Гость Coup de Grace #61 29 мая 2010 ну вас нахуй с вашей турцией я люблю необычный отдых а это = дефолтная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #62 29 мая 2010 удачи о_о Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #63 29 мая 2010 ну вас нахуй с вашей турцией я люблю необычный отдых а это = дефолтная хуйня у меня есть возможность ехать куда угодно, но уже который раз еду в турцию ибо меня все устраивает: это только 5*+ отель, чтоб все включено; экскурсии уже не интересуют, но можно сгонять куда-нить, МОРЕ ЕСТЬ в двух шагах (а что еще нужно от отдыха, если блин рядом средиземное море), да халявная выпивка, куча новых знакомых и т.д. но я могу с тобой согласиться если отель никакой, то отдых портится... а в камбоджу, тайланд и т.д. не обязательно ехать летом, можно осенью Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #64 29 мая 2010 езжай в амстердам , там охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #65 29 мая 2010 езжай в амстердам , там охуенно шлюшек поснимать и накуриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #66 29 мая 2010 езжай в амстердам , там охуенно завтра утром буду в амстердаме Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #68 29 мая 2010 ну вас нахуй с вашей турцией я люблю необычный отдых а это = дефолтная хуйня дефолтной хуйней я назову египет... Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #69 29 мая 2010 езжай в амстердам , там охуенно шлюшек поснимать и накуриться прав я там был одыкватным максимум день из 10 дней сука у меня отпуск только в августе начинается поеду в геленджик с однокурсниками дом сняли уже Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #70 29 мая 2010 езжай в амстердам , там охуенно завтра утром буду в амстердаме ПРИВЕЗИ НИДЕРЛАНДСКИЙ ГАШИШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #71 29 мая 2010 САБЖ ВИЗА ЭТО НЕ ЗАГРАНПАСПОРТ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #72 29 мая 2010 САБЖ ВИЗА ЭТО НЕ ЗАГРАНПАСПОРТ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #73 29 мая 2010 хохол, сначала за газ заплати, а потом уже в турцию езжай, кураж... Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение