Rastle7 #4421 22 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 1 минуту назад: ну тиры у меня записаны, это я так, разгоняю если вдруг придем к какому нибудь интересному итогу я какой тир капитан, 1 Francyz написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 14 минут назад: Нужно идею про трансферы обдумать+апгрейднуть+подвести к хексагонам Межсезонные трансферы, передплей-оффные, етц Например если ты бистяра в хексагоне сезон 6 99 стоишь, допустим, 99 лямов типо сезон 6 перформил, тебя купил ганерс за 99 лямов, ты начинаешь чокать, твой хексагон падает => цена падает и ганерс в минусах по бабкам хз как это придумать, было бы забавно имхо ой блять очередная фича для админ фк чтобы крутить за спиной какую-то хуйню пока другие вообще не будут нихуя не понимать классика ой блять очередной нытик который ничего не читает и мне в лицо пишет какую-то хуйню пока другие вообще нихуя не хотят понимать классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4423 22 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: ну тиры у меня записаны, это я так, разгоняю если вдруг придем к какому нибудь интересному итогу я какой тир Тир ни Dark Paradise, R0ss0ha и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4424 22 апреля 2022 gijon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Rastle7 написал 6 минут назад: ну тиры у меня записаны, это я так, разгоняю если вдруг придем к какому нибудь интересному итогу я какой тир Тир ни я лучший лз Шотландии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4425 22 апреля 2022 своруйте виспа у лонга на драфте инсайды из мафиозной флудилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4426 22 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: gijon написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Rastle7 написал 7 минут назад: ну тиры у меня записаны, это я так, разгоняю если вдруг придем к какому нибудь интересному итогу я какой тир Тир ни я лучший лз Шотландии Зачем цз тогда играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4427 22 апреля 2022 я реально секс фабрегас по сексогону Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4428 22 апреля 2022 pushstrat написал 10 минут назад: я реально секс фабрегас по сексогону 76 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4429 22 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: pushstrat said 11 minutes ago: я реально секс фабрегас по сексогону 76 OMGVERYLONGNAME, gijon, Irvin и 1 другому понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4430 22 апреля 2022 я Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4431 22 апреля 2022 Rastle7 said 1 hour ago: Нужно идею про трансферы обдумать+апгрейднуть+подвести к хексагонам Межсезонные трансферы, передплей-оффные, етц Например если ты бистяра в хексагоне сезон 6 99 стоишь, допустим, 99 лямов типо сезон 6 перформил, тебя купил ганерс за 99 лямов, ты начинаешь чокать, твой хексагон падает => цена падает и ганерс в минусах по бабкам хз как это придумать, было бы забавно имхо @gijon можете в книгу выгрузить стату которую вы собрали? я покручу на выходных, может что-то придумаю под пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4433 22 апреля 2022 Чёт в голос с Рстла, идея Ахуенчик, но кроме растла вряд-ли кто-то разберётся во всем этом. Мне бы стрим с объяснениями как с телефона смотреть всю эту стату и главное, что она значит Сколько вот у меня ? 70 есть хоть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4434 22 апреля 2022 sAw#ics said 10 minutes ago: тренер что ли? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4435 22 апреля 2022 TeSla написал 10 минут назад: Чёт в голос с Рстла, идея Ахуенчик, но кроме растла вряд-ли кто-то разберётся во всем этом. Мне бы стрим с объяснениями как с телефона смотреть всю эту стату и главное, что она значит Сколько вот у меня ? 70 есть хоть ? 76 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4436 22 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: TeSla написал 25 минут назад: Чёт в голос с Рстла, идея Ахуенчик, но кроме растла вряд-ли кто-то разберётся во всем этом. Мне бы стрим с объяснениями как с телефона смотреть всю эту стату и главное, что она значит Сколько вот у меня ? 70 есть хоть ? 76 Будет лучше, я как Бенз расцвету к тридцати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4437 22 апреля 2022 интересно меня с моими 64 пикнет кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4438 22 апреля 2022 у оперы 50 хотя бы есть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4439 22 апреля 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: ну тиры у меня записаны, это я так, разгоняю если вдруг придем к какому нибудь интересному итогу я какой тир капитан, 1 Francyz написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: Нужно идею про трансферы обдумать+апгрейднуть+подвести к хексагонам Межсезонные трансферы, передплей-оффные, етц Например если ты бистяра в хексагоне сезон 6 99 стоишь, допустим, 99 лямов типо сезон 6 перформил, тебя купил ганерс за 99 лямов, ты начинаешь чокать, твой хексагон падает => цена падает и ганерс в минусах по бабкам хз как это придумать, было бы забавно имхо ой блять очередная фича для админ фк чтобы крутить за спиной какую-то хуйню пока другие вообще не будут нихуя не понимать классика ой блять очередной нытик который ничего не читает и мне в лицо пишет какую-то хуйню пока другие вообще нихуя не хотят понимать классика так 36 не набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4440 22 апреля 2022 pushstrat написал 53 минуты назад: у оперы 50 хотя бы есть? гижон сделал чтобы никого не обидеть всем хотя бы 50, вроде поэтому сидог 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение