Jason Grace #6141 18 февраля 2022 Блять, арья, не брандон. Ну ты понял. Мафия есть мафия. Мне роль не пишут, только дают скилы А вот ты я смотрю хорошо знаешь, кто там что делает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6142 18 февраля 2022 Почитайте его, меня и шурика, особенно вчера, когда они сидели с тремя никами весь день и друг с другом в мафии, при этом не стараясь запушить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6143 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Блять, арья, не брандон. Ну ты понял. Мафия есть мафия. Мне роль не пишут, только дают скилы А вот ты я смотрю хорошо знаешь, кто там что делает Дадада братан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6144 18 февраля 2022 О Великий Онгоингорожденный топ игрок мафии и мвп этой кателлы, прийди же к нам @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6145 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Откуда допхил? У тебя сегодня блок плюс свидак с твоих слов Я вскрылся, когда нашел дока. Еву я мафией, если ты помнишь, начал давать на несколько дней раньше. А так мне похуй, я же на себя играл, чтоб сильно его пенить Ты только что написал, что от Евы получил блок плюс свидак, значит допхилла у тебя нет, в лучшем случае, ты сможешь его использовать завтра ночью. Если скорее всего вся мафия за сегодня+завтра уйдёт о каком допхиле речь? Jason Grace написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Кого хилили тогда? Ты описание моей роли читал, дурик? Я не свидак. Я забираю ходы цели. Попал в человека, взял хил. Попал в тебя, мне дали свидак плюс блок wisp74rus написал 6 минут назад: зачем собрался говорить? Ну это если меня будут выгонять Иначе не скажу офк. Ещё и допхил будет Я ему объяснял, в чем он наебался. Сейчас конкретно у меня Хилл. Без хила мое вскрытие не имеет смысла, т.к. меня мафия унесет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6146 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Почитайте его, меня и шурика, особенно вчера, когда они сидели с тремя никами весь день и друг с другом в мафии, при этом не стараясь запушить друг друга Тебя? Ты сейчас мой аргумент юзаешь как свой? у меня один из аргументов был, что у них двойка мафий одинакова и отличаются только они сами, меняя друг друга я ещё писал им, почему они не допускают при такой возможности в друг друге мж Или не хотят начать с общей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6147 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Почитайте его, меня и шурика, особенно вчера, когда они сидели с тремя никами весь день Это по Фрейду?) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6148 18 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: О Великий Онгоингорожденный топ игрок мафии и мвп этой кателлы, прийди же к нам @Messor Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6149 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Почитайте его, меня и шурика, особенно вчера, когда они сидели с тремя никами весь день и друг с другом в мафии, при этом не стараясь запушить друг друга Тебя? Ты сейчас мой аргумент юзаешь как свой? у меня один из аргументов был, что у них двойка мафий одинакова и отличаются только они сами, меняя друг друга я ещё писал им, почему они не допускают при такой возможности в друг друге мж Или не хотят начать с общей цели Нет, я юзаю твой аргумент и меня надо почитать, чтобы понять, что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6150 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Почитайте его, меня и шурика, особенно вчера, когда они сидели с тремя никами весь день и друг с другом в мафии, при этом не стараясь запушить друг друга Тебя? Ты сейчас мой аргумент юзаешь как свой? у меня один из аргументов был, что у них двойка мафий одинакова и отличаются только они сами, меняя друг друга я ещё писал им, почему они не допускают при такой возможности в друг друге мж Или не хотят начать с общей цели Нет, я юзаю твой аргумент и меня надо почитать, чтобы понять, что я не мафия Тебя мафией пишет только вскрытая злороль, от которой ты вскрылся без единого голоса на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6151 18 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Почитайте его, меня и шурика, особенно вчера, когда они сидели с тремя никами весь день Это по Фрейду?) Нуу, у меня ники менялись, я общался с вами обоими, вы с друг другом (вашими мафиями) общения не вели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6152 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Почитайте его, меня и шурика, особенно вчера, когда они сидели с тремя никами весь день и друг с другом в мафии, при этом не стараясь запушить друг друга Тебя? Ты сейчас мой аргумент юзаешь как свой? у меня один из аргументов был, что у них двойка мафий одинакова и отличаются только они сами, меняя друг друга я ещё писал им, почему они не допускают при такой возможности в друг друге мж Или не хотят начать с общей цели Нет, я юзаю твой аргумент и меня надо почитать, чтобы понять, что я не мафия Тебя мафией пишет только вскрытая злороль, от которой ты вскрылся без единого голоса на себе Короче он не ман, а мафия, меня если будете выгонять - как мана, прошу учесть это (я доктор) Да я думаю ты и сам понимаешь, что в конфе не дали бы хуйню сделать такую, как я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6153 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Короче он не ман, а мафия, меня если будете выгонять - как мана, прошу учесть это Да я думаю ты и сам понимаешь, что в конфе не дали бы хуйню сделать такую, как я сделал Братан, ты уже доком вскрылся, хули ты откатываешь теперь, ты же очевидная мафия вскрытая There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6155 18 февраля 2022 Тем более он вскрылся маном и хочет, чтобы сегодня не он уходил - нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6156 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Ева ты вскрылся? Он мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6157 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Ева ты вскрылся? Да, я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6158 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Тем более он вскрылся маном и хочет, чтобы сегодня не он уходил - нахуя? Нет, я на мафии вскрылся маном, чтобы меня сегодня уебали. Ты вот лжевскрылся доком, чтобы тебя не унесли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6159 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Messor написал Только что: Ева ты вскрылся? Он мафия Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ева ты вскрылся? Да, я доктор Вот тут одна мафия должна быть Eva и I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6160 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ева ты вскрылся? Читать отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение