sAw#ics #13541 1 декабря 2022 pushstrat написал 6 часов назад: ссаникс заруинь ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13543 1 декабря 2022 андердог хуег нормис хуермис, очко плюс очко минус вообще похуй если для всех равные правила Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13544 1 декабря 2022 https://voca.ro/1atYTyEpvlYb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13545 1 декабря 2022 правильно понимаю, что нужно было показать нормисов, чтобы вы поняли что андердог это хорошо или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13546 1 декабря 2022 (изменено) андердог в хуйне на 3 исхода, это когда кому-нить раз в пару туров прокнет его пред на 1-4 на чуть более слабую тимку? предметно что будет считать андердог поинтом с цифрами можно? Изменено 1 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13547 1 декабря 2022 (изменено) 1) 10% от всей толпы, которые поставили на счет, который оказался тсом получают экстра поинты. Например все поставили 2-0, 3-0, 1-0, а 3 человека 3-1. Матч закончился 3-1, награждаем этих троих 2) 10% от всей толпы которые поставили на исход который люди не думали брать, например все ставят на победу домашнюю, а 3 человека взяли гостевую 0-1 и получают экстра Как пример: Канада, который залепил 1 на победу Австралии Изменено 1 декабря 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13548 1 декабря 2022 Rastle7 написал 57 минут назад: правильно понимаю, что нужно было показать нормисов, чтобы вы поняли что андердог это хорошо или че у тебя франция 1-0 проебала исправь пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13549 1 декабря 2022 БЛЯТЬ ЭТО НЕ Я, ЕБУЧИЙ ГУГЛ еще лонг пишет типо вничью сыграли а ща же 2-0 стоит пиздец горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13550 1 декабря 2022 ебучий гугл исправь францию на 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13551 1 декабря 2022 отправил какую-то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13552 1 декабря 2022 отправил не глядя всё-равно ебучий гугл за меня всё решит On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13553 1 декабря 2022 (изменено) Rastle7 написал 44 минуты назад: 1) 10% от всей толпы, которые поставили на счет, который оказался тсом получают экстра поинты. Например все поставили 2-0, 3-0, 1-0, а 3 человека 3-1. Матч закончился 3-1, награждаем этих троих 3 или 4? я просто время от времени захожу во вкладку предов шоб почекать куда нормисы натыкали, и не раз уже замечал, что топ3 пред имеет 4 голоса то есть буквально половина всосала, кроме тех, кто на топ2 преда натыкали, имеют возможность с этого матча андердог слутать ну или, например, матч зальцбург - дойчпута 6 сезон, и 95% пула заливает на дойчпуту 2-0, 3-0, 3-1, 4-0, 4-1, 7-2 блять и половина из них могут слутать АНДЕРДОГ поинт рили? без нормисов матч на 3 исхода - это была 2-1 1-1 1-2 хуйня у подавляющего большинства с клоз индексами появились рабочие 2-0, 3-1, 1-0 количество вменяемых опций увеличилось вдвое-втрое 10%-ых предов будет на любой исход по несколько Изменено 1 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13554 1 декабря 2022 Rastle7 написал 30.11.2022 в 18:33: Спорить ни с кем не собираюсь Единственное, если по команднику в формате 1-9 есть мысли, пишите, я пока ни к чему не пришел, кроме шаблона Каждый тур будут предлагаться 6 матчей. По 3 на каждый "тайм" Например первый тайм: Барселона - Реал Интер-Милан Арсенал-Челси Каждый участник имеет цифры от 1 до 9, которые он должен расставить в соответствии с теми исходами, которые он считает наиболее вероятными в том или ином матче. Каждую цифру можно использовать лишь один раз в каждом тайме. Например игрок Х дает прогноз: 8-3-1 4-9-2 6-7-5 Игрок Y дает прогноз : 9-2-1 8-3-4 5-6-7 (Первые цифры в сторчке - победа Первой команды, вторые - ничья, третьи - победа второй команды) Как правило единица идет на совершенно невозможный по вашему мнению исход, а девятка напротив на самый явный. Но важно не забывать что соперник может посчитать так же,. и в итоге ваши девятки не принесут голов. Майнд геймс, все дела Допустим матчи завершились со счетами: Барселона - Реал - 3:2 Интер-Милан 1:3 Арсенал-Челси 3:3 Таким образом, по первому матчу выигрывает Y т.к 9>8 Второй матч выигрыват игрок Y , 2 - 4 Общий счет за первый тайм: 2-1 в пользу Y Второй тайм проводится по аналогии. По итогу всего матча записывается общий счет между игроками в таблицу. За победу 3 очка, за ничью 1, поражение 0. Все как обычно. Ахаха Ахах Ахахахах Аха Ты ахуел? Я не понял ничего Вот просто ничего, почему я на мачт 3 цифры ставлю ахах Ахах Ахах Ты реально ахуел TeSla написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 30.11.2022 в 18:33: Спорить ни с кем не собираюсь Единственное, если по команднику в формате 1-9 есть мысли, пишите, я пока ни к чему не пришел, кроме шаблона Каждый тур будут предлагаться 6 матчей. По 3 на каждый "тайм" Например первый тайм: Барселона - Реал Интер-Милан Арсенал-Челси Каждый участник имеет цифры от 1 до 9, которые он должен расставить в соответствии с теми исходами, которые он считает наиболее вероятными в том или ином матче. Каждую цифру можно использовать лишь один раз в каждом тайме. Например игрок Х дает прогноз: 8-3-1 4-9-2 6-7-5 Игрок Y дает прогноз : 9-2-1 8-3-4 5-6-7 (Первые цифры в сторчке - победа Первой команды, вторые - ничья, третьи - победа второй команды) Как правило единица идет на совершенно невозможный по вашему мнению исход, а девятка напротив на самый явный. Но важно не забывать что соперник может посчитать так же,. и в итоге ваши девятки не принесут голов. Майнд геймс, все дела Допустим матчи завершились со счетами: Барселона - Реал - 3:2 Интер-Милан 1:3 Арсенал-Челси 3:3 Таким образом, по первому матчу выигрывает Y т.к 9>8 Второй матч выигрыват игрок Y , 2 - 4 Общий счет за первый тайм: 2-1 в пользу Y Второй тайм проводится по аналогии. По итогу всего матча записывается общий счет между игроками в таблицу. За победу 3 очка, за ничью 1, поражение 0. Все как обычно. Ахаха Ахах Ахахахах Аха Ты ахуел? Я не понял ничего Вот просто ничего, почему я на мачт 3 цифры ставлю ахах Ахах Ахах Ты реально ахуел Ох ебать прочитал ещё раз Слушай, а мне нравится, половина Втотала конечно сьебет, но я проголосую за. Почему нет, надо пробовать что-то новое Главное сделай чтобы программа все заебись считала Только вот тот факт что на каждый матч нельзя одни цифры ставить меня пугает Я запутаюсь в этом уравнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13555 1 декабря 2022 TeSla написал 17 минут назад: надо пробовать что-то новое я так понял, что это хорошо забытое старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13556 1 декабря 2022 судя по голосованию этого не будет sAw#ics написал 33 минуты назад: и половина из них могут слутать АНДЕРДОГ поинт рили? ненене, не больше 10% у ЛЧ предиктора, тут тоже что то такое сделать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13557 1 декабря 2022 хоть с 1 фэйка бы для приличия "да" проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13558 1 декабря 2022 (изменено) On1x написал 1 час назад: Rastle7 написал 2 часа назад: правильно понимаю, что нужно было показать нормисов, чтобы вы поняли что андердог это хорошо или че у тебя франция 1-0 проебала исправь пжлст Rastle7 написал 1 час назад: БЛЯТЬ ЭТО НЕ Я, ЕБУЧИЙ ГУГЛ еще лонг пишет типо вничью сыграли а ща же 2-0 стоит пиздец горит А там есть один нюанс Вот бтв из-за такого вот наш выебистый индиго, который льет не как нормисы и абузит эту систему. Одни лутают -1, а он со своими 0-0 ничего не потерял. Ооо, -3 со старта сюдааа, только японию-испанию задоджил Ладно, с немчурой я сам виноват, знал что на 0-3 большинство зальют, но надеялся на 0-2/0-4 Но Канада морокко - 0-1 10 челов, 1-2 9 челов. Т.е. поставь я 1-2 - все равно лутану нормис поинты Просто после такого идите на хуй защитнички нормис хуйни Изменено 1 декабря 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13559 1 декабря 2022 вот уже 10% пред - топ3 в хуйне, которая типа на 3 исхода Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение