pushstrat #2421 11 марта 2022 ikmor said 9 minutes ago: Лучше сразу на рутуб да хоть в одноклассники Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2422 11 марта 2022 pushstrat said 1 hour ago: это там где на 1 человека больше за? что-то на уровне выборов в россии Привыкай сынок Забыл уже в какой стране 2 недели назад проснулся Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2424 11 марта 2022 если в некст туре опять будет ебучий бетис я объявлю джихад админам Norman, Dark Paradise, Francyz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2425 11 марта 2022 да матчи равные у них просто, вот и пикаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2426 11 марта 2022 Dark Paradise said 4 hours ago: Привыкай сынок Забыл уже в какой стране 2 недели назад проснулся я 8 лет просыпаюсь в этой стране под названием узбекистан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2427 11 марта 2022 Rastle7 said 4 hours ago: да матчи равные у них просто, вот и пикаю Да это реально пиздесома Четверть исход угадывает, точный счёт и разницу никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2428 11 марта 2022 ну красиво же? Я только рад, что никто не рискует и сосет хуяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2429 11 марта 2022 Я вообще не знаю че от них ждать каждый матч, они то возят как Барселона в лучшие годы то афк стоят, не могут пас на ближнего отдать, как команда в фме когда конкурент по таблице потерял очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2430 11 марта 2022 Ну они заёбаны по-моему очень сильно, сквад на 14 челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2431 11 марта 2022 а как вообще в фм играть после 4-5 лет проскипанных салахам с дебрюйнами по 35, фулл тимки из сгенерированных вондеркидов щас дали шеффилд со 100 лямами на трансферы, у меня брюстер в соло ебет чемпионшип Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2432 11 марта 2022 Щас ок, все неймы играют до 40 плюс Пока закончатся всякие 20 летние пиздюки совсем почти никто не докручивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2434 11 марта 2022 pushstrat написал 20 минут назад: а как вообще в фм играть после 4-5 лет проскипанных салахам с дебрюйнами по 35, фулл тимки из сгенерированных вондеркидов щас дали шеффилд со 100 лямами на трансферы, у меня брюстер в соло ебет чемпионшип проводить несколько часов на то в поисках норм челов godspeed написал 1 минуту назад: братская ничья одна нация все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2435 11 марта 2022 Dark Paradise said Just now: Щас ок, все неймы играют до 40 плюс Пока закончатся всякие 20 летние пиздюки совсем почти никто не докручивает у меня дебрюйне 2 ляма стоит в 34 жаль дебил не хочет контракт подписывать, придумали себе шо команда ебущая чш не имеет амбиций нельзя бистов подписать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2436 11 марта 2022 (изменено) pushstrat said 1 minute ago: у меня дебрюйне 2 ляма стоит в 34 так в этом и мем он стоит 2, потому что лет много, а ебет на 200 лямов pushstrat said 1 minute ago: жаль дебил не хочет контракт подписывать, придумали себе шо команда ебущая чш не имеет амбиций нельзя бистов подписать я бы тоже в альянс/окжетпес из пива/циндао не ушел Изменено 11 марта 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2437 11 марта 2022 (изменено) Dark Paradise said 1 minute ago: так в этом и мем он стоит 2, потому что лет много, а ебет на 200 лямов я бы тоже в альянс/окжетпес из пива/циндао не ушел так он ретайрнется через год-два ну типо я готов взять дебила за такие деньги это валуев мессюк ретайр прожал в 3 сезоне Изменено 11 марта 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2438 11 марта 2022 pushstrat said 1 minute ago: так он ретайрнется через год-два ну типо я готов взять дебила за такие деньги это валуев мессюк ретайр прожал в 3 сезоне Это байт уровня обычной работы Устал, не могу, хочу уйти, сил моих больше нет, ого, 1,5х зарплаты, не так уж я, знаете, и устал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2439 11 марта 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: так он ретайрнется через год-два ну типо я готов взять дебила за такие деньги это валуев мессюк ретайр прожал в 3 сезоне Так прописана репутация в фме, все что ты можешь сделать - ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2440 11 марта 2022 Rastle7 said Just now: Так прописана репутация в фме, все что ты можешь сделать - ничего. Ждём fm10 awesome gameplay mod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение