xaxain #14981 26 января 2023 в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14982 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: регу сделайте один ева затерялся его шо одни пиздят шо другие, шо третьи нахуя вы меня ебнули? это тура идея? я же тебе ответила, что тебя убивали как актива нет, ты написала, что не помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14983 26 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14984 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: какая разница, проиграла бы мафия за 3 дня или 6 причина разная, ну охеть это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей причина важна потому что они бы проиграли даже будь их 6 со всеми абилками, а у мжей были бы только доктор сравнитель и блокер мы бы выиграли и в самом простом сетосе ЖУМОНГ написал 7 минут назад: помимо мафии и ведущей еще 2 мжа, игравших тут на мафии, тоже сказали, что выигрывать анрил кто? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: кто все, ты один тут брунико ками как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14985 26 января 2023 xaxain написал 2 минуты назад: в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы я забросала виспа теоретическими ситуациями и он сказал что все делал бы ток после смерти настоящего Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14986 26 января 2023 Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: регу сделайте один ева затерялся его шо одни пиздят шо другие, шо третьи нахуя вы меня ебнули? это тура идея? я же тебе ответила, что тебя убивали как актива нет, ты написала, что не помнишь а потом ответила, чекни зз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14987 26 января 2023 а ну и ваще я вспомнил там к диспу пришел фулел и дал ему абилку вместо первого по голосам уйудет второй а так как в диспа фн была он просто один голос скинул в актива нарка и ушел актив но тут конкретно чужой забалансил жеско в сторону мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14988 26 января 2023 PIRO48 написал Только что: брунико Ну я по факту переобулся на один ботинок. Ну я понял и твое негодование и жумонг. Ну кстати у меня сомнения, что первопричины у хайфы и жумонг одинаковые, но жумонг конкретно я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14989 26 января 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14990 26 января 2023 еще хахаин в топане говорил что сетос дисбалансный, но мафия проиграла не из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14991 26 января 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: какая разница, проиграла бы мафия за 3 дня или 6 причина разная, ну охеть это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей причина важна потому что они бы проиграли даже будь их 6 со всеми абилками, а у мжей были бы только доктор сравнитель и блокер мы бы выиграли и в самом простом сетосе ЖУМОНГ написал 14 минут назад: помимо мафии и ведущей еще 2 мжа, игравших тут на мафии, тоже сказали, что выигрывать анрил кто? ЖУМОНГ написал 14 минут назад: кто все, ты один тут брунико ками как минимум хахаин и база Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14992 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы я забросала виспа теоретическими ситуациями и он сказал что все делал бы ток после смерти настоящего ну эта ебала логически не объясняется потому что этот пассивный лжечек только в минус играет или вешать на своего но килл все равно не прокнет кароче вот тот фикс который я скинул - это самый адекватный дизайн абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14993 26 января 2023 ну че пацаны, выяснили кто прав, а кто нет? lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14994 26 января 2023 я первый раз помню стартанули этот сетос я с базой был мафом и нас просто во все дыры отымели а мы вообще нихуя сделать не могли там по моему просто финт в стол вскрылся и просто разъебашил нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14995 26 января 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы я забросала виспа теоретическими ситуациями и он сказал что все делал бы ток после смерти настоящего ну эта ебала логически не объясняется потому что этот пассивный лжечек только в минус играет или вешать на своего но килл все равно не прокнет кароче вот тот фикс который я скинул - это самый адекватный дизайн абилки тогда появляются вопросы, что делать с Рамзи и Убийцей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14996 26 января 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы я забросала виспа теоретическими ситуациями и он сказал что все делал бы ток после смерти настоящего ну эта ебала логически не объясняется потому что этот пассивный лжечек только в минус играет или вешать на своего но килл все равно не прокнет кароче вот тот фикс который я скинул - это самый адекватный дизайн абилки это самый натуральный баг офк и тут офк ты прав и фикс верный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14997 26 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности ? 1)Ну пиро негодует, т.к. чувствует недооцененность 2)Чувствует недооцененность, потому что ты ему не говоришь конкретно, что в этой игре активы разъебали 3)Ты не говоришь потому что тебя дизморалит безвыходность положения, а не потому что тобой движут какие-то отрицательные чувства вообще и к пиро персонально Справедливость 3 пункта никак не отменяет второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14998 26 января 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я первый раз помню стартанули этот сетос я с базой был мафом и нас просто во все дыры отымели а мы вообще нихуя сделать не могли там по моему просто финт в стол вскрылся и просто разъебашил нас я там был вроде и тур еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14999 26 января 2023 Пох на сетос, конфу уже на второй день вычислили почти всю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15000 26 января 2023 да сет хуета как и любой сет фейспалма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение