Messor #6921 19 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: А можна вопрос вы мой анализ стены барарума точно читали? Да Ну и с чем не согласны, если хотите базона? А ты читал что мы писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6922 19 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: А можна вопрос вы мой анализ стены барарума точно читали? Да Ну и с чем не согласны, если хотите базона? Я думаю бара не думал сколько ников своих напов заносить в разные графы и ты перемудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6923 19 февраля 2022 Ну и да, почитай диалог супса и базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6924 19 февраля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: А можна вопрос вы мой анализ стены барарума точно читали? Да Ну и с чем не согласны, если хотите базона? А ты читал что мы писали? Да у супера по факту координация тура любовников в солюшна которую можно куда угодно координировать и поэтому солюшн мирный??? если честно, мне кажется что он просто решил за диксоном сыграть и щас подогнал под это свои аргументы короче похуй, я написал что думаю, если вы хотите бозона проверить то давайте, просто завтра солюшна тогда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6925 19 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: А можна вопрос вы мой анализ стены барарума точно читали? Да Ну и с чем не согласны, если хотите базона? А ты читал что мы писали? Да у супера по факту координация тура любовников в солюшна которую можно куда угодно координировать и поэтому солюшн мирный??? если честно, мне кажется что он просто решил за диксоном сыграть и щас подогнал под это свои аргументы короче похуй, я написал что думаю, если вы хотите бозона проверить то давайте, просто завтра солюшна тогда Да это норм аргумент вообще-то, нахуя мафии подставлять его так? Ведь шанс, что вместо эплза был бы солюшен не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6926 19 февраля 2022 lobziq написал 8 минут назад: Да у супера по факту координация тура любовников в солюшна которую можно куда угодно координировать и поэтому солюшн мирный??? если честно, мне кажется что он просто решил за диксоном сыграть и щас подогнал под это свои аргументы короче похуй, я написал что думаю, если вы хотите бозона проверить то давайте, просто завтра солюшна тогда Солюшен умирал в 3 ночь, Любовники были вскрытые Будь Солюшен мафия, какой был смысл не убивать любовников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6927 19 февраля 2022 Мне не нравится пофигизм Лобзика Если он маф, то понимает что не уходит раньше Бозона и Солюнша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6928 19 февраля 2022 И зачем мафы координируют в Солюшена и не убивают любовника ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6929 19 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Мне не нравится пофигизм Лобзика Если он маф, то понимает что не уходит раньше Бозона и Солюнша Пошел нахуй я пока вы сидели и пердели пошел и посты мафии начал читать, чтобы подтвердить свое мнение и нашел что хотел что ты сделал? Кидаешь наугад, рот закрой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6930 19 февраля 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Мне не нравится пофигизм Лобзика Если он маф, то понимает что не уходит раньше Бозона и Солюнша Пошел нахуй я пока вы сидели и пердели пошел и посты мафии начал читать, чтобы подтвердить свое мнение и нашел что хотел что ты сделал? Кидаешь наугад, рот закрой Откуда такая агрессия? Что я тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6931 19 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: И зачем мафы координируют в Солюшена и не убивают любовника ваще Дак любовники под ядом были по записке, которую мы расшифровали а тур вообще против своих играл, они там начали разбегаться все, после того как барарум отъехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6932 19 февраля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Мне не нравится пофигизм Лобзика Если он маф, то понимает что не уходит раньше Бозона и Солюнша Пошел нахуй я пока вы сидели и пердели пошел и посты мафии начал читать, чтобы подтвердить свое мнение и нашел что хотел что ты сделал? Кидаешь наугад, рот закрой Откуда такая агрессия? Что я тебе сделал? Ну не пиши про мой пофигизм, потому что это не правда и как тебе это в голову пришло я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6933 19 февраля 2022 Так почему верить нейтралу и почему верить что нейтрал именно в любовников ядом попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6934 19 февраля 2022 lobziq написал Только что: Пошел нахуй я пока вы сидели и пердели пошел и посты мафии начал читать, чтобы подтвердить свое мнение и нашел что хотел что ты сделал? Кидаешь наугад, рот закрой Кинь в Базона просто У Бары самая бесполезная роль среди мафов была, я не думаю, что они бы сейвили его через более важного мафа(тебя) Мессор не должен получаться мафией, он сквад направил на Бару, он не мазохист сам себе игру усложнять Ева актив Солюшена мафы пытались выгнать через любовников Остаюсь я и Базон Если Базон мирный уйдет, то скорей всего я пойду за ним Но на Базоне должен быть конец игры И мирного он не сделал вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6935 19 февраля 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Мне не нравится пофигизм Лобзика Если он маф, то понимает что не уходит раньше Бозона и Солюнша Пошел нахуй я пока вы сидели и пердели пошел и посты мафии начал читать, чтобы подтвердить свое мнение и нашел что хотел что ты сделал? Кидаешь наугад, рот закрой Откуда такая агрессия? Что я тебе сделал? Ну не пиши про мой пофигизм, потому что это не правда и как тебе это в голову пришло я не понял Мне казалось ты за мирного по активней, а тут вот есть Бозон и Солюнш - ну ок давайте по очереди, да мне Солюнш бы первым ушел, ну ок давайте В принципе, если ты мж и мы промажем по ним двоим и маф будет Супер, то так даже легче будет перенести В принципе по логике да Бозон и Солюнш самые черные Из которых Солюнш мирнее Бозона Если играть от самого лёгкого, ну в принципе и правильному пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6936 19 февраля 2022 Не надо в солюшена идти, Базона убейте Его деф - лютая хуйня Там все не связно Его окрасняет только то, что он не перекинул в Лобзика Но он бы ушел за это в некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6937 19 февраля 2022 @bozon_xikki есть что сказать на прощание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6938 19 февраля 2022 Да как солбшн мирнее бозона у вас я не понимаю ладно го по плану, если щас обосремся то я вам солюшна по постам мертвой мафии вычислил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6940 19 февраля 2022 (изменено) Базон мирный челик этава города даунов покидает игру Ночь Изменено 19 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение