v1lat #1 Опубликовано: 26 мая 2010 А вы сидите и играйте в ДОТУ Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #2 26 мая 2010 Прекрасно, спасибо за информацию, счастливо Цитата smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 26 мая 2010 почаще в автобусе там катайся Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #4 26 мая 2010 AMIGO!!!!!! COMO ESTAS? Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6 26 мая 2010 ниче ниче, через пару дней скучать будешь Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #8 26 мая 2010 как это хохлу дали визу? а еще кто-то говорит что новый смайл хуйня Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #10 26 мая 2010 А вы сидите и играйте в ДОТУ визу имею а на турцию надо 20к рублей офк не мало, но в эти 20к входит ВСЁ всё, что принадлежит туркомпании, а ей принадлежит всё, что надо адд: я не вдупляю что такое виза (ну лишь представляю) ошибся, у меня не виза, а загранпаспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11 26 мая 2010 в турции нет вова - турция хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 26 мая 2010 почаще в автобусе там катайся вип сегодня в ударе Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 26 мая 2010 предполагаю, что автор купил путевку "все включено" и единственные два места, где он побывает это аэропорт и отель. Не осуждаю офк Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 27 мая 2010 А вы сидите и играйте в ДОТУ визу имею а на турцию надо 20к рублей офк не мало, но в эти 20к входит ВСЁ всё, что принадлежит туркомпании, а ей принадлежит всё, что надо адд: я не вдупляю что такое виза (ну лишь представляю) ошибся, у меня не виза, а загранпаспорт у меня друг был за 20к он жил в 5ти звёздочном на территории отеля аквапарк бары-хуяры бильярдные кальяны жратва\алкоголь на халяву и похуй что тебе не 18 ну и + до хуя всего вне отеля уже за филандос всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avardi #15 27 мая 2010 Даешь рацию с Турции ТРАХНИ ИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 27 мая 2010 А вы сидите и играйте в ДОТУ визу имею а на турцию надо 20к рублей офк не мало, но в эти 20к входит ВСЁ всё, что принадлежит туркомпании, а ей принадлежит всё, что надо адд: я не вдупляю что такое виза (ну лишь представляю) ошибся, у меня не виза, а загранпаспорт у меня друг был за 20к он жил в 5ти звёздочном на территории отеля аквапарк бары-хуяры бильярдные кальяны жратва\алкоголь на халяву и похуй что тебе не 18 ну и + до хуя всего вне отеля уже за филандос всё ну я вкурсе что ты долбоеб Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 27 мая 2010 надо у мамы взять на обеды и на недельку в Турцию рвануть Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #19 27 мая 2010 Сейчас съездить в Турцию/Египет это почти тоже самое, что и на деревню к любимой бабушке 20-30 лет назад удачного отдыха - главное не где, а с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #20 27 мая 2010 А вы сидите и играйте в ДОТУ визу имею а на турцию надо 20к рублей офк не мало, но в эти 20к входит ВСЁ всё, что принадлежит туркомпании, а ей принадлежит всё, что надо адд: я не вдупляю что такое виза (ну лишь представляю) ошибся, у меня не виза, а загранпаспорт визу как бы отменили, между россией и турцией не вилату офк пишухохлам не кайф Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение