R0ss0ha #18721 19 июня (изменено) Rastle7 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Rastle7 написал 10 часов назад: Короче хорошо, что так произошло, буду исправлять баг. так ты же исправишь пачуку редбул на правильный счет, да? бля хз, наврятли два точных матча, по разным причинам против шейха Нормана опять мвп? Задрот давай устраивай чемпионат среди победителей чемпионатов кто там в другом дивизе жульбанит жестко ли я ваще один тестировщик уже 3 ЖЕСТКИХ бага выявил за бесплатно Изменено 19 июня пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18722 19 июня есть ребята кто пишут напрямую, а так я чаще всего сам смотрю логи нахожу что-то R0ss0ha написал Только что: давай устраивай чемпионат среди победителей чемпионатов Показать содержимое легкие 16, устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18723 19 июня Rastle7 написал Только что: есть ребята кто пишут напрямую, а так я чаще всего сам смотрю логи нахожу что-то R0ss0ha написал 2 минуты назад: давай устраивай чемпионат среди победителей чемпионатов Показать содержимое легкие 16, устраивают? так я там счет пачук угадал и реала с альалялам который ты ваще удалил, в принципе мог уже ливать с этого дивизиона после 3 тура и ждать нубасов в дивизе от 100 до 500, будешь должен Rastle7 написал 3 минуты назад: есть ребята кто пишут напрямую, а так я чаще всего сам смотрю логи нахожу что-то R0ss0ha написал 2 минуты назад: давай устраивай чемпионат среди победителей чемпионатов Показать содержимое легкие 16, устраивают? я те баг нашел, который всю империю втотала мог убить за один раз и всю репутацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18724 19 июня R0ss0ha написал Только что: так я там счет пачук угадал и реала с альалялам который ты ваще удалил, в принципе мог уже ливать с этого дивизиона после 3 тура и ждать нубасов в дивизе от 100 до 500, будешь должен R0ss0ha написал 1 минуту назад: я те баг нашел, который всю империю втотала мог убить за один раз и всю репутацию А я и вправду благодарен, еще дохуя говна вылезет, но начиная от отсутсвия телеграм никнейма, заканчивая ПЕРЕНОСОМ МАТЧА ИЗ-ЗА ДОЖДЕЙ - уже есть прогресс R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18725 20 июня Какой то Руслан слишком культурный, походу готовится масштабный scam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18726 20 июня (изменено) скамоёб только если Изменено 20 июня пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18728 21 июня мне все нравится пока, кроме окошек где сами предикты ставить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18729 21 июня mshr написал 3 часа назад: мне все нравится пока, кроме окошек где сами предикты ставить надо ёу, а чего именно? Поделись конкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18730 22 июня да прост как-то скомканно, но это субъективно не понял почему меня тегает приложение но матчей выбора так и не было Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18731 23 июня в итоге я тур пропускаю или я зафакапил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18732 23 июня Rastle7 написал 21.06.2025 в 10:35: mshr написал 21.06.2025 в 06:36: мне все нравится пока, кроме окошек где сами предикты ставить надо ёу, а чего именно? Поделись конкретнее и че мне делать разыбал дивизион 15 ммр дали выгнали нахуй на пенсию и че щас делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18733 23 июня mshr написал 6 часов назад: в итоге я тур пропускаю или я зафакапил? а какой у тебя юзернейм? R0ss0ha написал 29 минут назад: Rastle7 написал 21.06.2025 в 13:35: mshr написал 21.06.2025 в 09:36: мне все нравится пока, кроме окошек где сами предикты ставить надо ёу, а чего именно? Поделись конкретнее и че мне делать разыбал дивизион 15 ммр дали выгнали нахуй на пенсию и че щас делать регайся в следующем,я сегодня ебану пост о том, что есть первые люди с ММР, + может какую ммр таблицу заведем А почему +16. Потому что так справедливо за 3 раунда получать меньше, чем люди которые по 15 раундов хуярятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18734 23 июня Показать содержимое есть первые бойцы @Norman @R0ss0ha красиво? Третий эклпипс по-моему Norman и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18735 23 июня Rastle7 написал 1 час назад: Показать содержимое есть первые бойцы @Norman @R0ss0ha красиво? Третий эклпипс по-моему тиму лучше пока не создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18736 23 июня Ошибка выйдет по-моему, ща в процессе пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18737 24 июня Rastle7 написал 20 часов назад: а какой у тебя юзернейм? strgsm, делал ренейм на этот в первом туре кажется, потом вернулся на первый автоматом Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18738 24 июня Лидербоард уже имеется Вы же не будете создавать дивизионы, исходя из результатов этих пробных матчей. Ну не будете же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18739 24 июня TeSla написал 2 часа назад: Лидербоард уже имеется Вы же не будете создавать дивизионы, исходя из результатов этих пробных матчей. Ну не будете же? Нет, дивизионы уже созданы и они супер прозрачны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение