ЖУМОНГ #14881 26 января 2023 да сеттинг абсолютно небалансный, но я буду отказываться видеть что у мафии тут были шансы, да ваще изи бы разъебали на мафии 🤡 R0ss0ha понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14882 26 января 2023 Проигрывать в нулину конечно всегда обидно И вовсе не важно, причина в св+док или что две мафии на вилке до представляхи третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14883 26 января 2023 пиро, тебе объясняют, что сеттинг изначально пиздрически перекошен в сторону мирных и выиграть мафии крайне сложно в нем энивей в том числе это говорят двое мирных, которые уже играли в этот сетос на мафии в том числе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14884 26 января 2023 кроку здесь надо давать ходить по всему пуллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14885 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да сеттинг абсолютно небалансный, но я буду отказываться видеть что у мафии тут были шансы, да ваще изи бы разъебали на мафии 🤡 тебе все кроме мафии сказали, что мафия сама виновата что потеряла 4 человека даже хахаин в итоге признал ты можешь привести мне аргументы как сетос повлиял на потерю 4 людей? ЖУМОНГ написал Только что: пиро, тебе объясняют, что сеттинг изначально пиздрически перекошен в сторону мирных и выиграть мафии крайне сложно в нем энивей в том числе это говорят двое мирных, которые уже играли в этот сетос на мафии в том числе сеттинг небаланс это факт мафия потеряла 4 людей абсолютно не из за сеттинга не факт по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14886 26 января 2023 да все все победил актив года напомнишь в декабре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14887 26 января 2023 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: да сеттинг абсолютно небалансный, но я буду отказываться видеть что у мафии тут были шансы, да ваще изи бы разъебали на мафии 🤡 тебе все кроме мафии сказали, что мафия сама виновата что потеряла 4 человека даже хахаин в итоге признал ты можешь привести мне аргументы как сетос повлиял на потерю 4 людей? ты можешь привести мне аргументы как мафия тут должна выигрывать или мы дальше будем разводить клоунфиесту? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14888 26 января 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я такого ваще не помню чтоб было у меня сашикс конфу получал после нахождения грааля на 6ой день @sAw#ics ? ля ты крыса еще и у меня в втотале так я на мже сперва 80% конфы вычислил в топане, а потом меня заинвайтили в конфу и мы вышли по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14889 26 января 2023 Хорошо сидеть в топике, чтоб ее не чекали, не блочили и не сравнивали по кд?) PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14890 26 января 2023 Bruniko написал Только что: Хорошо сидеть в топике, чтоб ее не чекали, не блочили и не сравнивали по кд?) я мож не шарю, но обычно или сравнение или чек например свидак или доктор в таком ключе но это похуй я не шарю, но сетос сломан вам ведущий сказал да мы проебали молодцы мжи особенно кто меня дефал кто папеча дефал вы реально лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14891 26 января 2023 представим сетос где у активов обычный блокер обычный сравнитель и обычный доктор у мафии такие же абилки как в сетосе на 4 день происходит все тоже самое, только я даю инфу в конце 3 дня, роата в эту ночь хилит доктор меня убивают на утро в итоге так же 4 мафии найдены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14892 26 января 2023 Bararym написал 24 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Героическая победа мирного города + хорошо сыграл в этой бро, дохуя мыслей совпало легко твой цвет нашел, плюс в завещании тебя единственным мж оставил(остальных убили тоже) я вообще думал что ты актив) активно выебал злороли, тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14893 26 января 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: я такого ваще не помню чтоб было у меня сашикс конфу получал после нахождения грааля на 6ой день @sAw#ics ? ля ты крыса еще и у меня в втотале так я на мже сперва 80% конфы вычислил в топане, а потом меня заинвайтили в конфу и мы вышли по очереди бля так это инвайт был или гсч рандом или че? я же варо не про инвайт в конфу по желанию конфы рассказывал или утебя грааль такой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14894 26 января 2023 1) блокера надо убивать два дня, а ведь мафии еще надо понять, блокер это или ман - жизни-то две 2) свидак, видящий всех 3) хилер и свидак в одной игре 4) вы думаете, что это ничего страшного? ну мы еще насыпем актива с кроком и двумя редиректами, а так же хилом килом и блоком 5) сравниватель с не дефолтной проверкой мж/актив/маф/ман, а мир/маф/ман, что упрощает игру еще больше 6) еще этот сравниватель имеет сейф килл кста, который еще и заряд не тратит при убийстве мафии 7) так же и у сравнивателя под кучей сейвов, и у блокера есть чек на точную роль 8) а кстати, тут еще клетка с блоком, надо подсаппортить городу еще чуть мафия: 1) инвул с уязвимостью 2) бесполезный лжек 3) обоссанный чек на активность 4) блокер 5) обычный допкек 6) обычный крок не ну хайфа вы сами виноваты, вот если б не обосрались, то точно разъебали бы 🤡 Phenomenbtw и R0ss0ha понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14895 26 января 2023 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: фен на мане думал, что можно совместно выиграть с городом, т.к. в прошлой же была прописана совместка с мафией звучит как мем конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14896 26 января 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: я такого ваще не помню чтоб было у меня сашикс конфу получал после нахождения грааля на 6ой день @sAw#ics ? ля ты крыса еще и у меня в втотале так я на мже сперва 80% конфы вычислил в топане, а потом меня заинвайтили в конфу и мы вышли по очереди бля так это инвайт был или гсч рандом или че? я же варо не про инвайт в конфу по желанию конфы рассказывал или утебя грааль такой был? грааль был такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14897 26 января 2023 sAw#ics написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: я такого ваще не помню чтоб было у меня сашикс конфу получал после нахождения грааля на 6ой день @sAw#ics ? ля ты крыса еще и у меня в втотале так я на мже сперва 80% конфы вычислил в топане, а потом меня заинвайтили в конфу и мы вышли по очереди бля так это инвайт был или гсч рандом или че? я же варо не про инвайт в конфу по желанию конфы рассказывал или утебя грааль такой был? грааль был такой погоди мизакульт с жумонг ведущие были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14898 26 января 2023 R0ss0ha написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: я такого ваще не помню чтоб было у меня сашикс конфу получал после нахождения грааля на 6ой день @sAw#ics ? ля ты крыса еще и у меня в втотале так я на мже сперва 80% конфы вычислил в топане, а потом меня заинвайтили в конфу и мы вышли по очереди бля так это инвайт был или гсч рандом или че? я же варо не про инвайт в конфу по желанию конфы рассказывал или утебя грааль такой был? грааль был такой погоди мизакульт с жумонг ведущие были? варо был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14899 26 января 2023 Bruniko написал 7 минут назад: Хорошо сидеть в топике, чтоб ее не чекали, не блочили и не сравнивали по кд?) у города за ночь может быть 6 проверок в теории Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14900 26 января 2023 То, что в абстрактной игре мафии тяжело выйграть по данному сетосу не является достаточным условием того, что все игры мафия проигрывает из-за сеттинга Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение