дохуя вопросов появляется Чек лерочкина только мафия придумаем или долбоеб сделает Короче я контрвскрываюсь с кч француза и кч мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6184 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: applez написал 1 минуту назад: вторую в блоке а ходил к кому? к блокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6185 13 января 2022 тратьте в меня дневное и даже доктора ночью не надо а потом тупо по списку финт, француз, шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6187 13 января 2022 Francyz написал Только что: твой пост после 1 ночи аплз ты спешишь куда то? он же писал что типо мувил с барой я щас посмотрю намекал ли он на леру мж как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6188 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: А почему не писать? Голос я дал так то, пишу что думаю охуенно продуктивные мысли давай еще мультивселенные пообсуждаем Давай пл чесноку, ты считаешь что я ибшу и не пишу нормальных мыслей в игре или к чему ты это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6189 13 января 2022 Уносите эплза он вообще не чекер тут ни разу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6190 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: твой пост после 1 ночи аплз ты спешишь куда то? он же писал что типо мувил с барой я щас посмотрю намекал ли он на леру мж как то где-то должно быть два лайка, я искал чекера, чтобы с ним смаяковаться, но хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6191 13 января 2022 Facepalm написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: А почему не писать? Голос я дал так то, пишу что думаю охуенно продуктивные мысли давай еще мультивселенные пообсуждаем Давай пл чесноку, ты считаешь что я ибшу и не пишу нормальных мыслей в игре или к чему ты это? в ситуации с пиро - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6192 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: твой пост после 1 ночи аплз ты спешишь куда то? он же писал что типо мувил с барой я щас посмотрю намекал ли он на леру мж как то НЕ СДЕЛАЕТ ЧЕКЕР ТАКОЙ ЧЕК ПРОСТО НИКОГДА Я ЧЕКЕР ЭПЛЗ УЛЕТАЕТ СО СТОЛА К ХУЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6193 13 января 2022 Fint написал Только что: Уносите эплза он вообще не чекер тут ни разу просто ты даже не понял, что я не чекером вскрылся ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6194 13 января 2022 applez написал Только что: где-то должно быть два лайка, я искал чекера, чтобы с ним смаяковаться, но хуй знает я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6196 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: твой пост после 1 ночи аплз ты спешишь куда то? он же писал что типо мувил с барой я щас посмотрю намекал ли он на леру мж как то что б тебе легче было я его не блочил но намекал на его блок он поэтому 20 минут когда я продолжил давить пошел лайкнул мой пост про блок 14 часов назад который я писал забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6197 13 января 2022 applez написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Уносите эплза он вообще не чекер тут ни разу просто ты даже не понял, что я не чекером вскрылся ууууу Мне похуй, контрвсрываюсь Какая блять лерочкина в 1 ночь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6198 13 января 2022 Fint написал Только что: НЕ СДЕЛАЕТ ЧЕКЕР ТАКОЙ ЧЕК ПРОСТО НИКОГДА Я ЧЕКЕР ЭПЛЗ УЛЕТАЕТ СО СТОЛА К ХУЯМ висп мир и пиро мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6200 13 января 2022 если че не дефаю а ларплю типо я адекват куда спешить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение