sAw#ics #13741 3 декабря 2022 Багамам нужна победа синекала завтра и какая-нить хуйня типа 4-1 франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13742 3 декабря 2022 Francyz написал 4 минуты назад: @gijon че за говно ты в атаку поставил ебать спосибо за ёбку гетхайера, походу даже если проебу калитке выйду в чш Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13743 3 декабря 2022 имеджин Ярик скидывает преды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13744 3 декабря 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: @gijon че за говно ты в атаку поставил ебать спосибо за ёбку гетхайера, походу даже если проебу калитке выйду в чш Спасибо опере лучше скажи а так еще завтра на Англии отыграть сможет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13745 3 декабря 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: Багамам нужна победа синекала завтра и какая-нить хуйня типа 4-1 франции отмена, походу прощаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13746 3 декабря 2022 (изменено) sAw#ics написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Багамам нужна победа синекала завтра и какая-нить хуйня типа 4-1 франции отмена, походу прощаемся Нахуй ты чето считаешь утром послезавтра проснешься они 1-0 себе нарисуют и пройдут Изменено 3 декабря 2022 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13747 3 декабря 2022 (изменено) тоже верно дп лига опять доминирует Изменено 3 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13748 3 декабря 2022 А я правильно понимаю что дальше только командник весело наверно тем кто не играет будет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13749 3 декабря 2022 посмотрите на скор в сл хуйне один хуястый норман показывает насколько он сильнее остальных Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13750 3 декабря 2022 Francyz написал 6 минут назад: А я правильно понимаю что дальше только командник весело наверно тем кто не играет будет 3 раза преды осталось отправить до конца чма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13751 3 декабря 2022 ECLiPSE23 said 16 minutes ago: посмотрите на скор в сл хуйне один хуястый норман показывает насколько он сильнее остальных ладно, ребят, вы нас раскрыли на самом деле мы давно сговорились и действовали, чтобы никто не догадался, что мы полные бездари по факту ни один плеер суперлиги не стоит нормис поинта игроков элитной дп лиги имеджин что в дп лиге играет индиго опера, который всех ебет не отправляя предиктов а еще ну это ну в общем другие крутые игроки, лень смотреть не знаю, сколько еще собираются этот фарс поддерживать, думаю всем адекватным игрокам давно было все очевидно супердаун в команде = балласт, минус игрок любой дальновидный капитан мечтает заполучить хоть какого-то биста из дцп лиги, чтоб сидеть пердеть и чисто расстановки двигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13752 3 декабря 2022 (изменено) ну все понятно, хуле тупо 2дп биста и 1чш бист из зоны повышения в дп лигу есть подозрения кста, что поскольку оставшихся матчей чма впритык хватает на 3 раунда плова по 4 матча в каждом то, если основное время матча закончится в ничью, то проходить будет то, кто наберет меньше нормисов Изменено 3 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13753 3 декабря 2022 sAw#ics написал 56 минут назад: ну все понятно, хуле тупо 2дп биста и 1чш бист из зоны повышения в дп лигу А команда из 3 сл игроков не вышла даже в плей-офф делайте выводы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13754 4 декабря 2022 так чм клоунада все таки все это не в пользу дцп лиги говорит, даже я дохуя набрал сравнительно на этой хуете ну а то шо сл хуета и без слов понятно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13756 4 декабря 2022 Francyz написал 12 часов назад: sAw#ics написал 12 часов назад: ну все понятно, хуле тупо 2дп биста и 1чш бист из зоны повышения в дп лигу А команда из 3 сл игроков не вышла даже в плей-офф делайте выводы Так это было очевидно, не? Это галактикос, где люди думают о собственных результатах. Да, мы попробовали, но эксперимент не прошел успешно. В итоге эти 3 бойца так и остались в сл, хоть и результаты команды не очень. В сл другое мышление, меньше норми, фокус на пвп Ну а по ЧМу все видно, если пуш и форни в топе - это значит сезон необычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13757 4 декабря 2022 шо за неуважение к фонитуре у чела последние 3 сезона стабильно аверага+ и в целом по скору на уровне условного виспа резалты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13758 4 декабря 2022 Ого Резальты на уровне виспа Мое уважение мафиозам кста Классные пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13759 4 декабря 2022 а почему у СЛ скора так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13760 4 декабря 2022 TeSla написал 6 минут назад: Резальты на уровне виспа хуевые резалты типа или чо? уверено сидит в суперлиге и за тройку борется по кд TeSla написал 15 минут назад: Мое уважение мафиозам кста надо еще мафиозников подтянуть @Drogbik рег на некст сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение