PIRO48 #1001 13 мая 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Да лень против хуйни дефаться ака "ну вот бозон не сдох в первую ночь, как в прошлые игры, наверное мафию наролил" Ну так даже поинтереснее такого вроде никто не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1002 13 мая 2022 bozon_xikki написал Только что: Да лень против хуйни дефаться ака "ну вот бозон не сдох в первую ночь, как в прошлые игры, наверное мафию наролил" Ну так даже поинтереснее Так а что интересно, ты так-то цвет мог показать и на вин попытаться жеж Мы ж снести просто можем днём тебя и кила не будет Вон Шурик получается высоковероятно один из ласт конфы gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: bozon_xikki написал 24 минуты назад: Норм аналитика, в меня не особо хотят, но лучше выгнать да ну так пукай уже давай что то че хикуешь Я ман, посадил ролтона и мессора, первый не из конфы, чтоб вам проще было думать Кто сдохнет сегодня не буду писать спасти стих1 Это если чо из Сереги пирата отрезок, так что там можно было и без лингвистического анализа обойтись Ща ещё мб порофлю Сегодня сдохнет типо ночью? gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Нихуя не понял. Зачем бозон вскрылся? Как он определил, что ролтон не из конфы? Нейтрал получает заряд кила, когда рольный попадает в клетку А не, лжека нету, было исполнение Либо конфа уже нашлась Нейтрал за каждого игрока с ролью, который погиб в кубе, получает 1 простой килл ночью (используется вместо куба). погиб Тогда да Что «да»? Бозон заранее знает, что Ролтон актив и у него появится килл ночью? Нет, не знает Типо ты прав По блоку он не мафия, ну Маяковский максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1003 13 мая 2022 он не знает ни роль ролтона, килов у него нет, днем он не может решить кто уходит хоть и угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1004 13 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Да лень против хуйни дефаться ака "ну вот бозон не сдох в первую ночь, как в прошлые игры, наверное мафию наролил" Ну так даже поинтереснее Так а что интересно, ты так-то цвет мог показать и на вин попытаться жеж Мы ж снести просто можем днём тебя и кила не будет Вон Шурик получается высоковероятно один из ласт конфы Ну давай, я бы все равно ушёл "по приоритету", а так как я был забайчен в первый, мне уже не с кем играть Хотя аргумент, что я мог финалкой долить варо без проблем вас энивей не смутит PIRO48 написал 1 минуту назад: он не знает ни роль ролтона, килов у него нет, днем он не может решить кто уходит хоть и угрожает Нереально угрожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1005 13 мая 2022 bozon_xikki написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Да лень против хуйни дефаться ака "ну вот бозон не сдох в первую ночь, как в прошлые игры, наверное мафию наролил" Ну так даже поинтереснее Так а что интересно, ты так-то цвет мог показать и на вин попытаться жеж Мы ж снести просто можем днём тебя и кила не будет Вон Шурик получается высоковероятно один из ласт конфы Ну давай, я бы все равно ушёл "по приоритету", а так как я был забайчен в первый, мне уже не с кем играть Хотя аргумент, что я мог финалкой долить варо без проблем вас энивей не смутит Та его не сейвили походу просто Вон Шурик под конец с Хайфой мб хотел кинуть, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1006 13 мая 2022 бозон финалка, го фастнчоь Bararym написал 9 минут назад: Нет, не знает Типо ты прав По блоку он не мафия, ну Маяковский максимум по какому блоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1007 13 мая 2022 Ещё дисп поднасрал конечно, я был почти уверен что там черный, но нет) Васян ещё в первый спалился канешн как актив Походу знаю кто чекер, но я уже ничего с тобой не сделаю офк, это конфа должна разбираться была с тобой Ладно пойду за дахака топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1008 13 мая 2022 Ну тогда я вообще не вижу никаких оснований, чтоб не вынести сейчас бозона. Хотя вскрытия все равно не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1009 13 мая 2022 bozon_xikki написал Только что: Ещё дисп поднасрал конечно, я был почти уверен что там черный, но нет) Васян ещё в первый спалился канешн как актив Походу знаю кто чекер, но я уже ничего с тобой не сделаю офк, это конфа должна разбираться была с тобой Ладно пойду за дахака топить Так Вася чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 13 мая 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: бозон финалка, го фастнчоь Bararym написал 12 минут назад: Нет, не знает Типо ты прав По блоку он не мафия, ну Маяковский максимум по какому блоку? А забей, та запутал пост бозончика Там ток сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1012 13 мая 2022 Bararym написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Ещё дисп поднасрал конечно, я был почти уверен что там черный, но нет) Васян ещё в первый спалился канешн как актив Походу знаю кто чекер, но я уже ничего с тобой не сделаю офк, это конфа должна разбираться была с тобой Ладно пойду за дахака топить Так Вася чекер маньяк которого мы заслужили gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1013 13 мая 2022 (изменено) Васю как актива видел потенциального, вычислял по стихам, чтобы спасти А он чекнул меня и пропуск Изменено 13 мая 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1015 13 мая 2022 я первый писал что вася вероятней актив чем дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1016 13 мая 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: Да лень против хуйни дефаться ака "ну вот бозон не сдох в первую ночь, как в прошлые игры, наверное мафию наролил" Ну так даже поинтереснее такого вроде никто не писал да вроде ты и писал, но я уже не буду искать это пост, так что считай что я напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1017 13 мая 2022 Бля я вам говорю это пиро ласт Вы пожалете что не слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1018 13 мая 2022 Bararym написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Ещё дисп поднасрал конечно, я был почти уверен что там черный, но нет) Васян ещё в первый спалился канешн как актив Походу знаю кто чекер, но я уже ничего с тобой не сделаю офк, это конфа должна разбираться была с тобой Ладно пойду за дахака топить Так Вася чекер хан/хил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1019 13 мая 2022 bozon_xikki написал Только что: PIRO48 написал 17 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: Да лень против хуйни дефаться ака "ну вот бозон не сдох в первую ночь, как в прошлые игры, наверное мафию наролил" Ну так даже поинтереснее такого вроде никто не писал да вроде ты и писал, но я уже не буду искать это пост, так что считай что я напиздел я единственный кто тебя дефил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1020 13 мая 2022 Бозон мж думаю как и хайфа Ну или маньяк что тот же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение