Jason Grace #6081 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6082 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Зачем ты вскрылся? Потому что испугался настроениц в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6083 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Зачем ты вскрылся? Потому что испугался настроениц в топике И что? На тебе 0 голосов Ты решил вскрыться против того, что чел вскрылся злоролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6084 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Первое правило мафии когда есть шансы, то играть со вскрывшейся злоролью нельзя мы выгоняем вскрытую злороль Ну тогда я вскрываю доктора, хули делать С двумя оставшимися мафия и это проеб There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6085 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Зачем ты вскрылся? Потому что испугался настроениц в топике И что? На тебе 0 голосов Ты решил вскрыться против того, что чел вскрылся злоролью? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6086 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Первое правило мафии когда есть шансы, то играть со вскрывшейся злоролью нельзя мы выгоняем вскрытую злороль Ну тогда я вскрываю доктора, хули делать С двумя оставшимися мафия и это проеб Ты доктор?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6087 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Первое правило мафии когда есть шансы, то играть со вскрывшейся злоролью нельзя мы выгоняем вскрытую злороль Ну тогда я вскрываю доктора, хули делать С двумя оставшимися мафия и это проеб Проеба нет, у нас не критика, я хз что ты там насчитал Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Зачем ты вскрылся? Потому что испугался настроениц в топике И что? На тебе 0 голосов Ты решил вскрыться против того, что чел вскрылся злоролью? Где? Что где? У тебя Маном вскрылся грейс, ты решил инста вскрыться доктором, это полная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6088 18 февраля 2022 Если грейс "доктор" гоу вилка со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6089 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Первое правило мафии когда есть шансы, то играть со вскрывшейся злоролью нельзя мы выгоняем вскрытую злороль Ну тогда я вскрываю доктора, хули делать С двумя оставшимися мафия и это проеб Проеба нет, у нас не критика, я хз что ты там насчитал Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Зачем ты вскрылся? Потому что испугался настроениц в топике И что? На тебе 0 голосов Ты решил вскрыться против того, что чел вскрылся злоролью? Где? Что где? У тебя Маном вскрылся грейс, ты решил инста вскрыться доктором, это полная хрень Блять, я не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6090 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ты доктор?)))) Все, поплыл) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6091 18 февраля 2022 Я ещё диксону ебал голову, узнавая, че доктор должен сделать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6092 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Если грейс "доктор" гоу вилка со мной Вилка и так была грейс - ты. уходит грейс как вскрытая злороль Но в то, что ты доктор я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6093 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ты доктор?)))) Все, поплыл) Нет, поплыли вчера ты и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6095 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Если грейс "доктор" гоу вилка со мной Вилка и так была грейс - ты. уходит грейс как вскрытая злороль Но в то, что ты доктор я не верю Нуу, докторов если больше не вскроется - поверишь? А если вскроется - то меня с ним на вилку инста, все же просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6096 18 февраля 2022 ева There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6098 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Нуу, докторов если больше не вскроется - поверишь? А они должны сегодня вскрываться? Ты свою злороль уже инставскрытием показал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6099 18 февраля 2022 Я наоборот игру упростить решил, осталось 3 злороли, сегодня уйдет одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6100 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал Только что: Нуу, докторов если больше не вскроется - поверишь? А они должны сегодня вскрываться? Ты свою злороль уже инставскрытием показал Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение