Based God #13561 1 декабря 2022 Всм 10% это если ты угадал исход Так в ЛЧ системе реализовано, счёт не роляет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13562 1 декабря 2022 там по-моему как раз счет роляет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13563 1 декабря 2022 Based God написал 1 минуту назад: Всм 10% это если ты угадал исход Так в ЛЧ системе реализовано, счёт не роляет а такие матчи, в которых в какой-то исход ткнули 10% и меньше - это такая редкость в регулярных сезонах, шо хоть х10 делайте похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13564 1 декабря 2022 блять почти -4 лутанул сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13565 1 декабря 2022 -3 лут сюда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13566 1 декабря 2022 у меня в команде еще на хорватов никто не воткнул в итоге, как же нам сраку в команднике разорвут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13567 1 декабря 2022 переиграл проверяй ну была мысля на ничейку въебать, но после вчерашнего хуй меня на ничейку заставите поставить мейби на некст тур порофлить в команднике так как пропускаю некст Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13568 1 декабря 2022 Хорватам пизда лютая Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13569 1 декабря 2022 (изменено) pushstrat написал 2 минуты назад: переиграл проверяй ну было бы еще хуевее энивей с -3 стартовать, если бы еще и все исходы у нас одинаково торчали а так даже без тсов можно камбекнуть и отожраться OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Хорватам пизда лютая ебать там грузилово на бельгийцев началось в конторах модрич сдох чи шо? Изменено 1 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13570 1 декабря 2022 sAw#ics написал 8 минут назад: модрич сдох чи шо? ? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13571 1 декабря 2022 @Norman нарисуй для тг бота к нг логос? и можно шапку уиз калифе на аву пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13572 1 декабря 2022 4 минуты а Бельгия ебёт 9 минут а Бельгия ебёт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13573 1 декабря 2022 @RastleWillChangeThisWorld нарисуй выход в сл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13574 1 декабря 2022 могу только ёбку от Бельгии нарисовать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13575 1 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: 4 минуты а Бельгия ебёт Надеюсь, сами себя брат... sAw#ics написал 52 минуты назад: а такие матчи, в которых в какой-то исход ткнули 10% и меньше - это такая редкость в регулярных сезонах, шо хоть х10 делайте похуй Ну для нас 10% - много, 25-33% - балансно. А по счетам можно хоть +1 накидывать, но конкретно за гол победившей команды. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13576 1 декабря 2022 андердог поинт точно такая же параша как и норми Люди которые прокнут и так 10% резалт получат больше птс чем остальные 90%, нахуя еще больше увеличивать разницу полученных птс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13577 1 декабря 2022 За то, что человек рискнул и поставил на Австралию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13578 1 декабря 2022 Как же БЕЛЬГИЯ ТРАХАЕТ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13580 1 декабря 2022 УБРАЛ НАХУЙ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТВАРЬ ИДИ ВАР СМОТРИ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение