godspeed #9901 18 сентября 2022 TeSla написал 1 минуту назад: godspeed написал 17 минут назад: пиздец команда как обычно решила не выходить Бля, я задоджил капитанство на Некст сиз. .пикнешь меня ?) а как решается кто пикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9902 18 сентября 2022 godspeed написал Только что: TeSla написал 2 минуты назад: godspeed написал 18 минут назад: пиздец команда как обычно решила не выходить Бля, я задоджил капитанство на Некст сиз. .пикнешь меня ?) а как решается кто пикает Топ 3 каждой лиги воде как кэпы. Ну ты точно будешь капитаном в следующем сезоне. Мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9903 18 сентября 2022 godspeed написал 1 минуту назад: TeSla написал 3 минуты назад: godspeed написал 19 минут назад: пиздец команда как обычно решила не выходить Бля, я задоджил капитанство на Некст сиз. .пикнешь меня ?) а как решается кто пикает топ3 всех лиг + еще 3 лучших из суперпомойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9904 18 сентября 2022 Рома - команда пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9905 18 сентября 2022 соболезную всем, кого зовут Ромой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9906 18 сентября 2022 TeSla написал 9 минут назад: godspeed написал 10 минут назад: TeSla написал 12 минут назад: godspeed написал 28 минут назад: пиздец команда как обычно решила не выходить Бля, я задоджил капитанство на Некст сиз. .пикнешь меня ?) а как решается кто пикает Топ 3 каждой лиги воде как кэпы. Ну ты точно будешь капитаном в следующем сезоне. Мои поздравления тогда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9907 18 сентября 2022 sAw#ics said 2 minutes ago: соболезную всем, кого зовут Ромой главное не ярык Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9908 18 сентября 2022 godspeed написал 3 часа назад: Оникс, прости что выебал первый тайм за тобой в перерыве сделаем работу над ошибками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9909 18 сентября 2022 Она уже совершена (повышаешься в лучшую лигу) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9910 18 сентября 2022 в лучшую лигу можно только опуститься Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9911 18 сентября 2022 sAw#ics написал 15 минут назад: godspeed написал 17 минут назад: TeSla написал 19 минут назад: godspeed написал 35 минут назад: пиздец команда как обычно решила не выходить Бля, я задоджил капитанство на Некст сиз. .пикнешь меня ?) а как решается кто пикает топ3 всех лиг + еще 3 лучших из суперпомойки Значит я опять кэп, ещё 2 пацана загубят карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9912 18 сентября 2022 sAw#ics написал 22 минуты назад: ECLiPSE23 написал 17.09.2022 в 20:51: @Seadog @sAw#ics работайте братья, если не проебете моим конкурентам с меня ящик черниговской пивалды ты там на приколе сам или чо? не ссы братик, рыгал зарешает Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9913 18 сентября 2022 pushstrat написал 1 час назад: в лучшую лигу можно только опуститься у нас там каждый друг за друга, будет теплый прием единственное что не любим беглецов ебанных в суперку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9914 18 сентября 2022 R0ss0ha said 5 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: в лучшую лигу можно только опуститься у нас там каждый друг за друга, будет теплый прием единственное что не любим беглецов ебанных в суперку надеюсь не так как я принимал молодых в суперлиге помнится проверил задний привод икмора в сл в свое время, чел до сих пор оправиться не может Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9915 18 сентября 2022 останавливайте yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9916 18 сентября 2022 чо за ставка индиго у мунклука, как можно было поставить на катлетико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9917 18 сентября 2022 И че мы так и остановились на 6+3+3 капитанах? В чем вообще тогда смысл последнего дивизиона, если оттуда аж 3 капитана разыгрываются. И никакого преимущества Чемпионшипа над дцп лигой тоже нет 7-3-2 более логично имхо Norman said 2 minutes ago: чо за ставка индиго у мунклука, как можно было поставить на катлетико Ебанько gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9918 18 сентября 2022 Ну это ферст заход такой, с новой лигой, дальше можно будет уже по другому, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9919 18 сентября 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: 7-3-2 более логично имхо а точно давайте эклипс опять не будет капитаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9920 18 сентября 2022 да и это создаст вообще разные тимки, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение