Dark Paradise #13261 26 ноября 2022 Rastle7 said 1 hour ago: да, в моменте 1-0 была ничейка, но потом гениальный энзо забил Поляк какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13262 27 ноября 2022 @Rastle7 братан я конешн все понимаю что турнир быстро идет но можно как-то сделать чтобы проснувшись в 9 утра я мог посмотреть что было в вчерашнем туре поподробнее а не только итоговый счет сольников и командников? Based God и TeSla понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13263 27 ноября 2022 только по подписке втотал+ за 200 рублей Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13264 27 ноября 2022 как же я жру дерьмо, что со сборной, что в сольнике, ммм как вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13265 27 ноября 2022 Опять проебали неведомым образом и даже нельзя чекнуть табличку, хотя бы до дедлайна оставляли @Dark Paradise Как в жопе, брат? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13266 27 ноября 2022 Based God написал 2 минуты назад: хотя бы до дедлайна оставляли нередко висит до дедлайна фух 3 нормиса наконец-то, давно не было и 4 воткнуть думал, но хочу шоб немчура вылетела нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13267 27 ноября 2022 Francyz написал 2 часа назад: @Rastle7 братан я конешн все понимаю что турнир быстро идет но можно как-то сделать чтобы проснувшись в 9 утра я мог посмотреть что было в вчерашнем туре поподробнее а не только итоговый счет сольников и командников? Видимо никак, я вношу изменения глубокой ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13268 27 ноября 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: @Rastle7 братан я конешн все понимаю что турнир быстро идет но можно как-то сделать чтобы проснувшись в 9 утра я мог посмотреть что было в вчерашнем туре поподробнее а не только итоговый счет сольников и командников? Видимо никак, я вношу изменения глубокой ночью внесите норману его 4 птс за 3 тур в птс лог тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13269 27 ноября 2022 Based God said 17 minutes ago: @Dark Paradise Как в жопе, брат? Темно) mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13270 27 ноября 2022 ебать вся суперлига+ирвин на немцев залила остальные без птсов получается Dark Paradise написал Только что: Based God написал 18 минут назад: @Dark Paradise Как в жопе, брат? Темно) зато тепло Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13271 27 ноября 2022 впизду, опять норми ебучие, матчи не начались я уже лузаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13272 27 ноября 2022 нормис пенальтис против бнр Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13273 27 ноября 2022 Hello! New round has been started. Deadline of the round: 2022-11-28 12:00:00 MSK time. Maybach, GET HIGHER, yuuuuuuuu и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13274 27 ноября 2022 Растл на этом рофлотурике решил качать свой фейк гийона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13275 27 ноября 2022 босс качалки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13276 27 ноября 2022 ля у иксмея топ-2 скор и 11 место из 13 )) ECLiPSE23 и Norman понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13277 27 ноября 2022 наконец по силе расставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13278 27 ноября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: наконец по силе расставили от 3 к 1? респект Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13279 27 ноября 2022 имеджин ебало тех кто поставил на японию Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13280 27 ноября 2022 Francyz написал 7 минут назад: ля у иксмея топ-2 скор и 11 место из 13 )) ну а че в прошлом туре вс меня попалось чудо которое одно единственное на иран поставило, сейчас одно единственное чудо ставит на коста рику и опять вс меня, так еще и каждый раунд с -2 или -3 начинаю, пиздец полный)))))))) а стоп уже у него на японию стоит, блять еще и ебучий расл по кд меняет предикты, атас Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение