Dark Paradise #13361 28 ноября 2022 ооао мои пездюки Norman и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13362 28 ноября 2022 Wondervicce said 29 minutes ago: pushstrat said 34 minutes ago: Wondervicce said 37 minutes ago: R0ss0ha said 5 hours ago: я думал все рофлотурик катают а потом сказали все по серьезке и я на грани вылета стоп, а мы играем не по рофлу? реально влияет как-то на обычный сезон???? от тебя это слышать в два раза смешнее чел я за 3 сезона набрал птсов больше, чем ты за всю жизнь. главное верь в это птсы в 10 дивизионе сложно набирать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13363 28 ноября 2022 @Dark Paradise с победкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13364 28 ноября 2022 Rastle7 написал 34 минуты назад: Задайте вопросы, отвечу, пока читаю только псевдо рофлы что такое slams и норми поинты? вторые вроде понятно, первое ЭТО ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13365 28 ноября 2022 godspeed написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 37 минут назад: Задайте вопросы, отвечу, пока читаю только псевдо рофлы что такое slams и норми поинты? вторые вроде понятно, первое ЭТО ЧТО если угадал результат в 3 матчах то +1 очко, если в 4, то +2 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13366 28 ноября 2022 yuuuuuuuu написал 1 минуту назад: godspeed написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 39 минут назад: Задайте вопросы, отвечу, пока читаю только псевдо рофлы что такое slams и норми поинты? вторые вроде понятно, первое ЭТО ЧТО если угадал результат в 3 матчах то +1 очко, если в 4, то +2 угадать точный счет или победителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13367 28 ноября 2022 @gijon @Francyz @Irvin Opera и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13368 28 ноября 2022 sAw#ics said 8 minutes ago: @Dark Paradise с победкой О, я первый раз за 6 сезонов победил ебаного лонга Можно и на пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13369 28 ноября 2022 (изменено) godspeed написал 4 минуты назад: yuuuuuuuu написал 5 минут назад: godspeed написал 8 минут назад: Rastle7 написал 44 минуты назад: Задайте вопросы, отвечу, пока читаю только псевдо рофлы что такое slams и норми поинты? вторые вроде понятно, первое ЭТО ЧТО если угадал результат в 3 матчах то +1 очко, если в 4, то +2 угадать точный счет или победителя? победителя Изменено 28 ноября 2022 пользователем yuuuuuuuu godspeed понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13370 28 ноября 2022 yuuuuuuuu написал Только что: godspeed написал 4 минуты назад: yuuuuuuuu написал 6 минут назад: godspeed написал 9 минут назад: Rastle7 написал 44 минуты назад: Задайте вопросы, отвечу, пока читаю только псевдо рофлы что такое slams и норми поинты? вторые вроде понятно, первое ЭТО ЧТО если угадал результат в 3 матчах то +1 очко, если в 4, то +2 угадать точный счет или победителя? победителя спасибо господин администратор yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13371 28 ноября 2022 godspeed написал 8 минут назад: yuuuuuuuu написал 10 минут назад: godspeed написал 13 минут назад: Rastle7 написал 48 минут назад: Задайте вопросы, отвечу, пока читаю только псевдо рофлы что такое slams и норми поинты? вторые вроде понятно, первое ЭТО ЧТО если угадал результат в 3 матчах то +1 очко, если в 4, то +2 угадать точный счет или победителя? /rules в боте пропиши, я там все описываю godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13372 28 ноября 2022 @Baza_KAiF 3. Turkmenistan 4. Iran 2. ECLiPSE23 3.baZa_KAiF Baza_KAiF понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13373 28 ноября 2022 получается кэп гений раз пикнул меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13374 28 ноября 2022 pushstrat написал 1 час назад: Wondervicce написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: Wondervicce написал 1 час назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: я думал все рофлотурик катают а потом сказали все по серьезке и я на грани вылета стоп, а мы играем не по рофлу? реально влияет как-то на обычный сезон???? от тебя это слышать в два раза смешнее чел я за 3 сезона набрал птсов больше, чем ты за всю жизнь. главное верь в это птсы в 10 дивизионе сложно набирать вы придумали себе какие-то дивизионы, пвп, комадные соревнования, ваше право в реальности существуют просто очки, которые ты набрал ставя на матчи. можно нагородить сколько угодно надстроек, но суть нашей игры от этого не поменяется. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13375 28 ноября 2022 челик ты что несешь, это тебе не аниме где у растлика армор плот 1000 серий тут реальный расклад, я в сл 10 птсов бы набрал, а в чше нахлабучиваю дурачков потому что они норми поинты жрут по кд вот и вся разница, один ебет другой дразнится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13376 28 ноября 2022 больше было у кого-то? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13377 28 ноября 2022 Блять ну человек одним постом разрушил весь волшебный мир и всю иммерсивность втотала Как теперь продолжать играть в это…… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13378 28 ноября 2022 Хорошо, что победили перед пропуском тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13379 28 ноября 2022 THE_ICT написал 2 часа назад: получается кэп гений раз пикнул меня драфтанул биста фмовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение