Phills #21 27 мая 2010 А че типо ща выебунться что будешь отдыхать в Турции это ок? А я то думал что это один из самых бичовских вариантов отдыха. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #23 27 мая 2010 гл хф тоже надо съездить в конце июля пацаны го вместе Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 27 мая 2010 в конце июля дорого го щас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #25 27 мая 2010 30-35к на человека/2 недели, куда нить в Кемер где зелени побольше ! ) Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 27 мая 2010 кемерово ? так это не долеко и зачем 35к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 27 мая 2010 турция - последнее место, куда бы я решил поехать отдыхать. меня тошнит от этих грязных торгашей но на константинополь посмотреть думаю интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #28 27 мая 2010 люблю Белек хотя лучше Мармарис...там немцев много не люблю бухое русское быдло в отелях, которые мешают спать и ведут себя подобающе быдлу Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 27 мая 2010 А че типо ща выебунться что будешь отдыхать в Турции это ок? А я то думал что это один из самых бичовских вариантов отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #30 27 мая 2010 в конце июля дорого го щас ща блин планы китай-германия-франция и учебы много ((( я поеду где-нибудь 23 июля в Турцию! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 27 мая 2010 в конце июля дорого го щас ща блин планы китай-германия-франция и учебы много ((( я поеду где-нибудь 23 июля в Турцию! ну ок готовлю билеты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 27 мая 2010 люблю Белек хотя лучше Мармарис...там немцев много не люблю бухое русское быдло в отелях, которые мешают спать и ведут себя подобающе быдлу Немцы в большинстве своем не ок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 27 мая 2010 Турция такое говно. лучше в доту играть. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #34 27 мая 2010 ведут себя адекватно хотя бы... и немцы в хреновые отели не ездят... я в основном выбираю немецкой сети отели, там рли норм Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #35 27 мая 2010 на автобусах поменьше езди, они любят с мостов съезжать Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 27 мая 2010 Давно еще, к нам завозили немцев по обмену между спецшколами. Эти бичи вели себя как будто мы блять эфиопы какие-то блядь, так еще и русского не хуя не знали, хотя по задумке тот кто в чью страну приезжает тот язык и учит. За это эти уебки знали мат в совершенстве, лучше меня лол ругались. И пиздец капризные суки. Фу енависть как вспомню. И одевались как бомжи, стыдно было ходить с ними по улице. Это офк далеко не единственный опыт общения с немцами. А кстати немцы длительное время пожившие в Рашше весьма ок. Вот так вот, заметил такой факт. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #37 27 мая 2010 Давно еще, к нам завозили немцев по обмену между спецшколами. Эти бичи вели себя как будто мы блять эфиопы какие-то блядь, так еще и русского не хуя не знали, хотя по задумке тот кто в чью страну приезжает тот язык и учит. За это эти уебки знали мат в совершенстве, лучше меня лол ругались. И пиздец капризные суки. Фу енависть как вспомню. И одевались как бомжи, стыдно было ходить с ними по улице. Это офк далеко не единственный опыт общения с немцами. А кстати немцы длительное время пожившие в Рашше весьма ок. Вот так вот, заметил такой факт. малолетки приезжали? Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 27 мая 2010 Ну школьники епт. Они сука еще мылись 2 раза в неделю. Пиздец уебки. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #40 27 мая 2010 ошибся, у меня не виза, а загранпаспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение