_diXon #5761 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: кто из мессор/дисперсия/диксон/лобзик были твоими мафиями, что ты не кинул в барарума, который эту хуйню пытался продать топику? Лобзик был в моих стенах на мафию с первого дня, и если ты меня читал, ты прекрасно это знаешь я тебя дал 4 ника почему ты только про 1 написал что-то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5762 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: кто из мессор/дисперсия/диксон/лобзик были твоими мафиями, что ты не кинул в барарума, который эту хуйню пытался продать топику? Лобзик был в моих стенах на мафию с первого дня, и если ты меня читал, ты прекрасно это знаешь я тебя дал 4 ника почему ты только про 1 написал что-то? Потому что ты написал, кто из Я тебе написал, кто из There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5763 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: кто из мессор/дисперсия/диксон/лобзик были твоими мафиями, что ты не кинул в барарума, который эту хуйню пытался продать топику? Лобзик был в моих стенах на мафию с первого дня, и если ты меня читал, ты прекрасно это знаешь я тебя дал 4 ника почему ты только про 1 написал что-то? Потому что ты написал, кто из Я тебе написал, кто из кого из остальных ты еще считал мафией? у барарума были 4 подозреваемых и ты сходился только в одном хотел кидать в барарума сам его голос в тебя был хуево обоснован и выглядел как кусок говна (особенно с твоей позиции) ну давай поясни же уже что заставило тебя засомневаться в роли барарума, учитывая то, что дефился он весь день по-черному и фейлил все факты топика, которые касались его подозреваемых о его фейлах я писал в топик и он допускал ошибки в режиме онлайн неоднократно, даже после того, как ему на них указывали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5764 17 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Я зафорсил слив пиро раза 3 написав ято считаю его мж и если есть нет инфы по его блоку то сливать его не надо? Нет, ты написал, что у тебя есть блок и ты него не скажешь, откис на день, пришел, прочитал топан или иным образом получал инфу, увидел кандидаа на голосование, которого почти не дефали, и вкинул в него свой якобы чек. Говорить, что ты просил в него не голосовать, учитывая, на ком твоя финалка, смешно. Ну, сможешь пояснить, почему ты дал чек в Пиро, откатил, якобы уговаривал его не убивать, а потом кинул в него финалку? Я хз кто ты там, ЧСВ мж, как я тебя всю игру давал, ман, или вы там конфой оверплеите, но я не дам тебе натворить снова хуйни в этой игре There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5765 17 февраля 2022 _diXon написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: А нет варианта, что диксон просто залвлился в лейт на баре? По сути, че он сделал? Ему приснилось, что бара мафия))) Потом он внес хаос на след день и зафорсил своими действиями уход пиро (пиро конечно помог) и теперь он жеско мж? Я зафорсил слив пиро раза 3 написав ято считаю его мж и если есть нет инфы по его блоку то сливать его не надо? у тебя 500 постов в топике и ноль понимания происходящего Глаза разуй Да похуй всем что ты писал про пиро Ты лжевскрылся блокером и указал пиро, которого итак весь день и без тебя ебали Указал пиро? сколько голосов в пиро принес мой пост про пиро до того, как я написал, что никакой инфой не обладаю? Eva написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: А нет варианта, что диксон просто залвлился в лейт на баре? По сути, че он сделал? Ему приснилось, что бара мафия))) Потом он внес хаос на след день и зафорсил своими действиями уход пиро (пиро конечно помог) и теперь он жеско мж? Я зафорсил слив пиро раза 3 написав ято считаю его мж и если есть нет инфы по его блоку то сливать его не надо? у тебя 500 постов в топике и ноль понимания происходящего Глаза разуй Да похуй всем что ты писал про пиро Ты лжевскрылся блокером и указал пиро, которого итак весь день и без тебя ебали Пиро ебали без меня весь день - диксон зафорсил слив пиро Впадлу объяснять, но ты и сам всё понял) _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5766 17 февраля 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: Не понял вопроса Я это писал до роли тура или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5767 17 февраля 2022 Заебал, я весь день тебе что-то поясняю, ты тут никто нахуй, теперь ты поясняй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5768 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Jason Grace написал 7 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Я зафорсил слив пиро раза 3 написав ято считаю его мж и если есть нет инфы по его блоку то сливать его не надо? Нет, ты написал, что у тебя есть блок и ты него не скажешь, откис на день, пришел, прочитал топан или иным образом получал инфу, увидел кандидаа на голосование, которого почти не дефали, и вкинул в него свой якобы чек. Говорить, что ты просил в него не голосовать, учитывая, на ком твоя финалка, смешно. Ну, сможешь пояснить, почему ты дал чек в Пиро, откатил, якобы уговаривал его не убивать, а потом кинул в него финалку? Я хз кто ты там, ЧСВ мж, как я тебя всю игру давал, ман, или вы там конфой оверплеите, но я не дам тебе натворить снова хуйни в этой игре и почему я чсв мж? почему я дал чек в пиро я писал почему я откатил я тоже писал почему я кинул в финалку тоже писал ты ничего из этого не видел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5769 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал 5 минут назад: Не понял вопроса Я это писал до роли тура или после? Сегодня с утра There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5770 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 8 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Я зафорсил слив пиро раза 3 написав ято считаю его мж и если есть нет инфы по его блоку то сливать его не надо? Нет, ты написал, что у тебя есть блок и ты него не скажешь, откис на день, пришел, прочитал топан или иным образом получал инфу, увидел кандидаа на голосование, которого почти не дефали, и вкинул в него свой якобы чек. Говорить, что ты просил в него не голосовать, учитывая, на ком твоя финалка, смешно. Ну, сможешь пояснить, почему ты дал чек в Пиро, откатил, якобы уговаривал его не убивать, а потом кинул в него финалку? Я хз кто ты там, ЧСВ мж, как я тебя всю игру давал, ман, или вы там конфой оверплеите, но я не дам тебе натворить снова хуйни в этой игре Ну вот, джейсон за меня написал про пиро _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5771 17 февраля 2022 Сука ты 10 раз написал что пиро мж и дал в него финалку нахуй _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5772 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 9 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Я зафорсил слив пиро раза 3 написав ято считаю его мж и если есть нет инфы по его блоку то сливать его не надо? Нет, ты написал, что у тебя есть блок и ты него не скажешь, откис на день, пришел, прочитал топан или иным образом получал инфу, увидел кандидаа на голосование, которого почти не дефали, и вкинул в него свой якобы чек. Говорить, что ты просил в него не голосовать, учитывая, на ком твоя финалка, смешно. Ну, сможешь пояснить, почему ты дал чек в Пиро, откатил, якобы уговаривал его не убивать, а потом кинул в него финалку? Я хз кто ты там, ЧСВ мж, как я тебя всю игру давал, ман, или вы там конфой оверплеите, но я не дам тебе натворить снова хуйни в этой игре и почему я чсв мж? почему я дал чек в пиро я писал почему я откатил я тоже писал почему я кинул в финалку тоже писал ты ничего из этого не видел? Ну ты же не видел, что я писал тебе в ответ по бараруму, туру, позиции в топане и тд, профиль мой не читал. Вот и я не видел. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5773 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Не понял вопроса Я это писал до роли тура или после? Сегодня с утра Ну короче я не прав значит был это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5774 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: почему я чсв мж? Ну потому что иначе ты не мж wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Не понял вопроса Я это писал до роли тура или после? Сегодня с утра Ну короче я не прав значит был это ни о чем не говорит Как скажешь. Я устал за сегодня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5775 17 февраля 2022 @_diXon я вот понял, что ты за и призываешь выгонять грейса а вот у Шурика у тебя есть вероятность быть мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5776 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Сука ты 10 раз написал что пиро мж и дал в него финалку нахуй в последние 20 минут я думал что мессор со своим капсом реально гвардеец который ссыт вскрыться и сливал пиро думая что он был заблочен при этом я пытался поймать какой-то переворот в тура или супермена написывая о том, что в пиро я не кину в пиро кинули мои мжи дед джони хайфа мессор лобзик дисп на туре были голоса шурика тремпе и возможно заблоченного пиро как думаешь я реально собирался кидать в тура даже если бы туда вдруг набралось? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5777 17 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5778 17 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: @_diXon я вот понял, что ты за и призываешь выгонять грейса а вот у Шурика у тебя есть вероятность быть мирным? оба мафии думаю но шансы у джейсона быть мж 1% а у шурика 2% я просто не пойму где та мафия которая меня поддержит в сливе мжа грейса? wisp74rus понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5779 17 февраля 2022 Я чёт подустал и мне уже лень лезть в то, что я квотил с утра из профиля тура @Jason Grace ты с туром пересекался в игре хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5780 17 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: _diXon написал 14 минут назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж ты клоун тебя джейсон два дня дает мафией я даже не знаю о чем с тобой разговаривать у тебя блять на начало дня вся конфа это просто хоть стой хоть падай что ты мне вообще сейчас пишешь? твоя игра это просто слезы ебаные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение