ECLiPSE23 #13661 2 декабря 2022 пон, дави админскую нечисть, работайте братья руслан вроде в шип собирался, как он в топ3 залетел... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13662 2 декабря 2022 ласт тур можно не потеть хотел бы сказать себе я, но потом вспомнил что я не гийон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13663 2 декабря 2022 Ну что пора теперь обстрелять выскочек из швейцарии Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13664 2 декабря 2022 некст сизик в чш поднимутся дарк парадизик и эклипсе шо с ебалом сл лошня? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13665 2 декабря 2022 поднять щиты за сербских братьев Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13667 2 декабря 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: некст сизик в чш поднимутся дарк парадизик и эклипсе шо с ебалом сл лошня? тише чурка, даунбасовец каилитка вставит палки в колёса Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13668 2 декабря 2022 ECLiPSE23 said 8 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: некст сизик в чш поднимутся дарк парадизик и эклипсе шо с ебалом сл лошня? тише чурка, даунбасовец каилитка вставит палки в колёса имаджин стасик твое место займет работай брат Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13669 2 декабря 2022 не брат ты мне... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13670 2 декабря 2022 ECLiPSE23 said Just now: не брат ты мне... ладно щас томасу напишу шоб все вышки разхуярил во львове посидишь без света подумаешь над своим поведением Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13671 2 декабря 2022 не понял, че за кобель на раме у сыроварни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13673 2 декабря 2022 а ну норман чемпион уже походу проебать уже нельзя в этом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13674 2 декабря 2022 Да, аутов вроде уже нет, грацуем @Norman заслужил! Столько тсов и слэмы показывают всё ECLiPSE23, gijon и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13675 2 декабря 2022 да, 13-13 максимум выжмешь грац нового чемпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13676 2 декабря 2022 спасибо ой не с того аккаунта написал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13677 2 декабря 2022 (изменено) кайф канешн за 0-0 во 2 тайме теперь молиться не очень-то и хотелось Изменено 2 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13678 2 декабря 2022 @ECLiPSE23 Нихуя дядя быканул япошек на жопу посадил респект ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13679 2 декабря 2022 3-3 же было, как мы выиграли?* при чем в таблице у нас 21 как будто бы ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13680 2 декабря 2022 Baza_KAiF написал 16 минут назад: @ECLiPSE23 Нихуя дядя быканул япошек на жопу посадил респект трудился ради 1 места братского Туркменистана и во славу великого вождя Гурбангулы Бердымухамедова Baza_KAiF и THE_ICT понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение