Bruniko #841 13 мая 2022 PIRO48 написал 5 часов назад: чела вне конфы тяжело вычислить будет Ты третьего вычисли А этот отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #843 13 мая 2022 Так, дауничи. На аргумент не перекинул с Васи в Ваню отвечаю: Там я проебался и перепутал. Сразу не перекинул т.к. решил придержать финалку если всплывут обстоятельства. А потом ирл не смог прийти к ночи Если вы тут собрались реально меня рассматривать, если я в первый день говорил что Ваня мафия, первым кинул за мессором в него, то я хз во что вы играете, но точно не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #844 13 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Так третий сам пиро же Возможно, но вчера я с него подоткатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #845 13 мая 2022 Bruniko написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так третий сам пиро же Возможно, но вчера я с него подоткатил А в кого собираешься накатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #847 13 мая 2022 Пиро Шурик Базон хикки Ролтон Сантьяга Гасп По табличке дальше этих ников мафии нет (максимум четвертая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #848 13 мая 2022 По ощущениям первый стих мессора, второй ролтона. +Второй стих хахаича трогает, а тот бедолага отъехал. Это либо заготовка, либо Некст лвл из конфы, в первое верю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #849 13 мая 2022 Bruniko написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Так третий сам пиро же Возможно, но вчера я с него подоткатил На пол шишечки если что, ещё на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 13 мая 2022 (изменено) дак а с чего ты наехал на ваню в первый день за 3 поста вы легко можете быть вместе, я это в первый день баре еще говорил, то что ты на вскрытие мессора кинул первым вобще ничего не значит Изменено 13 мая 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #851 13 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: дак а с чего ты наехал на ваню в первый день ща 3 поста вы легко можете быть вместе, я это в первый день баре еще говорил, то что ты на вскрытие мессора кинул первым вобще ничего не значит За его очевидно ибдшный вход в диспа, который блять скинул маяк где есть дословно "10 пост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #852 13 мая 2022 какая заготовка, нахуя он подготавливал стих по твоему, он просто блять незаметил что хахаин умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #853 13 мая 2022 Santjaga написал 36 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ты нахуя мафией в первый день вскрылся? что ты имеешь в виду. Миссклик лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #854 13 мая 2022 Santjaga написал 36 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ты нахуя мафией в первый день вскрылся? что ты имеешь в виду. ты написал что хихикаешь на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #855 13 мая 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Bruniko написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Так третий сам пиро же Возможно, но вчера я с него подоткатил На пол шишечки если что, ещё на карандаше Ну я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #856 13 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: какая заготовка, нахуя он подготавливал стих по твоему, он просто блять незаметил что хахаин умер Все резалты в одном посте Как такое можно не заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #857 13 мая 2022 На самом деле я не хило так параною, что ролтон мог через "затащил в соло" мимикрировать под мессора, надо ещё подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #858 13 мая 2022 (изменено) Ласт маф уже думаю в ультратильте Это вряд ли брунико или пиро Но вообще я так понимаю его смысла искать нету вообще? Я про того что 1 Изменено 13 мая 2022 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #859 13 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Ласт маф уже думаю в ультратильте Это вряд ли брунико или пиро Но вообще я так понимаю его смысла искать нету вообще? Я про того что 1 Да хз, я не думаю что они на третий день ещё не встретились, поэтому там мораль должна быть средняя по конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #860 13 мая 2022 В первом стихе явно больше знаков препинания, надо чекнуть кто их больше юзает мессор или ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение