sAw#ics #13762 4 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: сезон чего всосала вестимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13763 4 декабря 2022 это счета матчей прогнозировать? бля я щас ирл с друзьями некоторыми и хуй знает кем там на чм типа конркус прогнозов устроили, я говно жру тупа, лидирует тупа мамка друга которая в футболе только знает что мяч называется мяч, я горю с этой хуйни пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13764 4 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: лидирует тупа мамка друга которая в футболе только знает что мяч называется мяч, я горю с этой хуйни пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13765 4 декабря 2022 сюда его зови к багамам на замену может хоть из группы выйдут тогда Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13766 4 декабря 2022 Rastle7 said 2 hours ago: Francyz said 14 hours ago: sAw#ics said 15 hours ago: ну все понятно, хуле тупо 2дп биста и 1чш бист из зоны повышения в дп лигу А команда из 3 сл игроков не вышла даже в плей-офф делайте выводы Так это было очевидно, не? Это галактикос, где люди думают о собственных результатах. Да, мы попробовали, но эксперимент не прошел успешно. В итоге эти 3 бойца так и остались в сл, хоть и результаты команды не очень. В сл другое мышление, меньше норми, фокус на пвп Ну а по ЧМу все видно, если пуш и форни в топе - это значит сезон необычный хуета я попал в очевидные резальты в начале просто, а потом начался рандом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13767 4 декабря 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 2 часа назад: Francyz написал 14 часов назад: sAw#ics написал 15 часов назад: ну все понятно, хуле тупо 2дп биста и 1чш бист из зоны повышения в дп лигу А команда из 3 сл игроков не вышла даже в плей-офф делайте выводы Так это было очевидно, не? Это галактикос, где люди думают о собственных результатах. Да, мы попробовали, но эксперимент не прошел успешно. В итоге эти 3 бойца так и остались в сл, хоть и результаты команды не очень. В сл другое мышление, меньше норми, фокус на пвп Ну а по ЧМу все видно, если пуш и форни в топе - это значит сезон необычный хуета я попал в очевидные резальты в начале просто, а потом начался рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13768 4 декабря 2022 Rastle7 said 42 minutes ago: pushstrat said 46 minutes ago: Rastle7 said 3 hours ago: Francyz said 15 hours ago: sAw#ics said 16 hours ago: ну все понятно, хуле тупо 2дп биста и 1чш бист из зоны повышения в дп лигу А команда из 3 сл игроков не вышла даже в плей-офф делайте выводы Так это было очевидно, не? Это галактикос, где люди думают о собственных результатах. Да, мы попробовали, но эксперимент не прошел успешно. В итоге эти 3 бойца так и остались в сл, хоть и результаты команды не очень. В сл другое мышление, меньше норми, фокус на пвп Ну а по ЧМу все видно, если пуш и форни в топе - это значит сезон необычный хуета я попал в очевидные резальты в начале просто, а потом начался рандом шо ты ржешь дура иди прочекай первые туры хуйлан ставит на сша и мне че то пишет кекв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13769 4 декабря 2022 так я тебе о чем говорю дура рандомные туры = залутал птсы и сидишь ща говно хаваешь когда все стабиллизировалось, как обычно короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13770 4 декабря 2022 пушик пикни меня по братски, будем вместе ебашить за северодонецкий химик, ну либо по классике за бразильский шахтёр Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13771 4 декабря 2022 что стабилизировалось? австралия начала ебать данию и прочая хуйня для гений енжоеров ваще не пиши мне когда у тебя птс меньше чем у меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13773 4 декабря 2022 ECLiPSE23 said 2 minutes ago: пушик пикни меня по братски, будем вместе ебашить за северодонецкий химик, ну либо по классике за бразильский шахтёр так я не кеп меня выблядок старый на ссаниксе переехал вместо -3 решил ультануть рандомно, молись шоб фейк растлика тебя взял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13774 4 декабря 2022 (изменено) ну прям очевидные были ток в 1, 4, 6 и, 9 турах pushstrat написал 25 минут назад: меня выблядок старый на ссаниксе переехал вместо -3 так это наоборот -3 было исключением для перелива птсов грузинскому братику ака. фэйк админа #6 Изменено 4 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13775 4 декабря 2022 Бля пуш первый раз за 5 сезонов не в зоне вылета перед ласт туром. Сразу развонялся на весь топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13776 4 декабря 2022 что ты несешь казахская шлюха я в зоне вылета был всего 3 сезона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13777 4 декабря 2022 ECLiPSE23 написал 59 минут назад: пушик пикни меня по братски, будем вместе ебашить за северодонецкий химик, ну либо по классике за бразильский шахтёр ты уже занят нахуй Drogbik написал 2 часа назад: это счета матчей прогнозировать? бля я щас ирл с друзьями некоторыми и хуй знает кем там на чм типа конркус прогнозов устроили, я говно жру тупа, лидирует тупа мамка друга которая в футболе только знает что мяч называется мяч, я горю с этой хуйни пиздец я так нынешний сольник выиграл Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13778 4 декабря 2022 найс хуятина 2 пенки ставит на 99 чтобы дядям япошкам точный счет прокнул ECLiPSE23 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13779 4 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: найс хуятина 2 пенки ставит на 99 чтобы дядям япошкам точный счет прокнул Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13780 4 декабря 2022 @R0ss0ha @THE_ICT 1HaB.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение