Fint #10841 17 января 2022 Висп, я тебя прошу, прекрати искать маловероятные оправдания банальным вещам 1.Ты какую то хуйню придумал в оправдание почему пиро вчера не уравнял 2. Хуйню почему дрогбик форсил разноцвет с мж парагоном типа 3. Почему дуиающий математически парагон кинул спасти 4. Почему он пишет 2ки которые не могут существовать 5. Почему они кинули в разные цели, да потому что просто парагон поторопился думая что в хайфу не продавит, а дисп по своим постам и позиции в еву никак не может уже идти Ну нельзя так играть, просто нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10842 17 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: обоих = кого И бару и дисперсию Допустим дисп мж Нахуй перенаправлять бару в диспа и стрелять диспа Там же может быть и хан соло и клетка и хил Мув просто лишен всякого смысла Если бару перенаправляли то дисп может быть только исполнителем мафии Как раз они поменяли исполнителя и исполнили чекером потому что знали что будет блок А сейчас дисп понял что не выживает уже после ухода парагона и олинит просто почему дисп и хайфа кинули в разные цели? При чем тут хайфа? парагон и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10843 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: обоих = кого И бару и дисперсию Допустим дисп мж Нахуй перенаправлять бару в диспа и стрелять диспа Там же может быть и хан соло и клетка и хил Мув просто лишен всякого смысла Если бару перенаправляли то дисп может быть только исполнителем мафии Как раз они поменяли исполнителя и исполнили чекером потому что знали что будет блок А сейчас дисп понял что не выживает уже после ухода парагона и олинит просто почему дисп и хайфа кинули в разные цели? При чем тут хайфа? парагон и дисп Смотри выше, хватит искать оправдания просто всем чернющим ходам При чем твои оправдания настолько маловероятны что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10844 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: обоих = кого И бару и дисперсию Допустим дисп мж Нахуй перенаправлять бару в диспа и стрелять диспа Там же может быть и хан соло и клетка и хил Мув просто лишен всякого смысла Если бару перенаправляли то дисп может быть только исполнителем мафии Как раз они поменяли исполнителя и исполнили чекером потому что знали что будет блок А сейчас дисп понял что не выживает уже после ухода парагона и олинит просто почему дисп и хайфа кинули в разные цели? При чем тут хайфа? парагон и дисп Смотри выше, хватит искать оправдания просто всем чернющим ходам При чем твои оправдания настолько маловероятны что пиздец У меня щас дисп более мафия чем кто- либо)) кто кроме парагона с ним может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10845 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: С диспом только парагон может? Ну я не вижу вообще смысла исполнять диспу это при парагоне мж Сидел бы и сидел тихо Максимум это турбомув и он с хайфой и сам дисп в итоге все равно в парагона кинет Но это пиздец на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10846 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: обоих = кого И бару и дисперсию Допустим дисп мж Нахуй перенаправлять бару в диспа и стрелять диспа Там же может быть и хан соло и клетка и хил Мув просто лишен всякого смысла Если бару перенаправляли то дисп может быть только исполнителем мафии Как раз они поменяли исполнителя и исполнили чекером потому что знали что будет блок А сейчас дисп понял что не выживает уже после ухода парагона и олинит просто почему дисп и хайфа кинули в разные цели? При чем тут хайфа? парагон и дисп Смотри выше, хватит искать оправдания просто всем чернющим ходам При чем твои оправдания настолько маловероятны что пиздец У меня щас дисп более мафия чем кто- либо)) кто кроме парагона с ним может быть? почему они не могут быть с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10847 17 января 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: обоих = кого И бару и дисперсию Допустим дисп мж Нахуй перенаправлять бару в диспа и стрелять диспа Там же может быть и хан соло и клетка и хил Мув просто лишен всякого смысла Если бару перенаправляли то дисп может быть только исполнителем мафии Как раз они поменяли исполнителя и исполнили чекером потому что знали что будет блок А сейчас дисп понял что не выживает уже после ухода парагона и олинит просто почему дисп и хайфа кинули в разные цели? При чем тут хайфа? парагон и дисп Смотри выше, хватит искать оправдания просто всем чернющим ходам При чем твои оправдания настолько маловероятны что пиздец У меня щас дисп более мафия чем кто- либо)) кто кроме парагона с ним может быть? почему они не могут быть с фейсом Ну у меня фейс просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10848 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: обоих = кого И бару и дисперсию Допустим дисп мж Нахуй перенаправлять бару в диспа и стрелять диспа Там же может быть и хан соло и клетка и хил Мув просто лишен всякого смысла Если бару перенаправляли то дисп может быть только исполнителем мафии Как раз они поменяли исполнителя и исполнили чекером потому что знали что будет блок А сейчас дисп понял что не выживает уже после ухода парагона и олинит просто почему дисп и хайфа кинули в разные цели? При чем тут хайфа? парагон и дисп Смотри выше, хватит искать оправдания просто всем чернющим ходам При чем твои оправдания настолько маловероятны что пиздец У меня щас дисп более мафия чем кто- либо)) кто кроме парагона с ним может быть? почему они не могут быть с фейсом Ну у меня фейс просто мж Ну то есть по игре это не исключает друг друга никак, в теории возможно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10849 17 января 2022 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: обоих = кого И бару и дисперсию Допустим дисп мж Нахуй перенаправлять бару в диспа и стрелять диспа Там же может быть и хан соло и клетка и хил Мув просто лишен всякого смысла Если бару перенаправляли то дисп может быть только исполнителем мафии Как раз они поменяли исполнителя и исполнили чекером потому что знали что будет блок А сейчас дисп понял что не выживает уже после ухода парагона и олинит просто почему дисп и хайфа кинули в разные цели? При чем тут хайфа? парагон и дисп Смотри выше, хватит искать оправдания просто всем чернющим ходам При чем твои оправдания настолько маловероятны что пиздец У меня щас дисп более мафия чем кто- либо)) кто кроме парагона с ним может быть? Только хайфа, но тогда дисп пиро все равно кинут в парагона и тот уйдет и это очень рискованный мув Куда вероятнее что он с парагоном Ну или типа уйдет хайфа мафия и дисп будет иметь алиби Изменено 17 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10850 17 января 2022 я могу быть только с аяксом в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10851 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: С диспом только парагон может? Ну я не вижу вообще смысла исполнять диспу это при парагоне мж Сидел бы и сидел тихо Максимум это турбомув и он с хайфой и сам дисп в итоге все равно в парагона кинет Но это пиздец на тоненького Дисп Ева вряд ли возможно, Райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10852 17 января 2022 Тут дисп - парагон/хайфа В любом случае И я не понимаю нахуй мувить диспу и крутить в своего хайфу, дцп мув какой то. Хотя в этом разделе все возможно wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: С диспом только парагон может? Ну я не вижу вообще смысла исполнять диспу это при парагоне мж Сидел бы и сидел тихо Максимум это турбомув и он с хайфой и сам дисп в итоге все равно в парагона кинет Но это пиздец на тоненького Дисп Ева вряд ли возможно, Райт? Вообще никак уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10853 17 января 2022 Fint написал Только что: Тут дисп - парагон/хайфа В любом случае И я не понимаю нахуй мувить диспу и крутить в своего хайфу, дцп мув какой то. Хотя в этом разделе все возможно он начал крутить как раз тогда, как мы пошли в него мог на антилогике, что мы как раз будем рисовать парагон+дисп единственное, что меня от финалки в парагона отделяет это только его эмоции, мне показалось он горел реалистично. Аргументы его меня вообще не убедили я бы вообще с радостью сегодня запаковал диспа лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10854 17 января 2022 Просто если дисп хайфа то хайфа допкилл Ну и нахуй он сливает голоса тогда в самом начале дня и даже не ладится на своих на такой роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10855 17 января 2022 Fint написал 15 минут назад: lerochkina написал 39 минут назад: Финалку поменяю если ток @wisp74rus будет очень сильно настаивать (но это не точно) хайфа Т.е. ты вместо 2х проверенных мж кинешь с остальными, где вся мафия сидит? Какой iq? У тебя что с башкой? в меня в этой игре вся мафия болдила потенциальная, ты же меня сейчас выгоняешь, финтуха, какой же ты тупой хайфа-ева откуда не пара? он его выгонять хотел в день, когда 0% шансов, что еву выгонят, когда у всех сперва фейс-парагон, а потом пиро-кошка ух, какая не пара со мной остался только дисп мафия сейчас, верно понимаю? не имеете права меня голосовать, нет такой двойки, где дисп вчера орет, что я ухожу вперед дрогбика из-за голоса солюшена, блять, это уровень оскара или выше, мы не вместе финт выгоняет меня за спасение евы и голос в него, когда хайфа так сделал два дня назад, и искал инвула среди фейс-финт-солюшен, дал в кошана то есть объективно, нет красных действий за тот день у хайфы финт, ты чмоня, выгоняешь меня вперед хайфы, хотя мы оба спасали еву, только я вот объяснил, почему надо хайфу голосовать и дал туда от безысходности, когда два проверенных мжа (ты и висп) и мой один мж, которого я считал 99% красным пишут, что хайфа тут точно мж ты как максимальный баран уперся в меня, и все черные действия хайфы мимо ушей пропускаешь вот смотри, сегодняшняя ситуация и мой разговор с хайфой -- я даю на чек ролтона -- это черный или красный мув, нельзя ответить, что мж очков не дает хуемое, это больше красное или черное действие? ну очевидно красное, раз ролтон чекается мафией и там нет крока. почему хайфа пишет, что это черный мув у меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10856 17 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: я могу быть только с аяксом в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10857 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Тут дисп - парагон/хайфа В любом случае И я не понимаю нахуй мувить диспу и крутить в своего хайфу, дцп мув какой то. Хотя в этом разделе все возможно он начал крутить как раз тогда, как мы пошли в него мог на антилогике, что мы как раз будем рисовать парагон+дисп единственное, что меня от финалки в парагона отделяет это только его эмоции, мне показалось он горел реалистично. Аргументы его меня вообще не убедили я бы вообще с радостью сегодня запаковал диспа лучше Забей хуй на эмоции Парагон просто умеет эморить на злоролях Нельзя в один капкан миллион раз попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10858 17 января 2022 Fint написал Только что: дисп может быть все таки запакуем диспа? у нас хватит голосов на диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10859 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: дисп может быть все таки запакуем диспа? Голосов уже не хватит Пиро и дисп с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10860 17 января 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: я могу быть только с аяксом в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение