Гость d9816...373 #1 Опубликовано: 29 января 2022 @DzuuDСЮДА ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ad458...639 #2 29 января 2022 Нищий хохол сиротинушка купил компухтер за 7 тыщ грывень уже или ещё нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f6fa0...2a5 #7 1 сентября 2022 Гость 80d10...2e2 написал 31.08.2022 в 03:21: чтооооооо хаха привет зюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость a85cf...94e #8 1 сентября 2022 Gangshit Баттлеров много, а я один Бедолаги просто не тянут мой overskill Вся эта хуйня порядком подзаебала, а ты только решила в неё войти Я бы рад тебе отдать кусочек хайпа Но я отдал его уже одной казашке Она тоже была словно обезьянка После нашей встречи ещё пребывает в ахуе O, затем G — это GANG Работаю мозгами, словно ебанутый Крэнг Детка, ты достойна большего, чем эта хрень, е Миреку Джима Кто придумал имя? Погоняло пизже чем у Хэллоуина Увезу в Бишкек, будешь убирать квартиру Готовить бешбармак и заниматься стиркой Пацаны из OG ебутся не только с рэпчиком Знают, как из суки сделать приличную девочку Пусть ты валишь круто, на твоём фоне как Геншин ты Остальные эмси — им не хватает свежести Но я не такой, как они — ты в курсе Всегда забираю свой МЦ Кубок Меня не смущают там твои кусты Я, как и ты, прямиком с джунглей Хули этот кэш, хули этот дым Если ты не видела настоящих мужчин? Ты плохая bitch, не получившая наказание Увезу тебя в Бишкек на перевоспитание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение