Rastle7 #1842 24 февраля 2022 тоже ща скину и выложу преды готово++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1843 24 февраля 2022 Rastle7 said 1 hour ago: надеюсь ты про свой вечер? Там дедлайн через 6 часов @pushstrat проснулся, улыбнулся? как дела, интернет есть? а я че ты эклипсу это пиши, у меня всё спокойно раки в 1/32 ни одной ничейки на порту, барселону и дортмунд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1844 24 февраля 2022 да я на похуй за 2 секунды накидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1845 24 февраля 2022 не вижу украинцев в следующем сезоне всосала когда матчи бтв, на всякий случай? пойду спать ес че, не умер, не переживайте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1846 24 февраля 2022 суббота тур, тегаю седня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1847 24 февраля 2022 то есть пока нет гугл формы заполнять, вечером будет? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1848 24 февраля 2022 будет ближайшие часы, да но похоже без спартака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1849 24 февраля 2022 Фух блять, пронесло Скоро рпл и упл станут одним чемпиком, наконец-то нормальные матчи будут Утром пушик скидывает предикты - вечером бегает за какую-нибудь зарю Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1850 24 февраля 2022 Rastle7 написал 38 минут назад: но похоже без спартака всмысле блять Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1851 24 февраля 2022 ну там новости о переносе, никакого официоза, не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1852 24 февраля 2022 Based God said 1 minute ago: Фух блять, пронесло Скоро рпл и упл станут одним чемпиком, наконец-то нормальные матчи будут Утром пушик скидывает предикты - вечером бегает за какую-нибудь зарю я за шахтар буду бегать как раз разгонят всех украинских бразильцев и сделают команду по типу атлетика бильбао из одних русских шахтёров Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1853 24 февраля 2022 пуш а на украине в паспортах нацию пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1854 24 февраля 2022 (изменено) нет какая нация может быть другая если у тебя паспорт украины не знаю как в роисси, ну у меня родственники все в рашке, так что надеюсь помилуют Изменено 24 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1855 24 февраля 2022 у меня на родине пишут например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1856 24 февраля 2022 проебал пушу до того как его расхуярит каким-нибудь снарядом Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1857 24 февраля 2022 пиздец антираккич соберись, че за перфоманс выдал, некст тур напом идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1858 24 февраля 2022 antirak said Just now: проебал пушу до того как его расхуярит каким-нибудь снарядом ты охуевшая тварь я тебя трахнул тварь чемпионшипская Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1859 24 февраля 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: пуш а на украине в паспортах нацию пишут? у нас больше не выдают такие паспорта как у вас, по размеру как водительские доки, грубо говоря инфы на паспорте кроме даты рождения и инн нету Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1860 24 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: пиздец антираккич соберись, че за перфоманс выдал, некст тур напом идешь да я сам в шоке( но справедливости ради против 15 15 10 у сопов конечно считай ноу ченс было даже с моими днищенскими баллами и вашими норм мы бы не всем другим тимам проебали, но тут тупо матч жизни Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение