I'm Superman #6121 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Нет, настоящий доктор не вскрывается тут Пошел нахуй уже далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6122 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Нет, настоящий доктор не вскрывается тут Я уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6123 18 февраля 2022 Ева не доктор, братан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6124 18 февраля 2022 Спасибо, а то кто-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6125 18 февраля 2022 Настоящий доктор Пока не скажу кто Хотя плохой аргумент, он уже сам попалился There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6126 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Настоящий доктор Пока не скажу кто Уже не скажешь (фиксед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6127 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал Только что: Настоящий доктор Пока не скажу кто Уже не скажешь (фиксед) ??? В течение дня могу сказать как минимум. У меня сейчас Хилл украденный если че There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6128 18 февраля 2022 Я - ДОКТОР Короче, понял, хуету сделал Я надеюсь есть расклады при которых выгон меня ща или завтра дает инфу для победы города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6129 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Настоящий доктор Пока не скажу кто Уже не скажешь (фиксед) ??? В течение дня могу сказать как минимум. У меня сейчас Хилл украденный если че ПИЗДЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6130 18 февраля 2022 Вы давайте там реще определяйтесь кто из вас кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6131 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Настоящий доктор Пока не скажу кто Уже не скажешь (фиксед) ??? В течение дня могу сказать как минимум. У меня сейчас Хилл украденный если че Кого хилили тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6132 18 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Настоящий доктор Пока не скажу кто Уже не скажешь (фиксед) ??? В течение дня могу сказать как минимум. У меня сейчас Хилл украденный если че Так ты собрался на город играть зачем собрался говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6133 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Кого хилили тогда? Ты описание моей роли читал, дурик? Я не свидак. Я забираю ходы цели. Попал в человека, взял хил. Попал в тебя, мне дали свидак плюс блок wisp74rus написал 1 минуту назад: зачем собрался говорить? Ну это если меня будут выгонять Иначе не скажу офк. Ещё и допхил будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6134 18 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Кого хилили тогда? Ты описание моей роли читал, дурик? Я не свидак. Я забираю ходы цели. Попал в человека, взял хил. Попал в тебя, мне дали свидак плюс блок wisp74rus написал 2 минуты назад: зачем собрался говорить? Ну это если меня будут выгонять Иначе не скажу офк. Ещё и допхил будет Откуда допхил? У тебя сегодня блок плюс свидак с твоих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6135 18 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кого хилили тогда? Ты описание моей роли читал, дурик? Я не свидак. Я забираю ходы цели. Попал в человека, взял хил. Попал в тебя, мне дали свидак плюс блок wisp74rus написал 3 минуты назад: зачем собрался говорить? Ну это если меня будут выгонять Иначе не скажу офк. Ещё и допхил будет Я же брандон - чекер? С твоих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6136 18 февраля 2022 Jason Grace написал 14 минут назад: I'm Superman написал 17 минут назад: дай инфу и выиграешь с нами? Ну я тебе дал мафию Ева брандон Дисп мж Дока вскрывать не буду сейчас офк Как с меня дали свидак и блок?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6137 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Откуда допхил? У тебя сегодня блок плюс свидак с твоих слов Я вскрылся, когда нашел дока. Еву я мафией, если ты помнишь, начал давать на несколько дней раньше. А так мне похуй, я же на себя играл, чтоб сильно его пенить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6140 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Откуда допхил? У тебя сегодня блок плюс свидак с твоих слов Я вскрылся, когда нашел дока. Еву я мафией, если ты помнишь, начал давать на несколько дней раньше. А так мне похуй, я же на себя играл, чтоб сильно его пенить Ты только что написал, что от Евы получил блок плюс свидак, значит допхилла у тебя нет, в лучшем случае, ты сможешь его использовать завтра ночью. Если скорее всего вся мафия за сегодня+завтра уйдёт о каком допхиле речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение