lobziq #12241 23 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: фулел написал парсер, его каждый бомж написать может, он болды пропускает покеж да что показать, все парсеры ваши одинаково прпускают определенные болды тысячу раз обсуждали, там либо в огромных постах если, либо в оверквотах либо в оффтопах я забыл уже я фиксил такое у себя в парсере, я хз ты без пруфов это утрвеждаешь каждый раз Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12242 23 декабря 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: хотя нет аврил обновил снова появился (я про баннер наверху) Убрал одним кликом сразу же, нихуя не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12243 23 декабря 2022 Avrilka написал Только что: когда сдвоенный пост пропускает болды по крайней мере раньше этот баг был точно склееный пост, оффтоп не пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12244 23 декабря 2022 dispersion написал 3 часа назад: в некст раз надо кидать болды сейвить себя, ты актив, вообще должно быть похуй что и как да я на изжоге был, с телефона чето потерялся, поздно зашел мне савикс с гаспом в зз сразу обьяснили, че надо было делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12245 23 декабря 2022 пиро пидр пиро пиро вот так пропустит, но это законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12246 23 декабря 2022 Avrilka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: хотя нет аврил обновил снова появился (я про баннер наверху) ты на замочек то нажал? все вышло спасибо Fulelgupport написал Только что: пиро пидр пиро пиро вот так пропустит, но это законно? не не, склееный пост пропускает а не оффтопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12247 23 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: когда сдвоенный пост пропускает болды по крайней мере раньше этот баг был уверен, что если перепарсить все бует нормально Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12248 23 декабря 2022 город даунов не тегнул мандражирующего актива и не сказал ему скинуть болды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12249 23 декабря 2022 ебните сюда клееный пост с болдами плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12250 23 декабря 2022 Че за баннер ваще? фулел пидор слеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12252 23 декабря 2022 все работает, хулипиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12253 23 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ебните сюда клееный пост с болдами плиз да там логически получается (я хз как у тя в коде), у меня курсор это postid из топика, когда пост склеивается, он склеивается в прошлый, поэтому когда ты читаешь некст то прошлый не попадает можно перепарсивать ластпост в принципе с обновлением Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12254 23 декабря 2022 первый пост второй пост Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12255 23 декабря 2022 если ты весь топан каждый раз пересобираешь думаю не бует проблем Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12256 23 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ебните сюда клееный пост с болдами плиз да там логически получается (я хз как у тя в коде), у меня курсор это postid из топика, когда пост склеивается, он склеивается в прошлый, поэтому когда ты читаешь некст то прошлый не попадает можно перепарсивать ластпост в принципе с обновлением я хтмл паршу, у меня сообщте каждое это div с классом, так шо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12257 23 декабря 2022 Хватит буллить Лобзика В этой он со мной дружил и купил меня если бы вы его не грохнули он бы победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12258 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Это мне щас нарк написал Точно? Бля я ору канешн Даже я будучи в конфе не понимаю контекста что ты высрал списка из ников не понял? На скрине ты всё понял жеж Я ж не говорю, что вы пидоры не сыграли по мне Я говорю, что зря не сыграли по мне А ты пытаешься доказать что я еблан Хотя я 4 актива в 5 никах дал Брунико тогда ещё не вскрытый актив был для конфы Так я не вижу где ты выебал и отпраил свои ники если уверен был Я в сових был не уверен, почему ты решил что сыграют по твоим если ты просто их пукнул Да короче Где я это писал? Открывай конфу я там писал что Мессор фулел хахаин 2 актива Джофри и гвардеец Ток я думал что фулел мж за наглый пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12259 23 декабря 2022 чё-т открыл прям до мурашек аж слезу от ностальгии пустил https://youtu.be/ndJ3P9gtKLQ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12260 23 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ебните сюда клееный пост с болдами плиз да там логически получается (я хз как у тя в коде), у меня курсор это postid из топика, когда пост склеивается, он склеивается в прошлый, поэтому когда ты читаешь некст то прошлый не попадает можно перепарсивать ластпост в принципе с обновлением я хтмл паршу, у меня сообщте каждое это div с классом, так шо похуй да у меня также (как еще то апи нету у пд), просто у тя все пересобирается походу, а у меня он запоминает ласт пост чтобы только новые собирать и када новый пост склеивается в прошлый то (поскольку я прошлый записал себе как уже собранный), то он может пропустить если все перепарсиваешь то похуй же получается Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение