Norman #13861 5 декабря 2022 Сражаемся против сильнейших сопериников регулярки всосала, но воля императора сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13862 5 декабря 2022 отправил хуйню - пора уже отдохнуть от этого футбола ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13863 5 декабря 2022 моя некст тима бтв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #13864 5 декабря 2022 Косово є Сербия Hellomk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13865 5 декабря 2022 pushstrat написал 8 минут назад: моя некст тима бтв Я тебя не буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13866 5 декабря 2022 тебе во 2 тире выбирать не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13867 5 декабря 2022 sAw#ics said 4 minutes ago: тебе во 2 тире выбирать не придется не рушь сказку для молодого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13868 5 декабря 2022 Отправил хуйню, чувствую -3 словлю, т.к. всё самое очевидное, надежда лишь на тиммейтов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13869 5 декабря 2022 я 1-1 марокко отправил, имейте в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13870 5 декабря 2022 А ведь так и будет, я минут 20 сдерживался не менять 1-2 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13871 5 декабря 2022 я хз откуда соккерстенд ебаный высрал это но я обоссался в итоге 1-1 оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13872 5 декабря 2022 Сразу говорю что душой ебнул бы на Японию, Морокко и Швейцарию Но ебанный командник не дает права sAw#ics понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13873 5 декабря 2022 смотрю таблицу вижу 3-0 у гижона на Марокко стоит рефрешу - уже 1-2 Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13874 5 декабря 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: смотрю таблицу вижу 3-0 у гижона на Марокко стоит рефрешу - уже 1-2 в такие моменты надо не смотреть а скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13875 5 декабря 2022 Based God said 3 hours ago: @Hellomk @gladkalitka Давайте отправлять правильные предикты в плове, а неправильные не отправлять, надо чашку сборной залутать, бегом заряжать командный дух Займут Жепу, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13876 5 декабря 2022 Игроков ДП лиги больше всего прошло в 1/4 Ну и где вы теперь хейтеры? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13877 5 декабря 2022 Francyz написал 12 минут назад: Игроков ДП лиги больше всего прошло в 1/4 Ну и где вы теперь хейтеры? падаем в дп лигу gijon понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13878 5 декабря 2022 А это норм что у гейспида стояло 2-1 на японию и через 20 минут поменялось на 0-2 в пользу хорватов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13879 5 декабря 2022 скрин или не было gijon и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13880 5 декабря 2022 Norman написал 4 минуты назад: А это норм что у гейспида стояло 2-1 на японию и через 20 минут поменялось на 0-2 в пользу хорватов? Какой же пиздабол, грязно играет, типичная пенсоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение