ya_nobody #3221 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Залупыч руинер канеш самокритично #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3222 21 января 2022 Клопыч на убедительничах с переходои на "ты че сукичи" с переходом на увериничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3223 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: @shyrik кто последний у вас? мессор? грейс? У кого у вас?) у долбоебов #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3224 21 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: @shyrik кто последний у вас? мессор? грейс? У кого у вас?) у бетон мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3225 21 января 2022 eatenheart написал Только что: у бетон мжей ты попутал малеха, у меня другой список #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3226 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: у бетон мжей ты попутал малеха, у меня другой список у тебя его вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3227 21 января 2022 ладно в некст игры с бадиком не саммонить @Eva ночуем или че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3228 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: у тебя его вообще нету кого нету? итенхарта? там как минимум шваль меточная, а в идеале маф с тобой в конфе я думаю айкью мирных еще на самом дне. разберемся. найдем сучар. маф престижа по любому найден будет. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3229 21 января 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Залупыч руинер канеш Мессор или Шурик? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3230 21 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: ладно в некст игры с бадиком не саммонить спасибо братишка, мне твои черно-мешочные движения по игре тоже не нужны были. играл как говно и умрешь как говно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3231 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: у тебя его вообще нету кого нету? итенхарта? там как минимум шваль меточная, а в идеале маф с тобой в конфе я думаю айкью мирных еще на самом дне. разберемся. найдем сучар. маф престижа по любому найден будет. долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3233 21 января 2022 Fulelgupport написал 14 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Три мафии тогда, быстро Фулел, Ева, дисп, Лера много мафии Я вам просто напоминаю Fulelgupport написал 12 минут назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо До этого пост, это же просто пиздец ya_nobody написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: у тебя его вообще нету кого нету? итенхарта? там как минимум шваль меточная, а в идеале маф с тобой в конфе я думаю айкью мирных еще на самом дне. разберемся. найдем сучар. маф престижа по любому найден будет. ну спасибо что хоть я у тебя везде мафией остаюсь, ну это наврено потому что я тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3234 21 января 2022 Eva написал Только что: А че если бадик мж Ты в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3235 21 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: А че если бадик мж Тогда Шурик+мессор)))) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3236 21 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: А че если бадик мж Ты в это веришь? Ну это пиздец я не верю что чел на мафии такую хуйню пишет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3237 21 января 2022 Итенхарт день 1: Ролтон 1...второго нет Итенхарт день 2: двойной в меня Итенхарт день 3: дисперсион 1 ... второго нет Итенхарт день 4: двойной в меня Просто фиксируйте уебка, чтобы никогда с ним не играть Эта чушь вообще не игрок, это даже не мешок, это огрызок, я вас уверею 0 импакта и 2 дня вброс двойными в мирного Если маф, то говно говна и шоха Если мж, то вообще в разделе че забыл РУИНЕР #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3238 21 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: А че если бадик мж Ты в это веришь? Ну это пиздец я не верю что чел на мафии такую хуйню пишет щас Я так же играл раньше, просто хуйню несешь и тебя не трогают, плюс в том что тебе не надо никакую конфу собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3239 21 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: А че если бадик мж Ты в это веришь? Ну это пиздец я не верю что чел на мафии такую хуйню пишет щас этот долбоеб из верхних, ты реально думаешь что он за 3000 постов на пд не научился постить нормально лии че убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3240 21 января 2022 В любом случае думаю у нас еще есть право на ошибку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение