Jason Grace #6061 18 февраля 2022 I'm Superman написал 5 минут назад: У тебя есть 1 шанс сегодня выжить Предложить кандидата, лучше чем ты Кого предлагать будешь и почему? Ева вчера и позавчера топил в меня в месте с шуриком, потом резко перекинул в него предв, точно так же он голосовал по пиро и туру. Второй может быть в принципе почти кто угодно. С небольшой вероятностью, ты, висп, дисп. Больше вероятность у лобзика, если мы допустим левелинг во второй день, когда стало понятно, что бара уходит и выводили ветку вместо Диксон/бара. Скорее конечно это солюшен, у него плохие голоса по топику. Бозон тоже мб, игры у него нет, а россоху он подозревал. Пусть будет пока Ева и Солюшен. Бозону не удивлюсь. Лобзику удивлюсь) но средне Messor написал 2 минуты назад: не понимаю почему умер Диксон Кроме как вариков что этом сделал Грейс или его подставили у меня нет Лол, ну да, либо убил, либо подставили, третьего не дано) Ну давайте логически У нас в игре док. То есть вы считаете, что я на мафии написал про возможный яд и про то, кого ночью буду убивать, чтобы дать возможность захилиться? Нахуя? Я вообще Диксона вчера маном вывел, и зачем убивать на мафии мана? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6062 18 февраля 2022 У тебя самый чёрный это Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6063 18 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: I'm Superman написал 20 минут назад: У тебя есть 1 шанс сегодня выжить Предложить кандидата, лучше чем ты Кого предлагать будешь и почему? Ева вчера и позавчера топил в меня в месте с шуриком, потом резко перекинул в него предв, точно так же он голосовал по пиро и туру. Второй может быть в принципе почти кто угодно. С небольшой вероятностью, ты, висп, дисп. Больше вероятность у лобзика, если мы допустим левелинг во второй день, когда стало понятно, что бара уходит и выводили ветку вместо Диксон/бара. Скорее конечно это солюшен, у него плохие голоса по топику. Бозон тоже мб, игры у него нет, а россоху он подозревал. Пусть будет пока Ева и Солюшен. Бозону не удивлюсь. Лобзику удивлюсь) но средне Это не то, на что я рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6064 18 февраля 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: У тебя самый чёрный это Ева? Да I'm Superman написал 5 минут назад: Jason Grace написал 16 минут назад: I'm Superman написал 26 минут назад: У тебя есть 1 шанс сегодня выжить Предложить кандидата, лучше чем ты Кого предлагать будешь и почему? Ева вчера и позавчера топил в меня в месте с шуриком, потом резко перекинул в него предв, точно так же он голосовал по пиро и туру. Второй может быть в принципе почти кто угодно. С небольшой вероятностью, ты, висп, дисп. Больше вероятность у лобзика, если мы допустим левелинг во второй день, когда стало понятно, что бара уходит и выводили ветку вместо Диксон/бара. Скорее конечно это солюшен, у него плохие голоса по топику. Бозон тоже мб, игры у него нет, а россоху он подозревал. Пусть будет пока Ева и Солюшен. Бозону не удивлюсь. Лобзику удивлюсь) но средне Это не то, на что я рассчитывал Я не знаю, на что ты рассчитывал. В принципе я играю от того же, от чего вчера. Я ебал если честно ещё один день заниматься дефом после Диксона. Мне кажется, я нашел достаточно дыр в его аргументации, а новых аргументов не появилось. Плюс мафия на ветке ушла. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6065 18 февраля 2022 Jason Grace написал 6 минут назад: Плюс мафия на ветке ушла. Ну эт да, сидела обезьянка на ветке и ушла Хорошо, что выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6066 18 февраля 2022 Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6067 18 февраля 2022 Да нет там мана Мб вам будет проще играть в эту игру, если я скажу, что Ман это я. Я уже скорее всего проебал, но хоть повеселился в последние дни. А так как я выигрываю с мжами без активов, а актив остался один, то шансы у меня в принципе есть, минимальные. Но нет килла. Вот такой расклад. Поэтому предлагаю вместе уебать Брэндона Старка, а там, если мне повезет, последняя мафия попадет в дока. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6069 18 февраля 2022 Ожидаемо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6070 18 февраля 2022 Я писал диспу, что меня не надо дефать, я просто по-хорошему остаюсь (это значит, что остаюсь не из-за чд, а роли); Так же чек мой статус - семя в мортру - вбейте в ютуб - хилимся живем; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6071 18 февраля 2022 Любовников не стал хиллить потому что дед отговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6072 18 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я доктор Спасибо, что прикрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6073 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я доктор Спасибо, что прикрываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6074 18 февраля 2022 Ответ на вопрос Диксона, кто первый вскроется доком Ток я знаю, кто док There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6075 18 февраля 2022 Первое правило мафии когда есть шансы, то играть со вскрывшейся злоролью нельзя мы выгоняем вскрытую злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6076 18 февраля 2022 С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6077 18 февраля 2022 Eva написал Только что: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6078 18 февраля 2022 Мне похуй, я фулл день буду по топану свои намеки искать, я не дам выиграть мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6079 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6080 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Зачем ты вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение