OMGVERYLONGNAME #4301 20 апреля 2022 или секретный воин Он1кс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4302 20 апреля 2022 за украинского бойца миколенко поставил сожалений нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4303 20 апреля 2022 On1x написал 1 час назад: пиздец у нас с пушем запотевка за слот в СЛ 1х эвертона пуш остается, п2 лестера остаюсь я Оних не знает, что антиракич при вашей ничье остается и вы оба отлетаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4304 20 апреля 2022 (изменено) Всм остаётся Там дополнительный слот чтоле? Изменено 20 апреля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4305 20 апреля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Всм остаётся Там дополнительный слот чтоле? вылетают все после меня Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4306 20 апреля 2022 @On1x давай брат разьеби щеневмерлыка, отправь хохла в родную гавань чтобы не выебувался много On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4307 20 апреля 2022 ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: @On1x давай брат разьеби щеневмерлыка, отправь хохла в родную гавань чтобы не выебувался много В Чше ему будут не рады, будет опущенным On1x, yuuuuuuuu и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4308 20 апреля 2022 Dark Paradise said 7 minutes ago: Всм остаётся Там дополнительный слот чтоле? забей там от коррупции крыша поехала у хлопца, снятся хлопцу перемоги ECLiPSE23 said 6 minutes ago: @On1x давай брат разьеби щеневмерлыка, отправь хохла в родную гавань чтобы не выебувался много Заткни пасть вчера посмотрел фильмец червоний до слез, там про нас фильмец востокчанин и западенец такие разные, но такие похожие жаль конец для востокцев всегда печальный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4309 20 апреля 2022 pushstrat said 9 minutes ago: забей там от коррупции крыша поехала у хлопца, снятся хлопцу перемоги Предлагаешь перестать это терпеть и ливнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4310 20 апреля 2022 Dark Paradise said 12 minutes ago: pushstrat said 22 minutes ago: забей там от коррупции крыша поехала у хлопца, снятся хлопцу перемоги Предлагаешь перестать это терпеть и ливнуть? хватит put words in my mouth Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4311 20 апреля 2022 (изменено) че за полоса появилась под фергоном линия невозврата? Изменено 20 апреля 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4312 20 апреля 2022 gijon написал 48 минут назад: On1x написал 1 час назад: пиздец у нас с пушем запотевка за слот в СЛ 1х эвертона пуш остается, п2 лестера остаюсь я Оних не знает, что антиракич при вашей ничье остается и вы оба отлетаете при ничье похуй кто остается если это не я ECLiPSE23 написал 41 минуту назад: @On1x давай брат разьеби щеневмерлыка, отправь хохла в родную гавань чтобы не выебувался много стараюсь, видел предикты? походу судей купил, но денег на 3 счета только хватило... ECLiPSE23 и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4313 20 апреля 2022 On1x написал 4 минуты назад: gijon написал 53 минуты назад: On1x написал 1 час назад: пиздец у нас с пушем запотевка за слот в СЛ 1х эвертона пуш остается, п2 лестера остаюсь я Оних не знает, что антиракич при вашей ничье остается и вы оба отлетаете при ничье похуй кто остается если это не я ECLiPSE23 написал 46 минут назад: @On1x давай брат разьеби щеневмерлыка, отправь хохла в родную гавань чтобы не выебувался много стараюсь, видел предикты? походу судей купил, но денег на 3 счета только хватило... Вернем силу Северной Македонии некст сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4314 20 апреля 2022 gijon написал 2 минуты назад: On1x написал 6 минут назад: gijon написал 55 минут назад: On1x написал 1 час назад: пиздец у нас с пушем запотевка за слот в СЛ 1х эвертона пуш остается, п2 лестера остаюсь я Оних не знает, что антиракич при вашей ничье остается и вы оба отлетаете при ничье похуй кто остается если это не я ECLiPSE23 написал 48 минут назад: @On1x давай брат разьеби щеневмерлыка, отправь хохла в родную гавань чтобы не выебувался много стараюсь, видел предикты? походу судей купил, но денег на 3 счета только хватило... Вернем силу Северной Македонии некст сиз gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4315 20 апреля 2022 On1x написал 7 минут назад: gijon написал 56 минут назад: On1x написал 1 час назад: пиздец у нас с пушем запотевка за слот в СЛ 1х эвертона пуш остается, п2 лестера остаюсь я Оних не знает, что антиракич при вашей ничье остается и вы оба отлетаете при ничье похуй кто остается если это не я ECLiPSE23 написал 49 минут назад: @On1x давай брат разьеби щеневмерлыка, отправь хохла в родную гавань чтобы не выебувался много стараюсь, видел предикты? походу судей купил, но денег на 3 счета только хватило... у тебя больше шансов ибо пушик флоппер, все мы помним как он отлетает в плове по кд и в ласт туре отдал чемпионство гусю, царствие ему небесное On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4317 20 апреля 2022 ницца гол на 90+5' Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4318 20 апреля 2022 зачем это тебе, оставайся в шипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4319 20 апреля 2022 sAw#ics написал Только что: зачем это тебе, оставайся в шипе Для команды, похуй на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4320 20 апреля 2022 все ведь видят на хихонвской аве не гижона, а дилдожона? Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение