Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rastle7

V-Total Season 13

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 1 минуту назад:

Короче растл опять расстроился что все хуйню пишут и выяснилось, что норми поинт всем нравится

Ниче нового

:pray::pray::pray: какая жиза 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 2 минуты назад:
xMay написал 12 минут назад:

в опрос добавьте анрег, с норми и 1-9 хуетой я играть не буду

да у тебя 0.75 нормиса в тур было в прошлол сезоне в матчах на 3 резалта, хуле ты измандился-то

в том что у меня в этом сезоне каждый матч с -2 начинается и я уже 3пвп проебал из-за нормиса, я с этой хуйней больше играть не буду никогда

Поделиться сообщением

Какой же у меня нереальный респект к Руслану, я в ахуе.....

Всяких дурачков, которые бабу не нюхали, на форуме по доке читать, весь их скулёжь и нытье выслушивать, че-то блять пытаться угодить...... 

Готов в любую хуйню от него играть, хоть блять в втотальный пасьянс, где я должен угадать количество добавленных минут, или мне въебут -15 нормипоинтов...

GET HIGHER, ECLiPSE23, Dark Paradise и 2 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

я пвп проебал из-за того что судья сын шлюхи дает на ровном месте красную+пенку на 10минуте в матче милана-челси и что теперь отменить все матчи членсийцев втотале?

Rastle7 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
xMay написал 3 минуты назад:
sAw#ics написал 6 минут назад:
xMay написал 16 минут назад:

в опрос добавьте анрег, с норми и 1-9 хуетой я играть не буду

да у тебя 0.75 нормиса в тур было в прошлол сезоне в матчах на 3 резалта, хуле ты измандился-то

в том что у меня в этом сезоне каждый матч с -2 начинается и я уже 3пвп проебал из-за нормиса, я с этой хуйней больше играть не буду никогда

ну турниров сборных, где 70%+ матчей льются на 1 исход, в ближайшие года полтора не будет

просто турнир говна

единственное, чо я бы меня в нормисах - это то шоб они работали как слэмы

за угаданные исходы ты лутаешь +1 начиная с 3 исходов

и минуса нормисные мб давал бы начиная со 2-ого норми преда

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

ничего против расла не имею, огромный ему респект за бота, за то что ведет и выслушивает всю эту хуйню, но предикты хочется отправлять думая о том как команды сыграют, а не как индиго вс меня поставит

mshr, Based God и On1x понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

я пвп проебал из-за того что судья сын шлюхи дает на ровном месте красную+пенку на 10минуте в матче милана-челси и что теперь отменить все матчи членсийцев втотале?

бтв жму руку обнимаю, пусть победит сильнейший:geys:

6044d7f9bf48f5a9adb894476d16441b.gif.bdd9357ab83aff92ef7130f1b7e9d55f.gif

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 25 минут назад:
yuuuuuuuu написал 27 минут назад:

а можно нынешние без нормис?

можно, давайте так

просто вернемся к нытью про 2-1 

пусть лучше 2 человека ноют про 2-1, чем 10 про нормис

Изменено пользователем yuuuuuuuu

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

2-1 пиздец начался

после добавления 1 поинта 

и чтобы его пофиксить сделали нормис:onneponimaet:

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

yuuuuuuuu написал 4 минуты назад:
Rastle7 написал 29 минут назад:
yuuuuuuuu написал 31 минуту назад:

можно, давайте так

я один из двух, и знаю, что 3 4 6 не балансно 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 2 минуты назад:
yuuuuuuuu написал 6 минут назад:
Rastle7 написал 31 минуту назад:
yuuuuuuuu написал 33 минуты назад:

можно, давайте так

я один из двух, и знаю, что 3 4 6 не балансно 

2-3-5 балансно?
1-2-3?

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

2 3 6 балансно, как сейчас, в бОльшее кол-во матчей 

123 нет

235 нет 

Поделиться сообщением

увеличить количество матчей до 7?

не обязательно каждый тур играть милан - интер, атлетико - вильяреал

Поделиться сообщением

1-9 балансно

нахуя мне анализировать составы и матчи команд начиная с мезозоя если можно просто спамить 1 на лузерхуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Сейчас везде тренд на классику

Может вернуться на классические 1-2-3 и всё? Очевидно, что проблема лишь в нормис поинтах, а так всех всё устраивает, че велосипед придумывать

Baza_KAiF написал 32 минуты назад:

Я понимаю, что ты раз 10 уже пытаешься просто ехидничать и клоуничать, аля "хихи а зачем вы ставите по букам, просто не ставьте как нормисы, тут нужно думать на что ставить", ибо тебя это обходит стороной и ты хуячишь всякие 0-0, и когда все хавают нормипоинты в красном туре, ты и выезжаешь за счёт такого брутофорсного метода на авось

Но всё же, попытаюсь послать ответ скорее к Растлу, он как раз лайкнул это. 

То что ты описал - это футбольный момент, и это часть игры.

А обоссаные нормис поинты - это совершенно бесящая, мерзотная, нелогичная, противоестественная и, главное, искусственная залупа.  

Никто не хочет думать что поставили другие, они ходят угадывать счета и получать удовольствие от этого и не зависеть от чужих людей. В итоге им суют палки в колеса со словами "Извини, ты неправильно ставишь, так не надо, вот тебе за это штраф, думай в следующий раз как поставят другие". Звучит как законодательство в рашке, лишь бы че нить запретить и оштрафовать. 

Всех просто заебало сидеть и думать что в голове у еще девятерых : ну че там блять, лягушатники с тунисом, ну должны в сухую отрахать 0-2 или 0-3... Хотя у них мотивации особо нет, может вообще 0-1? Блять, наверняка весь втотал зальет на 0-2, давай на 0-3. Хотя не, наверняка все будут лить на разгром, 0-3 или 0-4, давай-ка я всех перехитрю и поставлю 0-2!!

xMay, Francyz и On1x понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 21 минуту назад:

А обоссаные нормис поинты - это совершенно бесящая, мерзотная, нелогичная, противоестественная и, главное, искусственная залупа.  

Никто не хочет думать что поставили другие, они ходят угадывать счета и получать удовольствие от этого и не зависеть от чужих людей. В итоге им суют палки в колеса со словами "Извини, ты неправильно ставишь, так не надо, вот тебе за это штраф, думай в следующий раз как поставят другие". Звучит как законодательство в рашке, лишь бы че нить запретить и оштрафовать. 

Всех просто заебало сидеть и думать что в голове у еще девятерых : ну че там блять, лягушатники с тунисом, ну должны в сухую отрахать 0-2 или 0-3... Хотя у них мотивации особо нет, может вообще 0-1? Блять, наверняка весь втотал зальет на 0-2, давай на 0-3. Хотя не, наверняка все будут лить на разгром, 0-3 или 0-4, давай-ка я всех перехитрю и поставлю 0-2!!

мои последние 2 дня предиктов, молю и думаю как бы поставить чтобы хоть 1 тур начать без нулей, в этом получилось впервые 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 12 минут назад:

Ну, конечно, получилось, против меня же играет :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

так твои счета имбовее, я боялся 0-1 ставить чтобы норми не словить, так-то тут ближе к 1-2 все матчи 

Поделиться сообщением

Based God написал 49 минут назад:

мгага я мбапе маму ебал а нормисы пусть ставят на французов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

1-9 система это чо, как в начале втотала была, когда нужно было циферку ставить одну из этого промежутка? или о чем речь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...