Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

wisp74rus

Мафия 485. Собрано недостаточно голов оборотней

Рекомендованные сообщения

Bruniko написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
Bruniko написал 23.04.2022 в 11:50:

А можно на эмоциональном фоне выебать мессора и забить хуй

Вот

Ебать агитация, как меня еще на 15 лет не упаковали за это, особенно на фоне того как я с табличками расписывал почему варианта 4-3 с туром мж не может быть

А я и не писал что это агитация, пиро тоже не писал ничего про агитацию, ты это предлагал? Предлагал

Предложения бары так же можно в полурофельной форме трактовать

Как ты мессора вывел мафией в тройку к туру, по каким причинам?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

так а почему ты с задержкой вскрылся доком?

Я писал об этом

Основная причина не потому что хотел доказать его лжевскрытие, а чтоб ускорить процесс, потому что верил в город, который не может оставить бару с его перекидом на флажке. Я кинул финалку в бару до его вскрытия, это подтверждает что я был уверен что он уходит не смотря ни на что.

Ну и второстепенные факты потипу я не весь день был в онгоинге+ по ощущениям не так уж долго я и тянул, мне кажется с момента моего вскрытия до ночи прошло значительно больше времени, нежели между нашими вскрытиями

Поделиться сообщением

так ева, ты меня ща ласт мафом считаешь то?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

Нет, брунико

Я буду от своей турботеории играть, мне она кажется самой реалистичной

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Bruniko написал 23.04.2022 в 13:50:

А можно на эмоциональном фоне выебать мессора и забить хуй

Вот

Ебать агитация, как меня еще на 15 лет не упаковали за это, особенно на фоне того как я с табличками расписывал почему варианта 4-3 с туром мж не может быть

А я и не писал что это агитация, пиро тоже не писал ничего про агитацию, ты это предлагал? Предлагал

Предложения бары так же можно в полурофельной форме трактовать

Как ты мессора вывел мафией в тройку к туру, по каким причинам?

остаточному принципу + эмо, но мы не в интуицию играем, поэтому я не воспринимал эмо как серьезный аргумент

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Нет, брунико

Я буду от своей турботеории играть, мне она кажется самой реалистичной

Ебать я сверхплеер

Приложил больше всех усилий для выгона тура

Приложил больше всех усилий для выгона бары

Хотел засолку устроить без баласта в конфе

Поделиться сообщением

А может и не брунико:corona:

Приложил больше всех усилий для выгона тура

Факт

Приложил больше всех усилий для выгона бары

Я знал что в бару хуйну как он начал хуйню нести после ночи, хз как у остальных, так что для меня ты его добил просто

Поделиться сообщением

Вот по второму дню у меня мысли сильно сходились на тот момент.

Я тоже склонялся к версии тур мж

Поделиться сообщением

Раз- типо мы решили слить кота, в которого тур не дал голос, а бара за пару минут до ночи кинул - веллплейд блять

По такой прямой логике мы могли просто за туром мессора захуярить и было бы гсч ТОЧНО, без расчета на пиро

Два - я видел как пиро перекинул и мог это сделать за ним

Да и вообще я уже писал что ОЧЕВИДНО стало под конец дня после 2-2 что тура нужно продать для лвлинга, что я уверен и произошло

Три - ну и типо бару продали нахуй очевидно, а значит нужна разбежка, неужели меня во второй игре на мафии поставили в приоритет опытному челику на такой лейт, хз аргумент это или нет, просто внеигровое мышление

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Раз- типо мы решили слить кота, в которого тур не дал голос, а бара за пару минут до ночи кинул - веллплейд блять

По такой прямой логике мы могли просто за туром мессора захуярить и было бы гсч ТОЧНО, без расчета на пиро

Два - я видел как пиро перекинул и мог это сделать за ним

Да и вообще я уже писал что ОЧЕВИДНО стало под конец дня после 2-2 что тура нужно продать для лвлинга, что я уверен и произошло

Три - ну и типо бару продали нахуй очевидно, а значит нужна разбежка, неужели меня во второй игре на мафии поставили в приоритет опытному челику на такой лейт, хз аргумент это или нет, просто внеигровое мышление

Хуярим пиро получается?

Поделиться сообщением

Причем бара так по тупорылому нисхуя сразу накидывать начал на меня после ночи, хотя до этого я был мж у него во всех постаз, может там был расчет что я поплыву и меня проводить

Bruniko написал 1 минуту назад:

Хуярим пиро получается?

Никого не хуярим сегодня (всмысле сегодня ирл), завтра решать будем

Поделиться сообщением

Что делал бара прошлый игровой день вообще не важно, это был олл ин и он мог творить хоть что

На самом деле кроме того, что ты упоролся в блок тура мж в третий день после роли пожарника, то второй и третий день я могу назвать адекватными у тебя

Ну именно с моей колокольни, потому что во второй день считать тура мж по мне адекватно, но в третий это уже упоротость

Поделиться сообщением

логика проста: мафия ошибается, бара не знал что голосов не хватит иначе зачем он кинул или надеялся что тур кинул

ты мне объясни почему бара после моего голоса кинул в кота лучше по твоему мнению

мое мнение: вы ошиблись

Eva написал 4 минуты назад:

так где продажа от бары то?

кто бару продавал? он не планировал продаваться, ты имеешь ввиду что в него кинули абсолютно все? это не продажа и там не было выбора уже кто бы нибыл мафией

ну только брунико мог продать да, но я считаю у них органично был конфликт, а вот бара как раз тебя начал писать в мафию вначале дня, что как бы и говорит о том что он хотел продать тебя

Причем бара так по тупорылому нисхуя сразу накидывать начал на меня после ночи, хотя до этого я был мж у него во всех постаз, может там был расчет что я поплыву и меня проводить

ну по твоей логике как раз продать то и хотел теьбя

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 11 минут назад:

бара не знал что голосов не хватит иначе зачем он кинул или надеялся что тур кинул

ты мне объясни почему бара после моего голоса кинул в кота лучше по твоему мнению

мое мнение: вы ошиблись

По-моему мнению это может быть

а) задел на разбежку с тобой, учитывая твой перекид

б) задел на разбежку с брунико

кто бару продавал? он не планировал продаваться

Вот тут в этот момент хуевого голоса в полукота и продали

, а вот бара как раз тебя начал писать в мафию вначале дня, что как бы и говорит о том что он хотел продать тебя

И хули я тогда не продался? Ну вот это логично звучит кстати, типо инста спровоцировать разбежку, но у меня внезапно хватило аргументов не дать ему меня закопать и проводить вперед себя

Я считаю свой голос в полукота пусть нерасчитаным и наивным, но нормальным

Полукот так же как и в прошлой отыграл, только чуть активнее

Я думал активнее по причине проработки ошибок, оказалось у чела просто времени не было и настрой соответствующий

Так же как и по ролтону с прошлой где он так же афк был 1 день сделал выводы и не писал его в мутные

А вот ты что варо что ролтона с той же игрой в прошлоц дефал, а этой инста в мафию записал, что варо и ролтон собственно подмечали

Bruniko написал 11 минут назад:

На самом деле кроме того, что ты упоролся в блок тура мж в третий день после роли пожарника, то второй и третий день я могу назвать адекватными у тебя

Потому что я писал - тур по эмо не вычисляемый для меня, он имхо сыграл так же как и в прошлой, только в этой оказался мафией

Ну и шурика никто в мжи не записал в первый день

Поэтому и упоролся, так же и в полукота упоролся, сам знаю

Поэтому я ща не хочу упороться в тебя, но паранойю сильно

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

image.png.428621880eb33c061ccc0d8da8df8b04.png

А сколько там было в итоге? даже интересно стало

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.428621880eb33c061ccc0d8da8df8b04.png

А сколько там было в итоге? даже интересно стало

17 написал

Поделиться сообщением

ахахахаххахах

Ебать кабачок

Кабачишка

Поделиться сообщением

Как вы поняли я медленно читаю)

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:

По-моему мнению это может быть

а) задел на разбежку с тобой, учитывая твой перекид

б) задел на разбежку с брунико

какая разбежка если 3  в 3 мафия побеждает практически

Eva написал 8 минут назад:

Вот тут в этот момент хуевого голоса в полукота и продали

по твоему они планировали продать бару вместо того чтобы выйти 3 в 3?-

Eva написал 9 минут назад:

И хули я тогда не продался? Ну вот это логично звучит кстати, типо инста спровоцировать разбежку, но у меня внезапно хватило аргументов не дать ему меня закопать и проводить вперед себя

потому что брунико напал на него, я не думаю что он и тебя бы продавала, он на тебя закидывал бы но не сливал

Eva написал 10 минут назад:

Полукот так же как и в прошлой отыграл, только чуть активнее

не согласен, помоему только по логике я с ним согласен не был, а в прошлой ипо логике и по чуйке, а тут по чуйке совсем по другому о чем пол топана говорили, он агрессивней был 100% 

Eva написал 12 минут назад:

А вот ты что варо что ролтона с той же игрой в прошлоц дефал, а этой инста в мафию записал, что варо и ролтон собственно подмечали

ролтон и в прошлой начинал так же (никак) и за это я его писал в мафию и в прошлой, как только он начал играть стал считать мж как и тут

варо не так начинал, он начинал со слов: "забываю про игру" потом выбрал цель и причину и кинул голос, тут он сходу разадл всем цвета, в чем одинаковость

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

какая разбежка если 3  в 3 мафия побеждает практически

Ну с тобой разбежка я погорячился, с моим голом действительно вышли бы на 3-3, ок, согласен

PIRO48 написал 3 минуты назад:

ролтон и в прошлой начинал так же (никак) и за это я его писал в мафию и в прошлой, как только он начал играть стал считать мж как и тут

Ага, как стал играть (перекинул с кота в варо) - не улавливаю связь

не согласен, помоему только по логике я с ним согласен не был, а в прошлой ипо логике и по чуйке, а тут по чуйке совсем по другому о чем пол топана говорили, он агрессивней был 100% 

Нет, он просто больше постил и не тока по сетосу, плюс повтор микроошибок в постинге в адрес Шурика и прочие вещи за которые вы с ним выясняли

PIRO48 написал 4 минуты назад:

варо не так начинал, он начинал со слов: "забываю про игру" потом выбрал цель и причину и кинул голос, тут он сходу разадл всем цвета, в чем одинаковость

Он раздал пару цветов и так же постил со скоростью 10 постов/день с такой же упоркой, только вместо шурика был ты

Там ничего кардинально не поменялось в его игре, не было контраста 

PIRO48 написал 7 минут назад:

по твоему они планировали продать бару вместо того чтобы выйти 3 в 3?-

В случае если ты мафия то у меня такое же объяснение как ты и выдвинул - мафия ошиблась

PIRO48 написал 31 минуту назад:

так где продажа от бары то?

Ну ты считаешь что между постингом бары до ухода тура и после нет разницы? Это не продажа, где он сходу начинает нести хуйню с 0.5 аргументов, плывет в середине дня и сдается? Ещё и вскрывается доком после одного болда в него?

Я уверен что барарум улетел бы даже без вскрытия доком с такими постами, о чем речь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...