Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 27 мая 2010 French Foreign Legion. Сабж. Собираю шмотки, в июне покупаю билеты, вылетаю в Страсбург. Планирую в десантные войска вписаться, уровень физ. подготовки удовлетворительный, соображалка работает, склонен к быстрому усваиванию иностранных языков. А там на полигонах скучать не придётся. Буду гонять с вот этим, служить где-то в Камбодже или в ещё какой-нибудь точке, романтика. Служба пять лет, по окончанию 60к евро и вид на жительство на 10 лет во Франции (читай гражданство). Ну и офк крутой вояка буду, если не пристрелит какой-нибудь чертов абориген. Первый год изоляция в части, интегрирование в "семью". Но потом можно в отпуск гонять домой. Надеюсь в учебке не сломают, там, говорят, ад на земле. Илитных солдат комплектуют. В общем радикальная смена обстановки + проверка своих сил. Рекомендую всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 27 мая 2010 тебе не стать илитным военом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 27 мая 2010 Посмотрим, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #7 27 мая 2010 Вам нельзя. Вы - дотер! Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 27 мая 2010 Вам нельзя. Вы - дотер! Я завязал. Пора менять образ жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 27 мая 2010 И как тебе вообще это взбрело в голову? :._.: помоему есть дохуя других, гораздо более пиздатых способов получить гражданство в европе, без риска стать инвалидом на всю жизнь или просто сдохнуть P$1}{ хотя думаю ты офк непоедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 27 мая 2010 ехать служить за бабки куда то или работать на стройке в каком нить ираке - это блять пизданутым надо быть ваще когда в голову ничо не лезет как бабло делать Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 27 мая 2010 да кому ты там нужен Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 27 мая 2010 И бтв как же универ, ты ж еще незакончил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 27 мая 2010 Да я клал на гражданство в Европе, это просто приятный бонус. Хочу попробовать себя на пределе, зато если не застрелят, то будет пиздатый опыт. Где ещё можно пострелять с оружия, стать профессиональным солдатом, да и вообще не помешает такая физ. и моральная подготовка. А насчёт не поеду, с родителями улажен вопрос, время запланировано. Дело за малым, пройти невъебенный отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 27 мая 2010 лоол, ну гл хуле, если рили едешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 27 мая 2010 Не ну молодец кстати ) Это необычный опыт ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 27 мая 2010 Да я клал на гражданство в Европе, это просто приятный бонус. Хочу попробовать себя на пределе, зато если не застрелят, то будет пиздатый опыт. Где ещё можно пострелять с оружия, стать профессиональным солдатом, да и вообще не помешает такая физ. и моральная подготовка. А насчёт не поеду, с родителями улажен вопрос, время запланировано. Дело за малым, пройти невъебенный отбор РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ЖДЕТ ТЕБЯ, ПРИЗЫВНИК Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 27 мая 2010 И молодая не узнает, каков парниши был конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 27 мая 2010 На самом деле, мысль о том, что я проживу свои 20-30 лет в режиме работа-отдых-путешествия очень меня угнетает. Тем более что Легион не сражается в войнах уже лет 20, и несёт потери от дезертирства и самоубийств легионеров. В 27 лет я закончу службу. Ставлю 10 против 1, что дома эти пять лет пролетят нереально быстро и скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #19 27 мая 2010 да кому ты там нужен лол нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 27 мая 2010 ехать служить за бабки куда то или работать на стройке в каком нить ираке - это блять пизданутым надо быть ваще когда в голову ничо не лезет как бабло делать Я зарабатываю сейчас ровно столько же, сколько буду получать в легионе. только за пять лет тут я удвою эту сумму, но деньги тут совершенно не при чем. да кому ты там нужен Это покажет жесткий отбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение